Video Bokeh Barat Full Video Episode Baru No Sensor 2022

Untuk menonton video bokeh barat kamu pastinya harus punya link download videonya dulu kan ya gengs? Cuma memang sekarang ini untuk bisa menemukan link downloadnya kamu akan merasa kesusahan. Soalnya kan sekarang ini video yang sejenis ini udah dilarang untuk tayang.

Oleh karena itu, kamu harus cermat dalam mencarinya ya gengs, kan nantinya kalau kamu bisa mendapatkan link untuk nontonnya kamu bisa menonton dengan tenang. Bahkan ada juga lho link yang bisa digunain untuk ngedownload video bokeh aslinya itu. Simak lebih lanjutnya yuk.

Rekomendasi Aplikasi Video Bokeh Barat Tanpa Pembayaran Full HD

Kalau kamu sekarang ini sedang kebingungan ingin mencari link video bokeh barat dimana, maka jangan bingung lagi deh. Soalnya mimin bonline.id bakalan kasih tau ke kamu nih nih untuk nonton video bokeh barat full episodenya. Jadi, kamu engga perlu susah-susah lagi untuk melakukan pencariannya kan ya.

Terus juga ya gengs, jika kamu ingin melakukan pencarian video bokehnya ini, nanti kamu bisa simak pembahasan yang ada di bawah ini deh. Soalnya memang lengkap banget deh pembahasan yang ada di bawah ini tuh. Mulai dari linknya sampai cara kamu bisa download aplikasinya deh. Simak aja yuk sekarang.

Lightroom

Video-Bokeh-Barat

Kalau bahas aplikasi yang pertama ini ya gengs, pastinya kamu udah tau deh soalnya aplikasi ini tuh udah familiar gitu ya. Udah banyak juga yang ngegunain aplikasi edit foto satu ini gengs. Nama aplikasi edit fotonya adalah Lightroom lho ya. Kalau gitu gitu kamu bisa simak pembahasannya aja langsung ya.

Aplikasi bernama Lightroom ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunain untuk mengedit foto dengan sederhana. Walaupun aplikasi ini bergaya profesional tapi kamu engga akan kesusahan dalam melakukan akses aplikasinya gengs. Semua fiturnya udah langsung to the point deh gengs.

Nama AplikasiLightroom Photo & Video Editor
DeveloperAdobe
Versi Aplikasi7.4.1
OS Pendukung MinimalAndroid 8.0 +
Rating Google Play4,2
Link DownloadDISINI

PicSay

Video-Bokeh-Barat

Aplikasi dengan banyak kebisaan ini adalah aplikasi bernama PicSay ya gengs. Apalagi untuk ngebuat foto lucu gitu, bisa banget deh aplikasinya. Semua alat yang bisa digunain untuk mengedit foto bokehnya ini memang lucu-lucu lho, kesedia deh semuanya pokoknya.

Oleh karena itu, aplikasi yang satu ini udah banyak banget digunain sama orang-orang. Selain semuanya kesedia ya,aplikasi ini juga sederhana banget untuk digunain sama semua orang. Kamu yang masih pemula aja engga akan ngalamin kesusahan lho gengs. Beneran deh.

Nama AplikasiPicSay – Photo Editor
DeveloperShinycore
OS Minimal Pendukung Bervariasi dengan perangkat
Versi AplikasiBervariasi dengan perangkat
Rating Google Play4,0
Link Download AplikasiDISINI

Fonts Aa

Video-Bokeh-Barat

Kamu suka buat foto kamu jadi lebih keren dan juga trendy kan pastinya? Gunakan aplikasi Fonts Aa ini lho. Dalam aplikasi ini nantinya kamu akan dapat menciptakan banyak sekali alat-alat dan macam-macam hurufnya ya gengs. Keren banget kan ya untuk aplikasinya ini?

Nama AplikasiFonts Aa – Keyboard Fonts Art
DeveloperZipoApps
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi18.3.2
Rating Google Play4,4
Link Download AplikasiDISINI

AirBrush

AirBrush

Untuk melakukan pengeditan foto supaya terlihat lebih profesional ini kan memang ngebutuhin aplikasi yang profesional juga ya gengs. Nah, kamu bisa nih ngegunain aplikasi bernama AirBrush ini. Soalnya kan ya dalam aplikasi yang satu ini kamu akan bisa ngegunain banyak fitur-fitur kerennya gitu.

Kalau kamu ngegunain aplikasi yang ini tuh, kamu bisa ngubah kecerahan dari warna kulit kamu, membuat mata lebih bersinar dan juga memperkecil bentuk tubuh. Untuk penyimpanan dari dalam aplikasi ini, kamu bisa melakukannya dengan sangat mudah dan waktu yang singkat juga lho.

Nama AplikasiAirBrush: Easy Photo Editor
DeveloperPIXOCIAL TECHNOLOGY (SINGAPORE) PTE. LTD.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi4.19.4
Rating Google Play4,5

Fotogenic

Fotogenic

Aplikasi foto yang satu ini juga bisa banget deh nantinya ngebuat foto kamu jadi keliatan lebih profesional gengs. Kalau kamu ngegunain aplikasi Fotogenic ini nanti kamu bakalan bisa ngubah warna dan kecerahan yang ada di dalam foto kamu. Kalau ngubah warna nantinya kamu bisa melakukannya menggunakan color splash gitu deh.

Atau ya kalau kamu mau ngatur kecerahan di foto kamu juga, kamu bisa atur pakai fitur yang bright deh gengs. Gimana kamu mau langsung ngegunain aplikasinya Fotogenic ini ga? Langsung gas gunain aplikasinya yuk.

Nama AplikasiFotogenic : Face & Body tune and Retouch Editor
DeveloperBest Photo Editing Apps
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +
Versi Aplikasi2.0.16
Rating Google Play4,8

StoryArt

StoryArt

Untuk membuat instagram story kamu jadi lebih kece nih gengs, mimin bonline.id mau kasih tau ke kamu deh geng rekomendasi aplikasinya. Nama aplikasinya ini adalah StoryArt gengs. Nantinya kamu kalau ngegunain aplikasi StoryArt bakalan bisa ngehasilin foto dan video keren.

Oya gengs, kalau ngegunain aplikasi StoryArt ini juga kamu bisa jadiin satu tuh video sama fotonya. Kan jadi lebih enak ya diliatnya gengs bisa dibuat jadi estetik juga deh. Kalau udah selesai ngedit bisa langsung kamu post aja lho di instagram storynya.

Nama AplikasiStoryArt – Insta story maker
Versi Aplikasi3.6.0
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Developerryzenrise
Rating Google Play4,8

Mojo

Mojo

Kalau aplikasi yang satu ini juga tuh aplikasi yang berhubungan sama Instagram deh gengs. Nama aplikasinya adalah Mojo lho. Dengan aplikasi Mojo ini kamu bakalan bisa ngedit video reels dan juga instagram story maker deh. Semua hal yang kamu edit di aplikasi Mojo bakalan jadi lebih estetik tau gengs.

Bahkan ya, walaupun keliatannya ini aplikasi kecil gitu, tapi fitur untuk melakukan editing videonya itu banyak banget lho. Bisa dibilang lengkap lah ya gengs fitur-fitur yang ada di aplikasi edit ini. Seru deh ngegunain aplikasi ini.

Nama AplikasiMojo — Stories & Reels maker
DeveloperArchery Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 8.0 +
Versi Aplikasi1.17.1
Rating Google Play4,7

EPIK

EPIK

Aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto dengan mudah adalah aplikasi EPIK ini lho. Jika kamu ingin menggunakan aplikasi ini nantinya kamu bisa langsung melakukan unduh aplikasi aja ya geng di Google Play Store. Aplikasinya ini kesedia secara gratis tau.

EPIK ini adalah aplikasi edit yang punya banyak kebisaan, kayak aja aplikasi ini bisa digunain untuk ngilangin objek di foto yang engga diinginkan gitu. Terus juga aplikasi ini bisa digunain untuk kamu dalam penggunaan efeknya gitu deh. Pokoknya kamu wajib sih cobain aplikasi ini.

Nama AplikasiEPIK – Photo Editor
DeveloperSNOW, Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.1.10
Rating Google Play4,6

Foodie

Foodie

Aplikasi penyedia filter estetik ini adalah aplikasi Foodie lho ya geng. Dalam aplikasi ini kamu memang akan temukan banyak filter yang estetik dan juga buat foto kamu jadi lebih enak dipandang. Kamu bisa pilih aja deh langsung mau pakai filter yang disedian Foodie yang mana untuk foto kamu.

Nama AplikasiFoodie – Camera for life
DeveloperSNOW, Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.13.0
Rating Google Play4,3

MOLDIV

MOLDIV

Aplikasi edit foto terakhir nih geng yang bisa kamu gunain juga, namanya adalah MOLDIV ya. Kalau kamu gunain aplikasi MOLDIV ini kamu bisa ketemu sama semua hal yang pro deh. Kamu bisa temuin fitur pro camera, pro filter dan lainnya deh. Download sekarang juga yuk bisa cobain sendiri.

Nama AplikasiMOLDIV – Photo Editor, Collage
DeveloperJellyBus Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 8.0 +
Versi Aplikasi3.4.2
Rating Google Play4,5

Simak Artikel Lainnya Di Bonline :