Video Bokeh Museum Viral Full Movie HD Terbaru 2022

Temen-temen Bonline.id yang suka pakai aplikasi video bokeh gitu siapa hayo? Memang sekarang tuh udah jamannya bebas gitu ya guys ya. Kamu bisa cari apapun, dimanapun dan kapanpun kamu mau. Tentunya dengan mudah dan cepat di internet ya guys.

Seperti yang kita semua tau kalau internet udah nyediain apapun yang butuhkan ya guys. Kamu mau cari aplikasi belajar, aplikasi komunikasi, aplikasi edit sampai aplikasi nonton juga ada lho. Khusus buat kamu yang lagi cari link aplikasi video bokeh bisa kamu simak pembahasan dibawah ya guys,

Aplikasi Nonton Video Bokeh Viral No Sensor Terpanas 2022

video-bokeh

Kayak yang mimin bilang diatas kalau kamu lagi cari-cari link aplikasi video bokeh gitu. Kamu udah ada di artikel dengan segala pembahasan yang tepat ya guys ya. Karena BonLine.id kali ini akan membagikan kepada kamu link aplikasi video yang lagi kamu cari.

Gak cuma kamu aja sih yang cari, tapi hampir seluruh warganet juga suka nih cari-cari yang begini. Maka dari itu disini disediakan beberapa link aplikasi video bokeh khusus untuk kamu ya guys ya. Gak perlu berlama-lama lagi deh langsung kita lanjut ke pembahasan beberapa aplikasinya, disimak ya guys.

Remini

video-bokeh

Diawali dengan aplikasi yang super duper canggih yang mimin pilihkan untuk kamu para pembaca BonLine.id. Ada aplikasi Remini yang bisa memperbaiki foto atau video bokeh kamu yang gak HD lho guys. Dengan kecanggihan fiturnya aplikasi ini bisa membuat foto kamu menjadi jernih.

Tapi gak cuma itu aja aplikasi yang dikembangkan oleh Splice Video Editor ini bisa menambahkan warna pada foto yang kusam. Pokoknya bisa perbaiki semua kerusakan atau kekurangan yang ada di foto kamu deh. Tapi kamu perlu menunggu iklan yang di putar agar proses editing berjalan lancar ya guys ya.

Nama AplikasiRemini – Al Photo Enhancer
Versi3.1.44.202128750
OS6.0+
Rating Google Play4,3
DownloadDisini

VLLO

video-bokeh

Aplikasi VLLO merupakan aplikasi yang direkomendasikan untuk kamu para editor konten kreator ya guys ya. Kan kalau konten kreator itu biasanya editing adalah kerjaan sehari-harinya ya. Dengan menggunakan aplikasi VLLO ini pekerjaan sehari-hari kamu bakalan terasa lebih ringan.

Nama AplikasiVLLO – Intuitive Video Editor
Versi7.9.52
OS6.0+
Rating Google Play4,3

Snapseed

snapseed

Aplikasi yang dari awal kemunculannya udah digunain sama banyak orang guys. Aplikasi Snapseed adalah aplikasi edit foto profesional yang dikembangkan oleh Google. Keren banget kan ya aplikasi yang satu ini karena bisa memoles wajah kamu menjadi halus dan glowing.

Sering banget kan kamu lihat orang-orang di sosial media punya foto yang mukanya jernih banget gitu. Ya mereka pakai aplikasi Snapseed guya kebanyakan, karena kan aplikasi dengan lebih dari 29 fitur ini canggih. Bisa buat wajah kamu cantik, mempesona dan menarik perhatian gitu.

Nama AplikasiSnapseed
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,6
DownloadDisini

Foto Grid

foto-grid

Aplikasi penyedia layout tata letak yang bisa kamu gunain dengan mudah ya guys ya. Tata letak yang disediakan di aplikasi ini tuh banyak banget lho guys. Kamu gak bakalan kehabisan ide deh kalau pakai aplikasi ini. Dengan aplikasi Foto Grid kamu bisa ekspresikan kreativitas kamu.

Nama AplikasiFoto Grid – Edit foto & Kolase
Versi1.364.200
OS5.0+
Rating Google Play4,9

Canva

canva

Lagi promosikan produk jualan kamu tapi kamu bingung mau cari referensi brosur dimana? Tenang aja mimin punya nih solusi untuk kamu yang lagi bingung. Canva adalah aplikasi yang sediain banyak desain yang bisa kamu gunain. Secara gratis dan gak perlu melakukan pembayaran.

Nama AplikasiCanva: Desain, Foto dan Video
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Play Store4,8

VSCO

vsco

Temen-temen Bonline.id mimin yakin sih pasti banyak yang mengenal aplikasi satu ini. Aplikasi keren yang sejak dahulu udah banyak digunain sama editor foto video bokeh. Filter yang terkenal dari aplikasi ini tuh adalah filter butiran-butiran gitu ya guys ya.

Yang bisa buat video kamu menjadi estetik dengan transformasi video yang kreatif. Temen-temen yang males ribet bisa nih langsung gunain preset aja biar pekerjaan editing kamu makin simple. Tapi kamu juga bisa banget nih buat preset sendiri yang mencerminkan diri kamu.

Nama AplikasiVSCO: Editor Foto dan Video
VersiBervariasi menyesuaikan perangkat
OSBervariasi menyesuaikan perangkat
Rating Google3,7
DownloadDisini

Tezza

tezza

Mimin rekomendasiin banget aplikasi yang satu ini buat kamu yang suka sama filter estetik. Buta foto atau video estetik bisa banget gunain aplikasi Tezza ini ya guys ya. Kayak aplikasi-aplikasi efek pada umumnya aplikasi ini juga sediain template untuk kamu yang gak bisa buat atur efek sendiri ya.

Nama AplikasiTezza: Aesthetic Editor
Versi2.19.0
OS4.4.+
Rating Google Play4,4

FaceApp

faceApp

Aplikasi edit wajah menjadi berubah usia yang lebih tua ataupun lebih muda ya guys. FaceApp aplikasi yang dibangun oleh FaceApp Technology Ltd. ini ajaib dan keren banget. Temen-temen pada penasaran gak sih gimana bentuk wajah kita saat tua nanti?

Kalau penasaran aplikasi FaceApp ini bisa jadi salah satu solusi buat rasa penasaran kamu. Bisa nih kamu ubah wajah kamu menjadi kakek, nenek gitu guys pakai salah satu fiturnya. Udah tau kan aplikasi ini tuh cara gunainnya mudah banget, jadi tunggu apalagi yuk langsung aja kamu download aplikasinya.

Nama AplikasiFaceApp: Editor Wajah
Versi10.2.3
OS7.0+
Rating Google Play4,7
DownloadDisini

GoPro Quik

gopro-quik

Aplikasi GoPro Quik yang bisa banget untuk kamu gunain aplikasinya secara cepat. Sesuai gak sih sama nama aplikasinya Quik kan cepat ya guys ya. Buat kamu yang gak punya waktu luang yang lama tapi hobinya editing bisa jadi solusi. Kamu bisa gunain semua fiturnya dengan bebas.

Walaupun tampilan aplikasinya sederhana fitur yang ada di dalam GoPro Quik ini gak perlu diragukan lagi. Kamu gak perlu takut kalau kebanyakan pakai fiturnya hasil video edit kamu bakal gak HD atau segala macamnya. Karena udah dijamin kualitas video yang tinggi di dalam aplikasi ini ya guys.

Nama AplikasiGo Pro Quik: Video Editor
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,7
DownloadDisini

Magisto

magisto

Selanjutnya mimin bawain aplikasi Magisto aplikasi editor video bokeh yang banyak penggunanya. Karena aplikasi yang udah lebih dari 100 juta pendownload ini punya fitur yang gak kalah canggih sama aplikasi lain. Bisa gunain template yang tersedia di aplikasi Magisto ini ya.

Juara edit video yang amazing tapi proses editnya hanya memakan waktu beberapa menit saja lho. Kamu bisa potong, sambungkan, gabung dan tambah beberapa klip video menggunakan aplikasi Magisto ini. Bisa juga kreasiin video kamu dengan fitur penambah teks, stiker dan lain sebagainya.

Nama AplikasiMagisto Pengedit: Video Editor
Versi6.23.0.20941
OS6.0+
Rating Google Play4,3
DownloadDisini

Baca Juga :