Yandex Semi Video Bokeh Viral Full HD No Sensor

Hai temen-temen BonLine.id gimana nih kabarnya? Semoga baik ya guys ya. Sekarang ini mimin bakalan bahas mengenai aplikasi yandex semi khusus buat kamu. Belakangan ini tuh memang lagi banyak banget ya yang cari link-link aplikasi yang seperti itu ya guys ya.

Mimin mau tau nih, kamu termasuk salah satu orang yang lagi cari aplikasi ini bukan? Kalau iya berarti kamu gak salah dong ya pilih artikel yang mau dibaca. Disini bakalan tersedia banyak banget link download aplikasi yandex semi yang bisa kamu pakai lho guys.

Aplikasi Yandex Semi Download Apk Terbaru 2022

yandex-semi

Nah, temen-temen yang ada disini pasti pada mau tau kan apa aja aplikasi yandex semi itu. Terus juga mau tau gimana sih cara dapetin aplikasinya ya kan guys? Kamu boleh banget ya simak pembahasan artikel BonLine.id kali ini. Karena mimin bakalan kasih kamu informasi secara lengkap tentang aplikasinya.

Zaman sekarang tuh apasih yang gak ada di internet ya kan guys. Mau cari apapun pasti bakalan selalu tersedia ya guys ya. Udah gitu untuk aksesnya juga udah bisa pakai ponsel yang kamu punya aja lho guys. Mulai dari handphone dengan OS 4.4 aja kamu udah bisa dengan bebas akses aplikasi yandex semi.

InShot

yandex-semi

Rekomendasi pertama kita awali dengan aplikasi yang paling udah dulu nih ya guys. Ada aplikasi InShot yang paling banyak digunain sama para editor video lho. Karena aplikasi yang satu ini tuh punya tampilan yang sederhana dan mudah banget digunain saat proses editing video.

InShot aplikasi yang recommended untuk kamu para pemula ataupun yang mau coba-coba edit video. Tanpa ribet dan gak pakai lama aplikasi yang satu ini tuh punya fitur yang keren. Gak kalah keren sama fiturnya aplikasi yang satu ini juga tuh punya alat edit yang sangat canggih yang tersedia khusus untuk penggunanya.

Nama Aplikasi InShot – Editor Video Musik
Versi Bervariasi menyesuaikan perangkat
OSBervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play4,9
DownloadDisini

Prisma

yandex-semi

Aplikasi edit foto yang punya banyak banget filter terutama filter yang banyak dicari nih sama orang-orang. Fitur apa coba? Yap fitur lukisan gitu guys. Aplikasi Prisma ini punya filter yang banyak banget dicariin sama orang. Kamu bisa ubah foto kamu menjadi sebuah foto lukisan dengan aplikasi Prisma.

Nama AplikasiPrisma Art Effect Photo Editor
Versi4.4.5.585
OS8.0+
Rating Google Play4,2

CapCut

capcut

Aplikasi yang lagi booming dan banyak banget peminatnya belakangan ini tuh adalah aplikasi CapCut ya guys ya. Aplikasi yang digunain karena edit video yandex semi yang mudah dan hanya dengan sekali tap aja udah hasilin video yang keren serta kekinian banget nih.

Gimana gak mudah banget aplikasi yang satu ini tuh nyediain banyak template yang bisa kamu gunain. Apalagi kamu bisa gunain semua jenis templatenya secara gratis tanpa perlu melakukan pembayaran. Kamu tau gak sih guys kalau aplikasi viral satu ini tuh punya banyak banget alat edit yang trendy gitu.

Nama AplikasiCapCut – Editor Video
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,3

B612

b612

B612 adalah aplikasi legend yang pasti semua orang udah pernah gunain aplikasi yang satu ini nih. Temen-temen BonLine.id dulu pernah juga ga gunain aplikasi ini? Kalau pernah pasti udah pada tau dong ya kalau aplikasi yang satu ini tuh sedian berbagai filter lucu yang bisa kamu gunain untuk selfie.

Nama AplikasiB612 Camera&Photo/Video Editor
Versibervariasi sesuai perangkat
OSbervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,3

Canva

canva

Salah satu aplikasi edit video dan foto yang sediain template desain yang banyak sekali lho guys. Di aplikasi Canva ini kamu bisa bebas berkreasi dengan menggunakan berbagai desain yang udah tersedia. Kamu bisa edit foto wajah kamu dengan mudah dengan fitur yang ada Canva.

Kamu bisa hilangkan jerawat, haluskan kulit hanya dengan satu kali klik aja. Terus juga buat kamu yang suka banget nih buat-buat brosur untuk promosi produk jualan kamu. Bisa banget nih guys percayakan pada aplikasi Canva ini karena sediain alat dan fiturnya yang bisa kau gunain.

Nama AplikasiCanva: Desain, Foto dan Video
Versi bervariasi sesuai perangkat
OSbervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

Lightroom

lightroom

Aplikasi yang bisa diandalkan untuk kegiatan editing foto sehari-hari. Kamu bisa nih pakai aplikasi edit foto yang mudah dan gak ribet satu ini. Tapi buat kamu yang males atur-atur efek edit foto sih agak ribet ya guys. Eits tapi tunggu dulu kamu masih bisa gunain preset yang udah tersedia di aplikasi Lightroom ini kok.

Nama AplikasiLightroom Editor foto dan Video
Versibervariasi sesuai perangkat
OSbervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,2

FilmoraGo

filmorago

Selanjutnya nih ada aplikasi FilmoraGo yang sangat cocok untuk kamu para konten kreator. Entah itu konten kreator tiktok, youtube dan lain sebagainya bisa deh andalkan aplikasi edit video yandex semi. Karena aplikasi yang satu ini tuh udah banyak juga juga lho yang gunain.

Terus juga banyak banget fitur yang bisa mempermudah proses editing kamu. Kamu bisa tambahkan musik menggunakan musik yang sudah tersedia ataupun ekstrak dari video yang ada di perangkat kamu. Terus kamu juga bisa lho tambahkan teks, stiker, ataupun gabungkan beberapa video gitu.

Nama AplikasiFilmoraGo – Editor dan Pembuat Video
Versi6.6.8
OS7.0+
Rating Google Play4,7
DownloadDisini

PREQUEL

PREQUEL

Aplikasi yang menyimpan banyak banget filter didalamnya. Aplikasi PREQUEL adalah aplikasi edit foto yandex semi yang cocok banget untuk kamu yang suka bermain dengan efek gitu. Banyak juga kok efek yang lucu seperti efek kartun, efek yang bisa mempercantik wajah juga ada lho disini.

Nama AplikasiPREQUEL Aesthetic Photo Editor
Versi1.4.3
OS5.0+
Rating Google Play4,3
DownloadDisini

Indie

indie

Aplikasi dengan fitur unggulannya yaitu efek ala-ala gemerlap 90an gitu lho. Kamu nih pada suka gak sama efek yang mirip-mirip retro gitu? Bisa banget nih pakai aplikasi Indie. Karena di aplikasi ini tuh disediakan berbagai macam efek yang vibes jadul tapi estetik gitu lho.

Kamu juga nih ya bisa buat efek untuk kamu sendiri lho guys. Kurang keren apalagi coba aplikasi edit yang satu ini tuh. Terus juga di aplikasi edit foto yandex semi ini tersedia lebih dari 1000 preset filter instagram gitu. Dijamin deh video atau foto kamu bakalan jadi unik pakai aplikasi Indie ini.

Nama AplikasiIndie – Editor Video Estetika
Versi2.6.9
OS5.0+
Rating Google Play4,4

Lumii

Lumii

Rekomendasi aplikasi yandex semi selanjutnya ada aplikasi Lumii. Aplikasi yang dikembangkan oleh InShot Inc. ini menyediakan berbagai efek yang keren. Kamu bisa gunain efek yang mempercantik foto kamu dengan gratis. Juga kamu bisa tambahkan preset filter yang udah tersedia.

Buat yang gak suka sama background foto kamu, bisa banget nih guys di edit pakai aplikasi ini. Karena disini disediakan fitur ganti latar belakang dengan cepat dan mudah lho. Nah bisa juga nih buat kamu yang suka buat tata letak foto gitu bisa pilih salah satu layout yang tersedia di aplikasi Lumii ini ya.

Nama AplikasiEdit Foto Keren – Lumii
Versi1.491.109
OS5.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

Baca Juga :