Video Bokeh Overlay Full HD Video Museum Pink Banget

Temen-temen BonLine.id pada tau gak sih kalau link aplikasi video bokeh overlay lagi banyak yang cari gitu? Tau lah ya pastinya kan kebanyakan orang pada perbincangkan seputar aplikasi itu. Kamu yang udah pilih artikel ini juga salah satu dari banyaknya orang yang cari aplikasi itu kan ya.

Yang perlu kamu tau sekarang ini tuh link aplikasi video bokeh overlay udah bisa kamu akses dengan bebas dan mudah. Gak cuma bisa akses secara bebas tapi udah banyak juga tau yang sediakan link aplikasinya. Kayak aja di artikel yang sedang kamu baca ini ya guys ya.

Aplikasi Video Bokeh Overlay Free Download Bokeh Effect Video

video bokeh overlay

Mau lihat video bokeh overlay tapi gak tau mau dapatkan link aplikasinya darimana? Terus juga kamu gatau mau cari pembahasan penggunaan aplikasinya dimana? Tenang temen-temen BonLine.id, mimin bakalan kasih ke kamu link aplikasi yang sedang kamu butuhin gitu.

Nah maka dari itu mimin mau kasih ke kamu berbagai pembahasan aplikasi video bokeh overlay secara jelas dan lengkap untuk kamu. Biar kamu gak bingung lagi dan bisa nikmatin aplikasinya dengan nyaman. Penasaran gimana bentuk aplikasi dan linknya? Yuk simak pembahasannya di bawah ini ya guys.

KineMaster

video-bokeh-overlay

Udah punya video tapi konsep video gak sesuai dengan apa yang kamu inginkan? BonLine.id punya solusi buat kamu yang mau ganti konsep video bokeh overlay yang udah jadi nih. Kamu bisa gunain aplikasi KineMaster untuk bantu kamu edit video yang udah jadi guys.

KineMaster adalah aplikasi yang dikembangkan oleh KineMaster Corporation ini bisa lho edit video yang udah jadi gitu. Dengan segala fitur yang dimiliki aplikasi edit ini kamu bisa ubah konsep atau buat konsep baru untuk video kamu. Buat video berkualitas profesional cuma dalam hitungan detik aja.

Nama AplikasiKineMaster – Editor Video
Versi6.0.6.26410.GP
OS7.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

Lightroom

video-bokeh-overlay

Setiap buka sosial media artis atau selebgram gitu pasti yang kita lihat foto mereka estetik dan cantik semua. Kalian ada yang bertanya-tanya gak sih pakai aplikasi apa mereka editnya. Nah biasanya mereka tuh edit pakai aplikasi Lightroom guys, gak cuma mereka tapi kebanyakan remaja jaman sekarang juga pakai aplikasi edit ini lho.

Nama AplikasiLightroom – Editor Foto & Video
VersiBervariasi sesuai perangkat
OSBervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,2

VideoGuru

video-guru

Hayo siapa nih dari kamu semua yang lagi cari aplikasi edit video musik yang bisa banget digunain untuk ngonten, hehe. Buat kamu yang lagi cari aplikasi seperti itu ada banget ya guys ya. Nama aplikasinya VideoGuru, aplikasi edit video bokeh overlay musik terbaik untuk Youtube.

VideoGuru adalah aplikasi edit video yang bisa kamu gunain untuk potong, gabungkan, gandakan bahkan pisahkan setiap momen. Nah makin bingung kan mau pakai aplikasi yang mana saking banyaknya pilihan aplikasi. Tapi aplikasi yang satu ini juga recommended untuk kamu pakai ngonten kok.

Nama AplikasiEditor Video – VideoGuru
Versi1.430.110
OS6.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

VITA

VITA

Aplikasi edit video yang sederhana yang bisa pakai fitur pengatur kecepatan video kamu. Banyak sekali efek dan filter yang tersedia di aplikasi VITA yang bisa kamu gunakan secara gratis tanpa melakukan pembayaran. Terus juga kamu gak perlu takut hasil video gak HD, kualitas video yang kamu ekspor bakalan keren banget.

Nama AplikasiVITA – Video Editor & Maker
Versi1.31.2
OS6.0+
Rating Google Play4,5

Polish

Polish

Selanjutnya mimin bawain aplikasi edit foto yang cukup bisa kamu andalkan. Aplikasi Polish adalah aplikasi edit foto video bokeh overlay yang punya banyak fitur. Salah satu aplikasi edit yang menawarkan banyak sekali alat untuk membantu proses edit foto kamu menuju sempurna.

Terlebih lagi nih ya untuk kamu temen-temen BonLine.id yang perempuan pengen punya foto wajah bersih tanpa jerawat. Aplikasi Polish ini adalah jawabannya ya guys ya bisa poles wajah berjerawat jadi mulus tanpa meninggalkan bekas. Seajaib itu lho aplikasi editnya guys, cobain deh.

Nama AplikasiEdit Foto – Polish
Versi1.395.116
OS5.0+
Rating4,8
DownloadDisini

VN

VN

VN adalah aplikasi yang mendukung kamu untuk atur latar belakang sesuai dengan yang kamu mau. Dengan menggunakan fitur green screen nya ya guys ya. Kamu juga bisa juga nih simpan editan video kamu di draft jadi jika kamu ingin berhenti edit tanpa kehilangan setengan editan kamu bisa banget.

Nama AplikasiVN Video Editor Maker VlogNow
Versi1.40.6
OS5.0+
Rating Google Play4,8

Photoshop Express

photoshop-express

Ada lagi nih rekomendasi aplikasi edit foto untuk kamu semua dari mimin ya guys ya. Photoshop Express adalah aplikasi edit foto yang sangat mudah dan menyenangkan untuk kamu gunain. Temen-temen semua pasti saat pertama kali mendengar kata photoshop pada mikir susah gunain aplikasinya.

Nyatanya aplikasi yang satu ini tuh mudah dan cepat banget lho proses editing fotonya. Pada gak percaya kan pastinya? Di Photoshop Express ini kamu bisa mulai mengedit dengan sekali sentuhan presetnya aja dijamin hasilnya bakal estetik. Terus juga nih ya banyak sekali fitur canggih yang membantu kamu editing foto

Nama AplikasiPhotoshop Express: Editor Foto
Versi8.3.974
OSBervariasi berdasarkan perangkat
Rating4,5
DownloadDisini

EPIK

epik

Nah kita beralih ke aplikasi paling terkenal dan aplikasi yang paling sering kita jumpai iklannya. Apalagi buat kamu yang suka liat-liat beranda Instagram pasti banyak nemuin aplikasi ini nih. Aplikasi EPIK yang sediain fitur hapus objek di latar belakang yang tidak diinginkan.

Nama AplikasiEPIK – Editor Video
Versi3.2.2
OS6.0+
Rating Google Play4,3

FilmoraGO

filmoraGo

Yang dari tadi nungguin rekomendasi aplikasi yang recommended untuk digunakan sehari-hari siapa nih guys. Sekarang kamu udah gak perlu nunggu lagi ya guys ya karena mimin bawakan aplikasi yang kamu cari nih. Nama aplikasinya adalah FilmoraGO yang cocok kamu gunain sehari-hari.

FilmoraGo adalah aplikasi edit video bokeh overlay khusus untuk kamu pengguna aplikasi edit setiap harinya. Seperti kamu yang suka buat konten atau ala-ala daily vlog gitu cocok nih. Fitur yang tersedia antara lain pemotong bagian klip yang gak kamu butuhkan dan gabungkan dua video atau lebih menjadi satu video yang estetik.

Nama AplikasiFilmoraGo:Editor&Pembuat Video
Versi6.6.8
OS7.0+
Rating Google Play4,8
DownloadDisini

VlogU

VlogU

Aplikasi yang mimin rekomendasikan untuk kamu para konten kreator Youtube atau lain sebagainya nih. Aplikasi gratis edit video ini namanya adalah VlogU, nah lho namanya aja udah mencerminkan aplikasi edit untuk vlog gitu kan guys. Kamu bisa memulai proses edit untuk menjadi seorang bintang video hanya dengan VlogU.

Fitur yang canggih nan lengkap memungkinkan kamu untuk memotong video, membuat slideshow foto, dan masih banyak lagi lainnya. Tambahkan audio musik yang berasal dari aplikasi atau ekstrak langsung dari video yang ada di perangkat kamu.

Nama AplikasiEditor De Videos – VlogU
Versi5.3.3
OS5.0+
Rating Google Play4,5
DownloadDisini

Baca Juga :