Yandex Bebas 2021 Terpanas Full HD No Sensor Durasi Video Panjang

Nah lag-lagi kita bakalan bahas mengenai yandex bebas 2021 ya guys ya. Aplikasi yang sedang gencar dicari oleh para pengguna internet sekarang ini. Selain aplikasi yang seru, kamu juga bisa banget lhi pakai aplikasi ini sebagai salah satu hiburan untuk kamu ya guys ya.

Buat kamu yang belum tau atau belum pernah ciba aplikasi yandex bebas 2021. Mimin bakalan kasih banyak informasi beserta linknya khusus untuk kamu ya guys. Informasi yang bakalan mimin kasih secara lengkap dan rinci untuk para pembaca BonLine.id ya guys.

Aplikasi Yandex Bebas 2021 Terbaik Untuk Kamu

yandex-bebas-2021

Mau cari aplikasi apapun pasti tersedia banyak banget di internet ya guys ya. Udah sering BonLine.id bilang juga kalau aplikasi-aplikasi yang sering kamu cari tuh ya ada di internet guys. Internet memang penyedia segala informasi yang sedang kamu butuhkan ya guys.

Kamu mau cari tau tentang informasi aplikasi komunikasi? Bisa banget kamu temuin di internet. Terlebih lagi aplikasi yandex bebas 2021 yang sedang kamu cari ini. BonLine.id bakalan sediakan banyak link aplikasi untuk kamu semua ya guys ya, disimak dan pastikan jangan sampai terlewat ya.

InShot

yandex-bebas-2021

Nah sekarang mimin bakalan kasih rekomendasi ke kamu dari aplikasi yang termudah dulu ya guys ya. Aplikasi pertama adalah aplikasi InShot, aplikasi edit video yandex bebas 2021. Aplikasi yang memiliki tampilan sederhana dan masih banyak lagi alat edit yang canggih.

Biar mimin tebak pasti kamu salah satu orang yang suka gunain aplikasi yang simple dan mudah digunain ya jawabannya ada di InShot. Kamu udah bisa ciptain sebuah video yang keren dengan gunain fitur potong, gabungkan dan masih banyak lagi yang lainnya.

Nama AplikasiInShot – Editor Video Musik
VersiBervariasi menyesuaikan perangkat
OSBervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google Play4,9
DownloadDisini

PicsArt

yandex-bebas-2021

Selanjutnya mimin punya aplikasi PicsArt untuk kamu yang cari aplikasi serba bisa. Aplikasi Multifungsi yang satu ini tuh memang benar-benar bisa diandalkan lho guys. Terlebih lagi ya untuk kamu yang pengen foto atau video kamu jadi artistik dan estetik tentunya kekinian.

Nama AplikasiPicsArt Photo & Video Editor
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,2

Canva

canva

Kamu yang lagi coba buat buka usaha dan lagi bingung mau buat alat promosi seperti apa. BonLine.id saranin buat kamu cari-cari referensi dari aplikasi Canva ya guys. Aplikasi yang sediain berbagai macam desain poster, pamflet, ataupun alat promosi produk lainnya.

Gak cuma buat aplikasi edit brosur aja tapi aplikasi yang satu ini juga bisa kamu gunain untuk edit foto kamu. Kamu bisa poles wajah kamu hanya dengan sekali klik aja guys. Gak cuma poles wajah tapi kamu juga bisa nih gunain salah satu desain frame yang tersedia agar foto kamu jadi menarik.

Nama AplikasiCanva: Desain, Foto, dan Video
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

Viva Video

viva-video

Aplikasi edit video yang gak kalah simple dari aplikasi InShot nih guys. Kamu semua udah pada baca pembahasan aplikasi InShot yang ada diatas tadi kan? Aplikasi Viva Video ini gak beda jauh dari aplikasi itu ya guys ya. Mulai dari fitur, alat edit dan semua yang terdapat di aplikasi InShot, Viva Video juga punya lho.

Nama AplikasiVivaVideo: Aplikasi Edit Video
Versi9.3.6
OS5.0+
Rating Google Play4,6

FilmoraGo

FilmoraGo

Yang sering lihat konten para youtubers ataupun tiktokers pasti pada pengen juga kan punya video sekeren itu? Kamu suka bayangin gak sih guys kalau kamu mau punya video seperti itu kamu perlu edit dengan susah payah. Tapi ternyata pikiran kamu itu salah ya guys ya.

Ada lho aplikasi yang keren banget yang memungkinkan kamu untuk edit video secara cepat. Ya cuma ada di aplikasi FilmoraGo ini ya guys ya, aplikasi edit video yandex bebas 2021. Kamu bisa ubah video ala-ala youtubers kamu jadi seperti layaknya konten youtube sungguhan lho.

Nama AplikasiFilmoraGo: Editor & Pembuat Video
Versi6.6.8
OS7.0+
Rating Google Play4,7
DownloadDisini

EasyCut

easycut

Aplikasi edit video dan foto selanjutnya ada aplikasi EasyCut yang hampir mirip dengan aplikasi yang viral belakangan ini ya guys. Sesuai dengan namanya aplikasi ini tuh terkenal karna kemudahannya dalam digunakan oleh penggunanya ya guys ya. Salah satu aplikasi pembuat video terbaik yang kamu jumpai adalah EasyCut.

Nama AplikasiEasyCut-Editor & Pembuat Video
Versi1.4.7.2095
OS6.0+
Rating Google Play4,5

PowerDirector

powerdirector

Temen-temen yang lagi cari aplikasi dengan fitur yang lengkap bisa berkumpul disini ya guys ya. Mimin bawain kamu aplikasi yang sesuai dengan apa yang kamu mau nih guys. Nama aplikasinya adalah PowerDirector, disini kamu bisa pilih gaya edit sesuai yang kamu mau juga guys.

Ini juga nih salah satu alasan kenapa aplikasi PowerDirector ini punya berbagai macam fitur yang mudah digunain. Siapa kan yang gak mau kalau pakai aplikasi tersedia fitur yang mudah. Nah maka dari itu guys kamu jangan mau ketinggalan, kamu juga harus pakai aplikasi yang satu ini ya.

Nama AplikasiPowerDirector – Video Editor
Versi10.2.2
OS5.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

Edit Foto Jadi Video

edit-foto-jadi-video

Selain bisa pakai aplikasi edit video, ternyata kamu juga bisa edit foto jadi video gitu dengan aplikasi khususnya lho. Baru tau ya guys kalau ada aplikasi khusus edit foto jadi video gitu, hehe. Nama aplikasinya adalah Edit Foto Jadi Video bisa kamu tambahkan musik agar terlihat lebih asik dan gak membosankan.

Nama AplikasiEdit Foto Jadi Video
Versi2.0.2
OS5.0+
Rating Google Play4,5

Tempo

tempo

Buat kamu para pembaca yang lagi pengen pakai aplikasi yang punya efek transisi keren. Mimin punya aplikasi Tempo yang bisa buat kamu nyaman berada dalam aplikasi ini. Kamu punya alat edit video ekstra yang bisa buat video kamu makin keren.

Untuk masalah penyimpanan videonya, kamu gak perlu khawatir takut kebesaran file. Kamu bisa pilih ukuran file sesuai dengan apa yang kamu inginkan ya guys ya. Bisa menyesuaikan dengan besar penyimpanan perangkat yang kamu miliki, ada pilihan 1080p dan 720p.

Nama AplikasiTempo: Editor Video efek musik
Versi3.4.0
OS5.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

VideoGuru

video-guru

VideoGuru adalah aplikasi terbaik potong dan sambungkan video yandex bebas 2021. Kamu bisa edit video kamu cuma pakai ponsel aja lho guys, terus juga hasilnya bakal keren banget. Gak perlu ragu lagi nih sama aplikasi VideoGuru yang mimin rekomendasiin buat kamu.

Nah, untuk kamu yang mau atur kecepatan video kamu bisa nih pakai fitur pengatur kecepatan. Efek transisi yang tersedia di dalam aplikasi VideoGuru ini bisa kamu buat jadi 3D, jadinya tuh keliatan nyata gitu. Untuk kamu yang memiliki penyimpanan kecil bisa nih pakai fitur kompres videonya.

Nama AplikasiEditor Video – VideoGuru
Versi1.430.110
OS6.0+
Rating Google Play4,6
DownloadDisini

Baca Juga :