Video Viral TikTok 31 Detik Di Twitter 2022 Full HD No Sensor

Video bokeh museum di internet sekarang ini memang udah dibatasin banget ya gengs. Contohnya aja video bokeh museum video viral TikTok ini. Udah banyak banget dicari sama orang-orang juga lho gengs. Kamu pastinya engga bakalan bisa menemukan videonya dengan sembarangan deh.

Pasalnya seperti yang udah disebutkan tadi, kamu sekarang ini harus menggunakan link-link gengs. Tapi jangan khawatir deh gengs, kamu akan bisa menggunakan link video viral TikTok dengan mudah. Kan mimin Bonline.id bakalan kasih tau ke kamu link yang nanti bisa digunain untuk menontonnya.

Daftar Aplikasi-Aplikasi Edit Foto Dan Video Viral TikTok Terbaru Bokeh HD

Untuk kamu yang memang mau menonton video bokeh, kamu jangan sampai kelewatan dengan link yang ada disini. Mimin bakalan kasih tau ke kamu link-link yang udah banyak diakses sama orang-orang. Kan kalau ngegunain link yang ada disini nanti kamu engga akan merasa kesusahan gitu, ya.

Kalau kamu udah merasa engga sabar nih ya geng sama pembahasan yang bakalan ada disini, maka langsung aja deh ya kita simak. Langsung masuk ke pembahasannya aja ga sih biar engga kelamaan nunggunya, hehe. Yuk simak jangan sampai diskip ya gengs pembahasan yang ada di bawah ini.

VivaCut

Video-Viral-TikTok

Aplikasi edit video yang pertama ini adalah aplikasi edit video profesional yang bisa digunain sama semua orang deh gengs. Walaupun di aplikasi VivaCut ini udah nyediain banyak banget alat untuk ngeditnya, bahkan bisa dibilang lengkap lho gengs semua fiturnya ini.

Cuma aplikasinya akan tetep bisa digunain sama siapa aja aplikasi edit yang satu ini tuh. Kamu udah pernah cobain aplikasinya belum? Di aplikasi yang bernama VivaCut ini kamu akan bisa menggunakan banyak alat kerennya deh. Download aplikasi VivaCut di Google Play Store sekarang juga.

Nama AplikasiVivaCut – Pro Video Editor
DeveloperVivaCut professional video editor
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.14.5
Rating Google Play4,8
Link Download AplikasiDISINI

VIMAGE 3D live photo animation

Video-Viral-TikTok

Untuk ngebuat video 3 Dimensi kamu bisa deh ngegunain aplikasi bernama VIMAGE 3D live photo animation ini gengs. Tenang aja, untuk pembuatan videonya ini kamu engga akan mengalamin kesusahan dalam bentuk apapun deh gengs. Kan di aplikasinya ini udah ada banyak alat yang digunain.

Kalau kamu udah ngegunain aplikasi ini, kamu nantinya bisa banget deh langsung ngegunain banyak hal kerennya. Kamu akan bisa menggunakan alat-alat yang bisa ngebantu kamu untuk ngedit videonya. Gimana kamu mau langsung mencoba pakai aplikasi VIMAGE 3D live photo animation ini ga?

Nama AplikasiVIMAGE 3D live photo animation
Developervimage
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.3.1.1
Rating Google Play4,6
Link Download AplikasiDISINI

Motionleap by Lightricks

Video-Viral-TikTok

Aplikasi Motionleap by Lightricks ini memang bisa digunain sama kamu untuk ngedit video bokeh juga lho. Udah banyak juga yang menggunakan dan mendownload aplikasi Motionleap by Lightricks ini gengs. Oleh karena itu, jika kamu ingin menggunakan aplikasi edit video keren bsia langsung aja download.

Nama AplikasiMotionleap by Lightricks
DeveloperLightricks Ltd.
OS Pendukung MinimalAndroid 7.1 +
Versi Aplikasi1.3.11
Rating Google Play4,5
Link Download AplikasiDISINI

Zoetropic

Zoetropic

Untuk kamu yang memang mau mengedit video dengan ngegunain grafik gitu, aplikasi Zoetropic ini bisa kamu download ya gengs. Dalam aplikasi Zoetropic ini kamu akan bisa menggunakan berbagai macam videonya deh. Kamu engga akan kesusahan juga dalam menggunakan aplikasi Zoetropic.

Soalnya kan ya gengs, kalau kamu mau ngegunain aplikasi edit video kamu harus cari dengan teliti. Aplikasi edit video yang ada ini kan memang engga akan bisa keguna kalau misalkan aplikasinya tanpa ada hal yang dibutuhkan langsung download yuk.

Nama AplikasiZoetropic – Photo in motion
DeveloperZoemach Tecnologia
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.1.42
Rating Google Play4,3

InShot

InShot

InShot ini udah jadi aplikasi yang bisa digunain untuk melakukan editing video secara sederhana lho. Kalau kamu mau ngegunain aplikasi edit video yang satu ini, maka nantinya kamu engga bakalan kecewa deh gengs. Pasalnya memang aplikasi ini bakalan bisa kamu temuin dengan mudah.

Udah gitu, aplikasi InShot bakalan ngasih ke penggunanya banyak banget alat-alat untuk editingnya gitu lho. Kan jadinya kamu engga akan stuck gitu aja di aplikasinya dalam pengeditannya. Pasti bakalan datang ide-ide cemerlang yang muncul deh gengs.

Nama AplikasiVideo Editor & Maker – InShot
DeveloperInShot Video Editor
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi1.831.1359
Rating Google Play4,9

Picsart

Picsart

Editing video simple makin mudah kalau kamu menggunakan aplikasi Picsart ya gengs. Di dalam aplikasi yang satu ini tuh nantinya kamu akan bisa menggunakan segala macam bentuk filter dan juga fitur yang bisa ngemudahin kamu deh. Kamu engga akan merasa yang namanya kebingungan dalam penggunaan aplikasinya ini.

Jadinya ya gengs, kalau kamu mau ngegunain aplikasi edit video yang bagus tapi engga susah untuk dioperasiin kamu gunakan saja aplikasi Picsart ini. Kan keren banget ya gengs aplikasinya. Untuk hasil editingnya juga udah engga usah diragukan deh.

Nama AplikasiPicsart Photo & Video Editor
Versi AplikasiMemiliki variasi bergantung perangkat
OS Minimal PerangkatMemiliki variasi bergantung perangkat
DeveloperPicsArt, Inc.
Rating Google Play4,2

VITA

VITA

Aplikasi bernama VITA ini juga bisa banget dijadiin salah satu pilihan untuk mengedit video viral TikToknya gengs. Kan kalau dalam aplikasi ini kamu akan dapatkan kemudahan dalam melakukan proses editingnya gengs. Pokoknya aplikasi VITA bisa banget kamu gunakan dengan mudah deh ya.

Nama AplikasiVITA – Video Editor & Maker
DeveloperSNOW, Inc.
OS Minimal PendukungAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi1.31.2
Rating Google Play4,5

VN

VN

Sebagai aplikasi edit Video Viral TikTok terbaik, VN ini udah banyak digunain sama orang-orang juga lho. Kalau kamu ingin menggunakan aplikasi yang satu ini, maka nantinya kamu engga akan kesusahan deh. Kamu akan bisa menemukan aplikasi VN dengan mudah. Soalnya memang aplikasi editing video yang satu ini akan bisa kamu dapatkan di play store aja.

Nama AplikasiVN Video Editor Maker VlogNow
DeveloperUbiquiti Labs, LLC
Versi Aplikasi1.40.6
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,8

KineMaster

KineMaster

Kalau kamu ingin menggunakan aplikasi edit video yang profesional juga, aplikasi KineMaster bisa jadi alat tambahan nih gengs. KineMaster ini tuh aplikasi keren yang bisa kamu gunakan untuk ngedit video bokeh. Kamu bisa melakukan trim, cut dan juga, merge video dengan mudah.

Nama AplikasiKineMaster – Video Editor
Versi Aplikasi6.0.6.26410.GP
DeveloperKineMaster Corporation
OS Minimal PendukungAndroid 7.0 +
Rating Google Play4,5

Capcut

Capcut

Aplikasi dengan segudang template yang udah banyak banget digunain sama orang-orang ini adalah aplikasi Capcut. Aplikasi editing bernama Capcut ini juga viral ya gengs. Pokoknya kalau kamu mau ngegunain aplikasi Capcut ini, kamu bakalan bisa ngedit video viral TikTok dengan sangat mudah.

Nama AplikasiCapCut – Editor Video
DeveloperBytedance Pte. Ltd.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi6.2.0
Rating Google Play4,3

Baca Artikel Terkait Lainnya :