Yandex Blue Korea Viral Tanpa VPN Full HD Video No Sensor 2022

Link untuk menonton video bokeh musuem sekarang ini memang udah bisa banyak ditemukan ya gengs. Salah satunya link video bokeh Yandex Blue Korea ini lho, kamu mau tau link videonya ga? Simak langsung artikel Bonline.id kali ini ya gengs. Banyak banget link yang bisa kamu gunain nantinya.

Soalnya memang kalau sekarang ini kamu engga akan bisa ngegunain internet positif biasa gitu ya gengs. Kan dalam internet positif konten video yang kayak gini udah engga ditayangin lagi ya. Oke deh, biar pembahasannya lebih detail, maka kamu bisa simak pembahasannya di bawah ini.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Bokeh Museum Yandex Blue Korea Tanpa Kesulitan Dan Keren

Untuk ngedit video bokeh museum, memang kan seperti yang udah mimin kelasin di atas tadi, kalau video bokeh engga ada di internet bebas sekarang. Jadinya kan untuk menemukan videonya ini kamu harus pakai link-link khususnya gitu, ya. Pasalnya memang link yang ada di bawah ini tuh bisa digunain untuk ngeditnya.

Oke deh, kalau gitu mimin bakalan kasih tau ke kamu link yang bisa digunain untuk nonton video bokeh museum Yandex Blue Korea ya. Untuk pembaca yang mau ngegunain aplikasi-aplikasi lainnya bisa banget lho menyimaknya. Yuk langsung simak aja pembahasannya di bawah ini.

Video Maker

Yandex-Blue-Korea

Mau ngegunain aplikasi edit video bokeh yang mudah dan juga bisa digunain sama banyak orang ga gengs? Pastinya mau dong ya, kalau gitu disini mimin bakalan kasih tau ke kamu aplikasi yang nantinya dapat didownload digunain. Aplikasi bernama Video Maker ini adalah aplikasi yang bisa digunain dengan mudah.

Dalam aplikasi ini kamu akan bisa ngegunain video bokeh museum dengan ngegunain banyak filter dan juga efeknya ya. Oleh karena itu, kamu nantinya akan bisa mencoba semua alat-alat keren lainnya, langsung download aja ga sih geng aplikasinya ini?

Nama AplikasiVideo Maker
DeveloperInShot Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi1.430.110
Rating Google Play Store4,8
Link Download AplikasiDISINI

Video Editor – Video Effects

Yandex-Blue-Korea

Untuk ngedit video bokeh secara gratis, maka kamu nantinya bisa cobain aplikasi bernama Video Editor – Video Effects ini ya. Dalam aplikasi yang satu ini kamu akan bisa menggunakan banyak efek-efek kerennya lho. Soalnya memang udah disediain secara gratis kok dalam aplikasinya ini.

Sesuai dengan namanya aja sih geng, aplikasi ini akan menyediakan ke penggunanya banyak filter dan efeknya ya gengs. Jadinya untuk yang ingin ngegunain alat yang satu ini, akan banyak dapatkan filter yang estetik gitu. Langsung download aplikasinya di platform resmi geng.

Nama AplikasiVideo Editor – Video Effects
DeveloperInShot Inc.
Versi Aplikasi2.3.0.3
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,8
Link DownloadDISINI

90s – Glitch VHS Video Effects

Yandex-Blue-Korea

Suka gaya-gaya ala 90s gitu ga sih gengs? Kalau gitu, kamu bisa ngegunain aplikasi bernama 90s – Glitch VHS Video Effects ini aja. Soalnya dalam aplikasi ini nantinya kamu bisa terapkan filter-filter yang keren lho. Apalagi filter yang bisa digunain untuk jadiin video kamu ala 90s.

Selain itu juga, aplikasi 90s – Glitch VHS Video Effects ini juga bisa digunain untuk ngedit video lucu lho. Kamu bisa gunain animasi teks gitu atau kamu juga nantinya bisa gunain stiker-stiker kerennya. Mau langsung ngedownload aplikasinya ga gengs? Download yuk.

Nama Aplikasi90s – Glitch VHS Video Effects
Developerryzenrise
OS Minimal AplikasiAndroid 4.3 +
Versi Aplikasi1.7.6.3
Rating Google Play3,9
Link Download AplikasiDISINI

ActionDirector

ActionDirector

Suka sebel ga sih kalau mau ngedit video tapi kualitasnya burem gitu? Kalau gitu kamu bisa langsung aja ga sih download aplikasi ActionDirector ini. Dalam aplikasi yang satu ini, nantinya kamu akan bisa ngegunain hal-hal keren. Untuk itu, jika pembaca mau ngehasilin video dengan kualitas 4K bisa gunain aplikasi ini, yuk.

Nama AplikasiActionDirector – Video Editing
DeveloperCyberlink Corp
Versi Aplikasi6.17.0
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Rating Google Play4,4

GoCut

GoCut

Untuk mengedit video dengan ngegunain efek yang neon gitu, aplikasi GoCut ini gengs. Aplikasinya bisa dengan mudah kamu gunain dan kamu download lho ya gengs, soalnya kan udah ada di Google Play Store. Terus juga nih, kalau kamu ngegunain aplikasi bernama Go Cut, nantinya kamu akan bisa ngedit video secara gratis.

Ngedit video bokeh ini memang butuhin keahlian ya gengs, makanya banyak orang yang nyari aplikasi edit sederhana gitu. Gimana coba kalau misalkan ngedit foto pakai aplikasi yang sulit gitu. Nantinya kan engga bakalan bisa ngegunain aplikasinya gitu deh.

Nama AplikasiGoCut – Effect Video Editor
DeveloperLike GoCut
Versi Aplikasi2.9.16
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,5

Movepic

Movepic

Punya foto yang kurang pas gitu ga geng? Aplikasi bernama Movepic ini adalah aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto keren lho. Maka dari itu, aplikasi ini udah banyak banget digunain sama orang-orang. Ada banyak juga lho alat untuk edit video bokehnya juga.

Kamu nantinya bisa menggunakan semua efek-efek animasi yang ngebuat foto kamu jadi makin menarik. Oleh karena itu, kamu harus ngedownload aplikasinya disini, ya. Jangan sampai ketinggalan deh untuk ngegunain aplikasinya, yuk.

Nama AplikasiMovepic: Photo Motion Animator
Developerryzenrise
Versi Aplikasi3.3.0
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,6

PhotoDirector

PhotoDirector

Salurkan kreativitas kamu dengan gunakan aplikasi bernama PhotoDirector ini gengs. Dalam aplikasi yang satu ini nantinya kamu akan bisa menggunakan berbagai macam halnya deh. Kalau dalam aplikasi yang satu ini mah kamu akan bisa melakukan editing dengan semua fiturnya dengan gratis deh.

Nama AplikasiPhotoDirector
DeveloperCyberlink Corp
Versi Aplikasi16.8.6
Os Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,5

Motionleap by Lightricks

Motionleap-by-Lightricks

Suka buat video bokeh dengan gaya 3 dimensi ya gengs? Langsung aja gunain aplikasi yang bakalan mimin kasih disini, ya. Kamu mau mencoba aplikasi yang gratis ga sih gengs? Oleh karena itu, disini kamu harus simak pembahasan yang ada di bawah ini, ya.

Aplikasi bernama Motionleap by Lightricks ini adalah aplikasi memang menyediakan alat yang bisa digunain untuk ngedit video berefek bokeh tanpa sulit. Makanya itu, dalam aplikasi ini nanti kamu bakalan bisa dapatkan semua hal kerennya deh. Bisa gunain alat untuk ngehasilin foto 3D dan lainnya deh.

Nama AplikasiMotionleap by Lightricks
DeveloperLightricks Ltd.
Versi Aplikasi1.3.11
OS Pendukung MinimalAndroid 7.1 +
Link Download AplikasiDISINI

Vlog Star

Vlog-Star

Aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video Youtube, maka kamu nantinya akan bisa ngegunain aplikasi bernama Vlog Star gengs. Untuk ngedit video pakai aplikasi ini tuh mudah banget, kamu engga akan ngalamin kesusahan deh pokoknya. Soalnya di dalam aplikasi ini udah ada kesedia banyak alat editingnya lho gengs.

Nama AplikasiVlog Star – yt video editor
Developerryzenrise
Versi Aplikasi5.7.1
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,7

FilmoraGo

FilmoraGo

Buat video dengan tambahan musik keren memang jadi idaman semua orang kan ya gengs. Untuk itu, disini mimin akan kasih tau ke pembaca Bonline.id tentang aplikasi edit video bokeh yandex blue korea ini aplikasi FilmoraGo. Dalam aplikasi FilmoraGo nantinya pengguna akan dapatkan banyak hal kerennya deh. Kayak aja kamu akan bisa gunain lebih dari 100 musik pilihan ya.

Nama AplikasiFilmoraGo Video Editor & Maker
DeveloperFilmoraGo Studio
Versi Aplikasi6.6.8
OS Pendukung MinimalAndroid 7.0 +
Rating Google Play4,7

Baca Artikel Terkait Disini :