Yandex Browser Video Bokeh Museum Full HD Tanpa Sensor

Lagi-lagi BonLine.id bakalan bahas mengenai aplikasi Yandex Browser Video. Karena memang banyak banget jenis yendex yang ada saat ini ya guys ya. Kamu termasuk salah satu orang yang suka cari-cari link gitu gak sih guys? Kalau iya kamu bisa ikutin terus pembahasan mimin dibawah ini ya.

Saking banyaknya aplikasi jenis aplikasi yandex dan banyak juga situs yang menyediakan link ini. Kamu jadi bingung ya guys ya mau pakai link aplikasi yang mana. Tapi sekarang jangan bingung-bingung lagi deh karena mimin bawa banyak banget situs yang aman untuk kamu gunain.

Aplikasi Yandex Browser Video Bokeh Full HD

yandex-browser-video

Seperti yang mimin bilang diatas tadi kalau udah banyak banget situs yang sediakan link aplikasi Yandex Browser Video. Kamu juga udah bisa temukan dengan mudah serta akses linknya juga bisa dilakukan secara bebas. Walaupun sudah begitu adakah dari kamu masih bingung mau tentuin pakai link yang mana?

Sekarang gak perlu takut untuk akses link yang aman buat kamu gunain gitu. Karena mimin punya banyak banget link aman yang bisa kamu akses secara bebas ya guys ya. Kamu bisa cari menggunakan kata kunci yang aman dan udah banyak digunakan oleh orang lain, seperti link-link dari mimin di bawah ini ya guys.

VN

yandex-browser-video

Aplikasi edit video gratis yang menawarkan kualitas video tinggi untuk para penggunanya. Nama Aplikasinya adalah VN aplikasi edit video Yandex Browser Video. Aplikasi yang sangat-sangat mimin rekomendasikan untuk kamu yang punya akun Youtube atau yang biasa buat konten di TikTok.

Karena aplikasi VN ini punya fitur yang mendukung banget untuk kamu pakai editing setiap hari. Kamu bisa tambahkan judul video edit kamu menggunakan font yang beragam. Gak cuma tambahkan teks judul kamu juga bisa tambahkan subtittle ke dalam video atau vlog gitu ya guys.

Nama AplikasiVN Video Editor Maker VlogNow
Versi1.40.6
OS5.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDISINI

PeliCut

yandex-browser-video

Masih dengan rekomendasi aplikasi edit video Yandex Browser Video. BonLine.id punya rekomendasi aplikasi yang cocok untuk para penyuka video transisi gitu. Apalagi kan jaman sekarang itu lagi musim banget tuh ya video transisi yang mengikuti beat musiknya ya guys.

Kamu bukan nih yang suka-suka ikut trend gitu, hehe. Tapi tenang aplikasi yang satu ini tuh gak cuma bisa digunain untuk edit video aja ya guys ya. Tapi kamu juga bisa edit foto pakai aplikasi PeliCut ini. Bisa sekalian dipakai buat video foto berlatar belakang musik lho guys.

Nama AplikasiPembuat Video dan Editor Foto
Versi1.9.3
OS5.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDISINI

Magisto

magisto

Suka banget nih mimin kasih rekomendasi aplikasi edit video ke kamu semua. Selanjutnya datang dari aplikasi yang dikembangkan oleh Magisto by Vimeo. Udah ketebak nih pasti nama aplikasinya sama temen-temen BonLine.id ya kan? Nama aplikasinya adalah Magisto ya guys ya.

Aplikasi yang satu ini tuh aplikasi yang menyediakan fitur slide foto ataupun video yang bisa kamu gunakan secara bebas. Terus juga di Magisto ada fitur pembuat film yang bisa buat video kamu makin keren. Bisa juga nih kamu tambahkan beberapa hiasan lucu ke video yang sedang kamu edit.

Nama AplikasiMagisto Pengedit : Video Editor
Versi6.23.0.20941
OS6.0+
Rating Google Play4,3
DownloadDISINI

Tempo

tempo

Aplikasi edit video canggih yang bisa buat video kamu layaknya profesional. Tempo penyedia efek transisi yang menakjubkan untuk video yandex browser video kamu. Kamu juga bisa ubah wajahmu dengan menggunakan wajah selebriti ataupun tokoh yang kamu idolakan.

Nama AplikasiTempo : Editor Video Efek Musik
Versi3.4.0
OS5.0+
Rating Google Play4,5

Alight Motion

alight-motion

Nah kalau aplikasi yang satu ini tuh aplikasi edit video profesional pertama yang bisa digunakan untuk smartphone. Alight Motion yang dikembangkan oleh Alight Creative Inc. gudangnya fitur edit video. Kamu bisa edit komposisi, efek visual bahkan sampai animasi berkualitas profesional juga ada lho.

Nama AplikasiAlight Motion
Versi4.0.5
OS6.0+
Rating Google Play3,7

Vinkle

vinkle

Aplikasi yang jagonya edit video keren tapi dengan waktu yang cepat adalah aplikasi Vinkle. Tau gak sih kalau aplikasi yang satu ini tuh bisa banget edit video keren dengan segala fitur canggihnya. Salah satu fiturnya tuh terdapat lebih dari 1000 template dengan efek yang unik dan estetiknya.

Nah aplikasi ini tuh biasa digunakan oleh influencers, editor video dan masih banyak lagi pengguna sosial media lainnya. Kerennya lagi kamu bisa lho pilih ukuran gambar yang sesuai untuk postingan di sosial media, seperti 1:1 ataupun 9:16. Kamu juga bisa tuh langsung simpan hasil edit ke camera roll kamu.

Nama AplikasiVinkle – Music Video Maker
Versi5.1.0
OS5.0+
Rating Google Play4.0

Efectum

efectum

Ada yang udah kenal dengan aplikasi yang satu ini guys? Aplikasi yang biasa digunakan sama para videografer gitu lho. Kamu tau gak sih guys kalau Efectum ini adalah aplikasi edit video yang bisa menyunting video edit dari album kamu. Terus juga bisa langsung kamu terbitkan melalui smartphone android lho.

Nama AplikasiEfectum – Video Editor and Maker With Slow Motion
Versi2.0.61
OS5.0+
Rating Google Play4.0

GoCut

gocut

Hayo siapa nih temen-temen BonLine.id yang lagi cari aplikasi edit video efek yang bagus? Sini deh berkumpul, karena mimin punya lho rekomendasinya. Aplikasi yang dikembangkan oleh Like GoCut ini punya spesifikasi fitur yang persis banget seperti apa yang kamu inginkan.

Nama Aplikasinya adalah GoCut ya guys ya. Aplikasi yang populer dan disebut-sebut sebagai aplikasi edit video yandex browser video terbaik. Efek scribble yang beragam bakalan buat video kamu terlihat kreatif deh. Memudahkan kamu untuk menggunakan menggunakan editor multilayer gitu.

Nama AplikasiGoCut – Editor Efek Video
Versi2.9.16
OS5.0+
Rating Google Play4,5

EasyCut

easycut

Aplikasi yang mirip-mirip dengan salah satu aplikasi yang sedang diminati oleh para pengguna sosial media nih. Aplikasi EasyCut ini adalah aplikasi yang fungsi dan kegunaannya hampir sama dengan aplikasi CapCut gitu. Yang membedakan hanya aplikasi ini tuh tidak tersedia template edit gitu ya guys.

Nama AplikasiEasyCut – Editor & Pembuat Video
Versi1.4.7.2095
OS6.0+
Rating Google Play4,4

Veffecto

veffecto

Mari kita lanjut ke pembahasan aplikasi edit video selanjutnya ya guys ya. Ada aplikasi Veffecto yang bisa mengubah foto ataupun video kamu jadi awesome. Efek neon yang tersedia di aplikasi ini tuh keren banget lho guys, video kamu bakalan terlihat lebih hidup kalau gunain aplikasi ini.

Terus juga dengan segala fitur magicnya bisa buat video kamu makin terlihat seru dan beda dari yang lain deh. Dapat kamu gunakan secara gratis dan bisa banget tuh langsung di posting ke sosial media kamu. Sangat mendukung ekspor ke Instagram, Facebook dan masih banyak lagi lainnya.

Nama AplikasiVeffecto – Efek Video Editor
Versi1.5.1
OS5.0+
Rating Google Play4,3

Baca Juga :