Yandex Blue Indonesia Terbaru Tanpa Sensor Dan No VPN

Video-video bokeh musuem memang sempat tidak bisa kita akses ya gengs di internet, cuma sekarang ini kamu bisa mengaksesnya lagi lho. Apalagi untuk video bokeh museum Yandex Blue Indonesia ini. Kamu akan bisa menemukan banyak sekali link-link untuk menonton videonya lho gengs.

Kalau kamu memang mau menonton videonya, simak aja langsung pembahasan yang ada disini ya gengs. Soalnya disini nih, mimin bonline.id bakalan kasih tau ke kamu aplikasi apa aja yang akan bisa kamu gunakan menonton video bokeh. Tanpa VPN kok gengs untuk nonton bokeh aslinya, simak yuk.

Daftar Aplikasi Untuk Mengedit Video Dan Foto Bokeh Yandex Blue Indonesia Secara Gratis

Kamu pastinya salah satu orang yang lagi nyari video lengkap Yandex Blue Indonesia ini kan? Tenang aja deh gengs, kalau udah masuk ke artikel yang tepat nih. Soalnya disini mimin akan kasih tau ke kamu apa aja link yang bisa digunain. Sesuai dengan perkataan mimin di atas tadi kan ya gengs.

Oleh karena itu, biar kamu mendapatkan informasi yang lengkap, maka jangan sampai lewatkan pembahasan yang ada di bawah ini ya gengs. Ada banyak banget link dan juga cara untuk nonton video bokeh supaya engga kena blokir. Untuk lebih lengkapnya simak di bawah ini aja deh ya gengs. Cuss.

Picsart

Yandex-Blue-Indonesia

Untuk kamu yang memang lagi nyari aplikasi edit video bokeh yang keren dan juga mudah digunain, mimin punya nih aplikasinya. Nama aplikasi yang bisa kamu gunain nantinya adalah Picsart ya gengs. Kalau kamu mau ngegunain aplikasinya mah mudah aja, soalnya ada di Google Play kok.

Ngedit video pakai aplikasi ini tuh serba mudah deh geng, banyak banget alat-alat yang bisa ngebantu kamu untuk ngedit videonya. Kayak aja untuk nyesuain warnanya gitu atau untuk menggabungkan banyak video jadi satu juga bisa. Kamu bisa pilih deh mau ngegunain versi gratisannya atau premiumnya nih.

Nama AplikasiPicsart Photo & Video Editor
DeveloperPicsArt, Inc.
Versi AplikasiMemiliki variasi dengan perangkat
OS Pendukung MinimalMemiliki variasi dengan perangkat
Rating Google Play4,2
Link Download AplikasiDISINI

VITA – Video Editor & Maker

Yandex-Blue-Indonesia

Kalau di dalam aplikasi yang satu ini mah kamu bisa dengan mudah deh mau buat video fast motion atau slow motion juga bisa. Soalnya memang nih aplikasi yang satu ini akan bisa digunain dengan mudah. Kamu tau ga geng aplikasi satu ini tuh apa namanya? Belum kan? Simak yuk.

Aplikasi bernama VITA – Video Editor & Maker ini adalah aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video bokeh. Untuk ngedit video bokehnya, kamu nantinya akan bisa melakukan editing video dengan mudah. Banyak bantuan kayak alat-alat editing videonya juga lho.

Nama AplikasiVITA – Video Editor & Maker
DeveloperSNOW, Inc.
Versi Aplikasi1.31.2
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
Rating Google Play4,5

Sketchbook

Yandex-Blue-Indonesia

Kalau kamu nih suka untuk melakukan sketsa-sketsa gitu, aplikasi Sketchbook ini bisa jadi pilihan juga lho. Kan memang ya gengs, biasanya kalau kita mau melakukan sketsa itu kita pakai buku khususnya kan. Tapi sekarang ini mah engga usah beli bukunya lagi deh gengs.

Kan udah ada aplikasinya yang bisa digunain untuk ngebuat sketsa bokeh museum ini. Keren banget kan? Kamu juga bisa ganti-ganti kuas atau brush lho kalau ngegunain aplikasi yang satu ini mah. Tunggu apalagi deh langsung gunain aplikasinya aja yuk gengs.

Nama AplikasiSketchbook
DeveloperSketchbook
Versi Aplikasi5.3.1
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,2
Link Download AplikasiDISINI

Film Maker Pro

Film-Maker-Pro

Mau buat video keren tapi dengan cara yang simple-simple aja? Wah bisa banget sekarang mah gengs, kan udah ada aplikasi bernama Film Maker Pro ini. Nantinya kalau kamu ngegunain aplikasi yang ini gengs, video bokeh kamu akan jadi lebih top markotop deh pokoknya.

Soalnya, kalau kamu ngegunain aplikasi ini tuh kamu akan bisa ngedit video dengan mudah dan dibantuin juga sama alat-alat untuk ngedit video bokehnya. Banyak banget deh, ada yang bisa digunain untuk ngedit video transisi. Atau bahkan kamu juga bisa tambahkan efek yang lucu dan imut lho.

Nama AplikasiFilm Maker Pro – Movie Maker
Developercerdillac
Versi Aplikasi3.1.6.0
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,6
Link Download AplikasiDISINI

KineMaster

KineMaster

Kalau aplikasi yang satu ini adalah aplikasi master deh yang bisa kamu gunain dengan sangat-sangat mudah. Apalagi aplikasinya kalau bukan KineMaster ini gengs. Sebagian dari kamu pastinya udah kenal kan ya sama aplikasi yang ini. Kalau kamu seorang videographer pastinya tau banget lah ya aplikasi ini.

KineMaster ini udah jadi aplikasi editing video bokeh yandex blue indonesia sebagai andalan semua orang deh. Soalnya ya dalam aplikasi ini tuh kamu bakalan ketemu sama hal-hal bantuan yang lengkap banget. Bener-bener lengkap lho gengs, kamu engga bakalan keabisan ide deh kalau ngegunain aplikasinya ini.

Nama AplikasiKineMaster – Video Editor
DeveloperKineMaster Corporation
Versi Aplikasi6.0.6.26410.GP
OS Pendukung MinimalAndroid 7.0 +
Rating Google Play4,5

Lightroom

Lightroom

Aplikasi yang udah biasa digunain sama orang-orang untuk melakukan editing foto keren ala selebgram adalah aplikasi Lightroom gengs. Kamu udah pernah tau belum nih sama aplikasi yang satu ini? Mungkin udah tau cuma belum pernah coba ngegunain aja kali ya.

Oke deh, sekarang kamu juga harus ngegunain aplikasinya ini lho gengs. Kamu nantinya bisa ngedit foto dengan mudah dengan bantuan dari alat editingnya. Ada banyak banget deh pokoknya bisa pakai yang mana aja secara gratis lagi. Langsung gunain yuk.

Nama AplikasiLightroom Photo & Video Editor
DeveloperAdobe
Versi Aplikasi7.4.1
OS Pendukung MinimalAndroid 7.0 +
Rating Google Play4,2

Snapseed

Snapseed

Kalau aplikasi keluaran Google yang satu ini adalah aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto dengan sangat mudah deh. Jadinya walaupun kamu pemula nih bisa banget cobain aplikasi ini. Walaupun gitu, aplikasi ini udah punya alat yang sangat lengkap lho untuk pengeditannya geng.

Nama AplikasiSnapseed
DeveloperGoogle LLC
Versi AplikasiBervariasi dengan perangkat
OS Minimal AplikasiBervariasi dengan perangkat
Rating Google Play4,6

Photo Editor Pro – Polish

Photo-Editor-Pro-Polish

Mau mengedit foto tanpa ada watermark di hasil editannya? Bisa banget coabain aplikasi bernama Polish ini gengs. Soalnya dalam aplikasi yang satu ini kamu engga akan kesusahan lagi deh gengs. Udah ada efek dan filter yang kesedia lho, bahkan kalau kamu mau gunain preset juga bisa banget. Menyenangkan ya ngedit pakai aplikasi ini tuh.

Nama AplikasiPhoto Editor Pro – Polish
DeveloperInShot Inc.
Versi Aplikasi1.395.116
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,8

LightX

LightX

Aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto dengan mudah dengan tambahan banyak efek gitu adalah aplikasi LightX ini. Jika kamu mau ngegunain aplikasi satu ini, kamu bisa tinggal ngedownload aja di Google Play Store ya gengs. Soalnya aplikasi ini udah kesedia secara gratis disana. Ayo deh tunggu apalagi, download aplikasinya dan hasilkan foto kerennya, ya.

Nama AplikasiLightX Photo Editor & Retouch
DeveloperAndOr Communications Pvt Ltd
Versi Aplikasi2.1.7
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Rating Google Play4,5

Tezza

Tezza

Mau ngebuat sesuatu yang estetik nih gengs? Ya kamu bisa gunain aplikasi Tezza ini lho. Untuk kamu yang suka banget sama hal-hal estetik gitu, cobain deh aplikasi Tezza ini. Semua foto kamu akan lebih estetik dan enak dipandang lho jadinya gengs. Mau cobain ga nih?

Bahkan ya gengs, kalau kamu lagi males untuk melakukan editing nih, kamu nantinya bisa langsung aja ngegunain banyak filternya untuk ngedit foto kamu. Langsung download aplikasinya aja ga sih? Yuk ah.

Nama AplikasiTezza: Aesthetic Editor
DeveloperTezza
Versi Aplikasi2.19.0
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +
Rating Google Play4,4

Baca Artikel Yang Serupa Di Bonline.id :