Yandex.com 2020 VPN Nonton Video Bokeh No Sensor HD

Hayo siapa nih temen-temen BonLine.id yang masih cari-cari link aplikasi yandex.com 2020? Memang nih ya aplikasi-aplikasi seperti itu tuh gak bakal ada habisnya. Sampai saat ini juga masih banyak banget yang cari link aplikasi yandex.com 2020 ini.

Tapi tenang guys, karena mimin bakalan kasih kamu beberapa link aplikasi yang lagi kamu cari-cari nih. Sekarang mimin bakalan bahas beberapa aplikasinya dulu ya guys ya. Kamu semua pasti udah pada penasaran sama link aplikasinya kan? Kalau gitu ikutin terus pembahasan kita ya guys.

Beberapa Aplikasi Yandex.com 2020 VPN Indonesia

yandex-com-2020

Yang masih bingung mau temuin aplikasi yandex.com 2020 yang sedang booming sekarng diaman. Kamu udah ada di pembahasan yang tepat kok guys, seperti yang mimin bilang tadi kalau disini bakal bahas aplikasinya ya. Jadi kamu jangan sampai pergi dulu dari pembahasan aplikasi ini.

Kamu bakalan dapatkan lebih banyak link aplikasinya di artikel BonLine.id ini ya guys. Gak perlu deh repot-repot cari dari berbagai sumber, kan dari sini aja kamu udah bisa dapatkan banyak. Jadi gak perlu berlama-lama lagi mendingan kita langsung lanjut deh ke penjelasannya untuk kamu.

CapCut

yandex-com-2020

Temen-temen BonLine.id yang mau pakai aplikasi viral belakangan ini. Mimin punya rekomendasi aplikasinya sesuai dengan keinginan kamu. CapCut adalah aplikasi edit video yandex.com 2020 yang lagi banyak digunakan . Terlebih lagi dikalangan anak-anak muda jaman sekarang ya guys.

Kamu bakalan temuin banyak banget template saat kamu buka aplikasinya. Di beranda aplikasinya udah kelihatan tuh rekomendasi template yang bisa kamu gunakan dari CapCut. Gak cuma bisa pakai template yang udah tersedia tapi kamu juga bisa banget nih edit video menggunakan konsep kamu sendiri.

Nama AplikasiCapCut – Editor Video
VersiBervariasi menyesuaikan perangkat
OSBervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play4,3
DownloadDisini

Alight Motion

yandex-com-2020

Aplikasi yang satu ini tuh merupakan aplikasi desain profesional pertama yang bisa digunain untuk smartphone kamu ya guys. Nama aplikasinya Alight Motion yang memiliki animasi yang berkualitas profesional. Ataupun kamu yang suka gunain efek kamu bisa banget gunain filter yang ciptain efek visual yang kuat.

Nama AplikasiAlight Motion
Versi4.0.5
OS6.0+
Rating Google Play3,7

YouCut

youcut

Rekomendasi aplikasi edit video yandex.com 2020 selanjutnya adalah YouCut. Aplikasi yang hampir mirip dengan CapCut yang udah kita bahas diatas tadi. Gak cuma nama aplikasinya yang hampir sama ya guys ya. Tapi tuh fitur dan alatnya juga agak mirip.

Walaupun hampir sama tapi gak sama-sama banget ya semuanya. Kan seperti yang kamu semua tau kalau setiap aplikasi pasti memiliki keistimewaan masing-masing. Aplikasi edit video gratis ini bisa banget untuk foto video, tambahkan video bahkan menggandakan video juga bisa ya guys.

Nama AplikasiYouCut – Editor Video
Versi1.521.1144
OS6.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

GoPro Quik

gopro-quik

GoPro Quik adalah aplikasi edit video yandex.com 2020 yang terkenal dengan kecepatannya. Aplikasi dengan filter yang eksklusif dan estetik bisa dengan mudah kamu gunain. Kamu juga bisa nih atur kecepatan atau kelambatan video bahkan kamu juga bisa lho buat video freeze gitu guys.

Nama AplikasiGoPro Quik: Video Editor
VersiBervariasi berdasarkan perangkat
OSBervariasi berdasarkan perangkat
Rating Google Play4,7

InShot

InShot

Aplikasi yang sama-sama dikembangkan oleh Inshot Video Editor ini punya tampilan yang sangat sederhana. Gak cuma sederhana aja tapi aplikasi yang satu ini tuh mudah banget lho untuk digunain. Karena salah satu hal itulah aplikasi InShot ini jadi banyak banget yang gunain nih.

Aplikasi yang menyediakan pembaruan secara berkala dan mengikuti trend ini kamu bisa edit video kekinian. Terdapat beberapa filter video dengan vibes yang segar dan pastinya menyenangkan. Edit vlog keseharian kamu dengan mudah menggunakan aplikasi ini.

Nama AplikasiInShot – Editor Video Musik
Versibervariasi sesuai perangkat
OSbervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,9
DownloadDisini

Videoshop

videoshop

Nah rekomendasi aplikasi selanjutnya adalah Videoshop ya guys ya. Aplikasi yang memungkinkan kamu melakukan pemotongan momen yang gak kamu inginkan. Atau kamu juga bisa nih tambahkan efek suara yang buat video kamu makin terlihat lucu dan semakin seru gitu.

Nama AplikasiVideoshop – Video Editor
Versi2.9.0
OS7.0+
Rating Google Play4,6

PicsArt

picsart

Hayo siapa nih temen-temen yang gak tau sama aplikasi yang bisa lakuin apa aja ini? Aplikasi PicsArt, adalah aplikasi yang bisa banget kamu gunain untuk buat segala macam video atau foto yandex.com 2020. PicsArt ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh PicsArt, Inc.

Kamu bisa membuat stikermu sendiri dan langsung bisa kamu tambahkan ke video atau foto editan kamu. Tapi kalau kamu mau gunain fitur edit video di aplikasi PicsArt kamu perlu menjadi pengguna premium ya guys. Yang artinya kamu perlu melakukan pembayaran agar bisa pakai aplikasi ini.

Nama AplikasiPicsArt Photo & Video Editor
VersiBervariasi menyesuaikan perangkat
OSBervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play4,2
DownloadDisini

Edit Video Tanpa Watermark

video-tanpa-watermark

Buat temen-temen yang lagi bingung mau cari aplikasi edit tanpa tanda air. Kamu bisa ya guys edit menggunakan aplikasi yang satu ini. Aplikasi yang menyediakan fitur simpan tanpa diikuti oleh watermark. Seperti aplikasi edit pada umumnya, aplikasi ini juga punya banyak sekali alat dan fitur edit yang super lengkap.

Nama AplikasiEdit Video Tanpa Watermark & Editor Video Musik
Versi4.3.4_rel
OS5.0+
Rating Google Play4,6

VN

vn

Aplikasi VN merupakan aplikasi yang udah sering banget nih guys digunain sama editor video gitu. Nah buat kamu nih yang lagi cari-cari aplikasi edit video yang sering digunain sama para editor. Ini salah satu aplikasi edit video yandex.com 2020 yang populer di seluruh dunia.

Aplikasi VN ini memang bisa digunain secara gratis ya guys ya. Tapi kamu gak perlu khawatir masalah kualitas gambar atau videonya guys. Aplikasi ini udah menjamin soal keHD-an gambarnya walaupun kamu gunain semua fiturnya. Bisa hapus bagian clip video yang gak kamu inginkan.

Nama AplikasiVN Video Editor Maker VlogNow
Versi1.40.6
OS5.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

VITA

vita

Ada gak nih yang kenal sama aplikasi yang dikembangkan oleh SNOW Inc.? Kalau kamu gak tau sama aplikasinya biar BonLine.id kasih tau ya. Aplikasinya tuh namanya VITA ya guys ya, aplikasi yang simple dan mudah. Semua fitur yang ada di aplikasi ini juga tuh merupakan semua fitur yang kamu butuhin ya guys.

Kamu bisa nih untuk percepat atau perlambat video kamu dengan menu pengaturan kecepatan video. Terus juga kamu bisa pilih efek dan filter untuk video kamu agar bisa terlihat estetik. Ada salah satu fitur VIP yang memungkinkan kamu untuk membuat kolase video yandex.com 2020.

Nama AplikasiVITA – Video Editor & Maker
Versi1.31.2
OS6.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

Baca Juga :