Yandex Blue China Video Bokeh Terlengkap Tanpa Sensor 2022

Yandex Blue China – Untuk kamu yang memang lagi nyari video bokeh no sensor tanpa harus menggunakan VPN, maka kamu nantinya akan bisa ngegunain link yang ada di dalam artikel ini gengs. Kan memang sekarang kalau kita mau nemuin video bokeh asli ini harus ngegunain link-link gitu ya gengs. Soalnya video yang sejenis ini tuh udah engga bisa ditemuin dimana pun.

Oleh karena itu, disini mimin Bonline.id akan kasih tau ke kamu link-link yang bisa digunain untuk nonton video bokehnya. Caranya mudah aja kamu tinggal klik link mana yang mau dipilih, abis itu kamu bisa langsung nemuin deh banyak video bokeh full videonya. Udah penasaran kan? Simak aja yuk langsung.

Rekomendasi Aplikasi Untuk Mengedit Video Yandex Blue China Mp3 Full HD Terbaik

Sesuai dengan omongan yang udah mimin sampaikan di atas tadi, maka disini mimin akan kasih tau ke kamu apa aja hal yang bisa dilakuin untuk bisa nonton video bokeh yandex blue China dengan mudah. Kan sekarang ini untuk nonton videonya kebanyakan harus melakukan cara yang susah, ya gengs.

Tapi kalau kamu ngegunain link dan cara yang akan disampaikan di bawah ini tuh kamu engga bakalan kesusahan lagi deh. Jadi, jangan sampai ketinggalan pembahasan yang ada di bawah ini ya gengs. Ada banyak link dan juga aplikasi yang bisa digunain tanpa ngegunain VPN deh. Yuk simak pembahasannya langsung aja, ya.

Editor Foto Keren – Lumii

Yandex-Blue-China

Untuk rekomendasi aplikasi pertama nih yang nantinya akan bisa kamu gunain untuk menonton semua video-video bokeh adalah aplikasi Editor Foto Keren – Lumi ini ya gengs. Dari aplikasi yang satu ini, nantinya kamu akan dapatkan banyak keunggulannya deh gengs. Mau dengerin pembahasannya ga nih gengs?

Aplikasi bernama Editor Foto Keren – Lumi ini adalah aplikasi yang memang udah banyak digunain sama orang-orang untuk melakukan editing foto lho. Kan memang ya gengs, kalau misalkan kita punya foto yang sekali cekrek gitu, nantinya kalau diliat masih ada yang kurang gitu. Padahal udah bagus sih, Cuma alangkah lebih bagusnya kalau ditambahin warna gitu gengs.

Kan kalau ngedit video bokeh ini, nantinya foto kamu akan jadi lebih keren tanpa perlu melakukan hal yang repot deh. Kamu nantinya akan bisa melakukan editing videonya biar keliatan lebih cerah gitu deh gengs. Biar engga redup-redup amat lah ya gengs foto yang kamu punya ini. Mau tau ga nih ada apa aja dalam aplikasinya?

Kalau kamu mau tau, disini mimin bonline akan kasih tau ke kamu deh. Nantinya kamu akan bisa ngegunain aplikasi ini untuk melakukan edit foto kayak crop, melakukan ubah warna pakai kurva gitu, dan lain sebagainya deh. Langsung download aplikasinya aja ga sih?

Nama AplikasiEditor Foto Keren – Lumii
DeveloperInshot Inc.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi1.491.109
Rating Google Play4,8
Link Download AplikasiDISINI

VideoShow

Yandex-Blue-China

Aplikasi yang akan bisa membuat video kamu makin menarik ini adalah aplikasi dengan nama VideoShow gengs. Dari dalam aplikasi ini, nantinya kamu akan bisa menemukan banyak hal kerennya deh gengs. Kamu akan bisa ngegunain aplikasinya ini dengan sangat-sangat keren deh pokoknya. Mau langsung gunain aplikasinya aja?

Aplikasi VideoShow memang diciptain khusus buat ngedit video bokeh ya gengs. Jadi, kamu engga usah meragukan hasil dan kualitas dari aplikasi yang ini deh. Pasalnya udah banyak juga kok orang-orang yang ngegunain aplikasi satu ini mah. Bahkan editor profesional aja udah ngegunain aplikasi editing yang ini deh gengs.

Untuk kamu yang memang mau ngelakuin editing video dengan kualitas tinggi, aplikasi edit video satu ini mah engga perlu diragukan lagi. Dengan aplikasi VideoShow kamu akan bisa mengekspor video dalam bentuk 4K deh. Dijamin bakalan jernih sejernih-jernihnya lho ya gengs. Hehe.

Udah gitu, dalam aplikasi ini juga kamu akan bisa menggunakan semua fitur-fitur kerennya lho. Ada fitur yang bisa digunain untuk ngeganti warna videonya supaya lebih hidup gitu. Atau juga nanti kamu akan bisa ngegunain fitur yang bisa digunain untuk ngedit video dengan transisi-transisi gitu deh. Cobain sekarang juga deh.

Nama AplikasiVideoShow – Editor Video Musik
DeveloperVIDEOSHOW Video Editor & Video Maker LTD.
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi9.8.0 rc
Rating Google Play4.6
Link Download AplikasiDISINI

MagiCut

Yandex-Blue-China

Aplikasi yang memang bisa menyulap banyak foto-foto kamu jadi lebih keren dan juga jadi lebih menarik ini adalah aplikasi bernama MagiCut gengs. Dari namanya aja udah keren banget ya, ya magic gitu ya, hehe. Tapi memang lho kamu nantinya bisa ngegunain banyak hal-hal lainnya juga dalam aplikasi yang satu ini.

Kamu nantinya akan bisa ngegunain aplikasi MagiCut ini untuk ngelakuin editing video dengan sangat mudah. Melakukan editing video di aplikasi ini tuh kamu bisa ngegunain banyak banget alat-alat editingnya ya gengs. Kan memang ya kalau melakukan editing rasanya engga puas kalau engga pakai semua alatnya, siapa nih yang suka kayak gini?

Aplikasi MagiCut ini juga adalah aplikasi yang bisa digunain sama siapapun orangnya ya gengs. Mau kamu udah profesional atau masih pemula juga bisa. Nantinya dalam aplikasi ini kamu akan dapatkan lebih banyak lagi alat-alat editingnya.

Kamu akan bisa melakukan pemotongan foto dengan sekali klik kalau pakai aplikasi yang satu ini deh gengs.  Akan banyak banget kegunaannya deh gengs aplikasi  satu ini tuh. Oleh karena itu, aplikasi ini bisa kamu gunain sekarang juga. Jangan sampai terlambat deh pokoknya langsung download aplikasinya di Google Play.

Nama AplikasiEditor Foto Potongan – MagiCut
DeveloperVIDEOSHOW Video Editor & Video Maker LTD.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi4.6.5.4
Rating Google Play4,5
Link Download AplikasiDISINI

Film Maker Pro

Film-Maker-Pro

Suka buat-buat video dengan durasi panjang gitu gengs? Oke deh kamu bisa nih ngegunain aplikasi editing video yang satu ini. Aplikasi edit video yang satu ini tuh memang aplikasi yang udah banyak digunain sama orang-orang lho gengs. Banyak banget orang yang ngedit video berdurasi panjang memilih pakai aplikasi yang ini.

Kan memang ya gengs, aplikasi yang satu ini tuh udah jadi aplikasi keren yang engga bakalan bisa kamu temuin di aplikasi lainnya. Memang sih, setiap aplikasi ini punya keuntungan dan juga kekurangannya masing-masing. Tapi kadangan itu engga masalah selagi semua hal yang bisa kita gunain atau kita butuhin semuanya ada gitu.

Abis itu ya gengs, aplikasi Film Maker Pro ini banyak digunain dan dicari sama orang-orang karena punya template intro video yang mantap. Kamu bisa gunain template-template yang ada itu secara gratis gitu. Jadinya engga perlu lagi deh untuk melakukan pembelian dalam menggunakan intro videonya gengs.

Dalam aplikasi Film Maker Pro ini nantinya kamu juga akan bisa deh menemukan banyak filter dan juga efek ya gengs. Kamu engga akan kesusahan juga deh kalau ngegunain aplikasi yang satu ini. Gimana kamu jadi pengen langsung nyobain aplikasinya aja ga?

Nama AplikasiFilm Maker Pro – Editor Video
Developercerdillac
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi3.1.6.0
Rating Google Play4,6

FilmoraGo Video Editor & Maker

FilmoraGo-Video-Editor-&-Maker

Untuk melakukan editing video yang kayak orang-orang gitu, aplikasi Filmorago Video Editor & Maker memang bisa banyak digunain gengs. Untuk kamu yang masih bingung mau ngegunain aplikasi mana untuk melakukan editing video, maka kamu bisa langsung simak pembahasan yang ada di bawah ini.

Mimin bakalan kasih tau deh ke kamu pembahasan tentang aplikasi keren yang memang bisa kamu gunain satu ini gengs. Aplikasi bernama Filmorago Video Editor & Maker ini memang jadi aplikasi yandex blue China yang terbanyak digunain deh. Soalnya kan aplikasi edit ini tuh punya banyak alat-alat untuk ngedit videonya gitu.

Jadi, kamu akan kebantu banget deh dengan ngegunain alat-alat editingnya satu ini tuh, kamu bisa langsung deh ngedit semua video keren kamu. Biar makin keren videonya, kamu akan bisa tambahkan filter di dalam aplikasinya lho. Kan jadi biar lebih estetik gitu ya gengs video yang kamu punya ini.

Kalau kamu memang udah selesai melakukan editing dalam aplikasinya ini, maka nantinya kamu akan bisa langsung ngegunain fitur share ya gengs. Sekali klik aja, kamu bisa langsung melakukan pengaturan pengiriman ke media sosial yang mana aja. Pokoknya bebas deh kalau kamu download aplikasi Filmorago Video Editor & Maker mah.

Nama AplikasiFilmoraGo Video Editor & Maker
DeveloperFilmoraGo Studio
OS Pendukung AplikasiAndroid 7.0 +
Versi Aplikasi6.6.8
Rating Google Play 4,6

Ovicut

Ovicut

Aplikasi yang bisa digunain juga nih untuk melakukan editing video bokeh adalah aplikasi dengan nama Ovicut gengs. Kalau dari namanya sih aplikasi ini kyut banget ya, hehe. Memang sih aplikasi ini tuh jadi aplikasi kyut yang berbeda dengan aplikasi lainnya. Mau liat penjelasan fullnya gengs? Simak aja yuk.

Untuk kamu yang memang suka ngedit video dengan latar suara lucu gitu, aplikasi Ovicut ini bisa banget lho digunain. Kamu nantinya bisa ketemu sama backsound  video yang udah disediain dalam aplikasinya ini. Jadi, kamu engga akan merasa kesusahan deh kalau ngegunian aplikasi yang satu ini mah gengs.

Udah gitu, dalam aplikasi ini nantinya kamu bisa ketemu sama banyak hal unik lainnya lho. Kayak aja kamu bisa melakukan pemotongan durasi video kamu sendiri. Jadinya kan akan bisa digunain dengan sangat mudah ya, bisa sesuain keinginan sendiri juga nantinya. Jadi akan hasilkan video keren sesuai dengan keinginan deh.

Oya, untuk proses penyimpanan videonya, kamu bisa pilih mau ngegunain kualitas yang mana deh ya. Nantinya kamu engga perlu deh takut kepenuhan memorinya gitu, kan biasa atur sesuai kebutuhan juga. Abis itu, kamu juga bisa langsung share ke media sosial kesayangan lho.

Nama AplikasiOvicut – Smart Video Editor
DeveloperVMix Video Editor with Music and Effects Ltd.
OS Minimal AplikasinyaAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.1.0
Rating Google Play4,1

Tempo

Tempo

Mau tambahin musik ke dalam video kamu tapi masih belum ketemu sama aplikasi yang bisa digunain gengs? Tenang aja nih, mimin bonline.id bakalan bagiin ke kamu aplikasi edit video Yandex blue china ya gengs. Nah, salah satu aplikasi yang bisa kamu gunain nantinya adalah aplikasi bernama Tempo ini gengs.

Aplikasi yang satu ini tuh memang akan bisa digunain untuk melakukan apapun deh gengs. Aplikasi edit video Tempo ini bisa digunain untuk masukin suara tambahan atau musik-musik latar belakang dari video yang kamu punya. Gimana nih mulai tertarik mau ngegunain aplikasi yang satu ini ga nih? Pastinya iya dong, ya.

Selain itu juga, aplikasi edit video Tempo ini akan bisa digunain untuk melakukan face Swap ya gengs. Jadi nantinya kamu bisa ganti video orang jadi wajah kamu gitu. Lucunya lagi, kamu bisa ngegunain aplikasi ini untuk lucu-lucuan sama orang deh. Kan banyak sih sekarang orang-orang yang ngegunain aplikasi ini untuk lucu-lucuan gitu.

Kayak misalkan kamu nantinya akan bisa tukar wajah di video pengantin orang gitu, jadi seolah-olah kamu yang jadi pengantinnya gitu. Keren banget deh aplikasi ini, nantinya hasil dari video akmu akan jernih tanpa ada burem sama sekali lho.

Nama AplikasiTempo – Music Video Maker
DeveloperTempo trend video editor with effect & music. Ltd
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi3.4.0
Rating Google Play4,9

Videoleap

Videoleap

Aplikasi yang masih bisa kamu gunain untuk ngedit video sederhana ini adalah aplikasi bernama Videoleap ini gengs. Nantinya dalam aplikasi ini kamu akan bisa mendapatkan banyak hal kerennya deh gengs. Kamu akan bisa melakukan editing video sederhana dengan cara yang memang simple ya gengs.

Kamu akan dapatkan sound effect, ngedit video yang pakai green screen gitu, dan masih banyak hal lainnya deh pokoknya. Kalau kamu ngegunain aplikasi Videoleap ini kamu akan bisa deh langsung melakukan banyak halnya. Gimana? Langsung aja ngunduh aplikasinya di Google Play gratis, ya.

Nama AplikasiVideoleap Editor by Lightricks
DeveloperLightricks. Ltd
OS Pendukung AplikasiAndroid 8.0 +
Versi Aplikasi1.2.9
Rating Google Play4,4

VN Video Editor Maker VlogNow

VN-Video-Editor-Maker-VlogNow

Aplikasi VN Video Editor Maker VlogNow ini memang biasa disingkat jadi VN aja ya gengs, soalnya kan kayak kepanjangan ya kalau nyebut semua namanya, hehe. Nah, banyak orang lho yang ngegunain aplikasi satu ini. Soalnya memang aplikasi ini juga bisa digunain dengan sangat mudah deh gengs.

Kalau kamu mau ngedit video pakai aplikasi ini, nantinya kamu bakalan dapatkan banyak alat untuk ngebantu kamu deh. Oleh karena itu, kamu bisa langsung aja ngedownload aplikasinya ini gengs. Ayo deh tunggu apalagi ya gengs langsung gas download aja.

Nama AplikasiVN Video Editor Maker VlogNow
DeveloperUbiquiti Labs, LLC
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi1.40.6
Rating Google Play4,7

Alight Motion

Alight-Motion

Aplikasi Alight Motion ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk ngedit video jedag jedug ya gengs. Untuk ngegunain aplikasi ini tuh ada dua cara, kamu bisa menggunakan aplikasi yang berbayar dan juga gratis. Kalau kamu ngegunain aplikasi yang berbayar kamu bisa simpan videonya tanpa watermark.

Nama AplikasiAlight Motion
DeveloperAlight Creative, Inc.
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi4.0.5
Rating Google Play3,6

Baca Artikel Lainnya :