Twitter China Full Bokeh Video Museum Viral 2022

Para pengguna twitter udah tau belom sih kalo sekarang ini ada salah satu berita yang menarik banget. Yaps, berita tersebut yaitu adanya Twitter China Full Bokeh Video Museum Viral 2022 yang bisa kamu buka sepuasnya. Pastinya bosen kan kalo harus nonton video bokeh yang itu-itu aja?

Aplikasi Twitter China sekarang ini memang jadi incaran banyak kalangan gengs. Karena ada banyak banget video bokeh yang bisa kamu tonton dengan mudah lewat aplikasi menarik satu ini. Kamu juga pastinya pengen banget kan dapetin berbagai video bokeh apalagi kalo gak harus menggunakan aplikasi vpn?

Oleh karena itu, disini admin bonline.id punya solusi terbaik buat kamu yang pengen dapetin video bokeh dengan mudah. Yuk lihat info lengkapnya dibawah ini.

Aplikasi Twitter China Xnxubd Film Bokeh Full Bokeh Lights Video

Twitter-China

Tau gak sih gengs, kalo sekarang ini ada banyak banget aplikasi yang bisa kamu pake untuk melihat kumpulan video bokeh tanpa sensor yang kini viral di twitter. Dan kali ini, mimin bakal spill beberapa jenis aplikasi yang bisa kamu pake untuk memudahkan pencarian video bokeh berikut ini.

Lightroom

Lightroom

Pertama ada aplikasi Lightroom yang merupakan salah satu aplikasi edit foto terbaik dengan ratusan preset yang disediakan oleh pihak developer untuk para editor yang malas membuat preset untuk memperindah foto mereka gengs. Sehingga dengan banyaknya preset ini akan membuat kamu jadi lebih gampang dalam menyulap foto lebih keren.

Fiturnya juga gak perlu diragukan lagi gengs, tools pengeditan dasar dan juga lanjutan yang lengkap banget juga pastinya bisa bikin kamu betah ngedit foto. Untuk informasi lebih lengkap terkait aplikasinya, kamu bisa lihat tabel dibawah ini ya.

NamaLightroom
Versi7.4.1
DeveloperAdobe
OS SupportAndroid 8.0 +
Update Terakhir16 Juni 2022
Biaya Langganan28.000 – Rp 1.699.772 per item

Picsart Photo Video Editor

Picsart-Photo-Video-Editor

Yang berikutnya ada aplikasi Picsart Photo Video Editor. Siapa sih yang tidak mengenal aplikasi satu ini gengs. Berbagai macam kemampuan bisa kamu gunakan secara gratis dalam aplikasi ini lho gengs. Bahkan tidak hanya untuk mengedit gambar, tetapi juga kamu bisa membuat banyak sekali foto menarik dengan tambahan stiker.

Tak hanya stiker tentunya, melainkan juga tulisan dengan font yang beragam bisa kamu gunakan dalam aplikasi ini. Berikut adalah spesifikasinya.

NamaPicsart Photo Video Editor
Versi20.1.3
DeveloperPicsArt, Inc.
OS SupportAndroid 6.0 +
Update Terakhir12 Juli 2022
Biaya Langganan3.000 – Rp 1.703.558 per item

QuickArt Edit Foto

QuickArt-Edit-Foto

Buat kamu yang ingin membuat edit foto guntingan dengan mudah, bisa pakai aplikasi QuickArt Edit Foto ini ya gengs. Yang mana kamu bisa memotong sebuah foto dengan sangat mudah dan pastinya sesuai dengan keinginan gengs. Bahkan tools yang dibagikan juga sangat lengkap lho.

NamaQuickArt Edit Foto
Versi1.6.5.1
DeveloperVideoshow
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir6 Juli 2022
Biaya Langganan42.000 – Rp 439.000 per item
Link DownloadDisini

PicsKit Editor Desain Foto

PicsKit-Editor-Desain-Foto

Mau punya aplikasi yang gak cuma bisa untuk mengedit foto? Kamu bisa nih gengs menggunakan PicsKit Editor Desain Foto yang sangat identik dengan efek neon dan juga stiker serta filter beragam yang bisa kamu gunakan dengan gratis.

Ada fitur untuk kamu bisa menghapus berbagai objek yang diinginkan lho. Bahkan kamu juga bisa mengubah tone wajah serta membuat lekuk tubuh jadi lebih cantik dari sebelumnya.

NamaPicsKit Editor Desain Foto
Versi2.4.3
DeveloperChangpeng
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir18 April 2022
Biaya Langganan14.000 – Rp 199.000 per item

Pexels HD Video

Pexels-HD-Video

Kamu membutuhkan sebuah aplikasi untuk bisa mengunduh video bokeh hd secara gratis dan tanpa kesulitan? Bisa banget nih pakai Pexels HD Video. Aplikasinya Sudah digunakan oleh lebih dari 1 juta orang dengan rating yang bagus di google playstore gengs. Video dan juga foto yang dibagikan tentunya sangat estetik lho. Yuk lihat spesifikasinya dibawah ini.

NamaPexels HD Video
Versi4.3.5
DeveloperPexels
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir27 Juni 2022
Biaya LanggananGratis

Square Pic Blur Photo Editor

Square-Pic-Blur-Photo-Editor

Bingung nyari aplikasi yang cocok untuk membuat kolase foto? Square Pic Blur Photo Editor mungkin bisa menjawab kebingungan kamu dalam menentukannya gengs. Yaps, aplikasi ini bisa membuat kamu jadi lebih mudah menerapkan efek bokeh ke dalam sebuah gambar lho.

Apalagi kamu juga bisa mengubah background serta menggunakan kamera kecantikan untuk mendapatkan hasil selfie yang lebih menarik tentunya.

NamaSquare Pic Blur Photo Editor
Versi4.6
DeveloperSquare Pic Blur Photo Editor Inc.
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir24 Januari 2022
Biaya LanggananGratis

Lumii Video Bokeh Twitter China

Lumii-Video-Bokeh-Twitter-China

Lumii Video Bokeh Twitter China merupakan salah satu aplikasi yang juga bisa membagikan banyak sekali filter retro, lomo, vintage dan berbagai filter lainnya untuk kamu gengs. Tambahkan berbagai macam foto eksklusif seperti glitch bokeh dan masih banyak lagi dalam aplikasi ini ya.

NamaLumii Video Bokeh Twitter China
Versi1.502.113
DeveloperInShot Inc.
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir19 Juli 2022
Biaya Langganan42.000 – Rp 139.000 per item

Glitch VHS

Glitch-VHS

Buat pecinta efek 90an pastinya cocok banget nih menggunakan aplikasi satu ini yaitu Glitch VHS. Kamu bisa dapetin banyak efek vhs yang santai unik bahkan lebih dari 100 efek tersedia khusus buat kamu gengs. Filter neon yang juga akan memberikan kesan mewah ke dalam foto kamu juga tentunya ada banyak lho. Yuk lihat detail aplikasinya dibawah ini.

NamaGlitch VHS
Versi1.7.2
DeveloperAnalog Film Photo dan Photo Editor Camera
OS SupportAndroid 4.4+
Update Terakhir4 Juni 2022
Biaya Langganan29.000 per item

VSCO Editor Foto

VSCO-Editor-Foto

VSCO Editor Foto adalah sebuah aplikasi edit foto dan video yang sangat canggih gengs. Tau gak sih kalo aplikasi ini dibuat untuk untuk kreator dan oleh kreator. Hal ini karena siapapun yang ingin membagikan hasil presetnya bisa bergabung ke dalam bagian dari VSCO gengs.

Temukan banyak sekali foto gratis dengan preset yang bisa kamu gunakan dan alat pengeditan foto tingkat lanjutan yang pastinya sangat cocok untuk digunakan baik oleh pemula maupun editor handal gengs. Namun memang ada beberapa fitur premium yang pastinya ada biaya langganan jika ingin menggunakannya.

NamaVSCO Editor Foto
Versi278
DeveloperVSCO
OS SupportAndroid 6.0 +
Update Terakhir11 Juli 2022
Biaya Langganan4.000 – Rp 389.000 per item

Prequel Aesthetic Photo Editor

Prequel-Aesthetic-Photo-Editor

Para pembuat insta story aesthetic, wajib banget tau aplikasi Prequel Aesthetic Photo Editor gengs. Aplikasi ini sangat cocok buat kamu pecinta vintage lho. Dilengkapi dengan efek teal orange dan berbagai fitur yang memungkinkan kamu untuk bisa dapetin hasil foto yang maksimal.

Prequel Aesthetic Photo Editor juga bisa lho kamu gunakan sebagai alat untuk mengedit sebuah foto berubah menjadi gif. Menarik banget kan?

NamaPrequel Aesthetic Photo Editor
Versi1.45.0
DeveloperPrequel Inc.
OS SupportAndroid 5.0 +
Update Terakhir5 Juli 2022
Biaya Langganan14.000 – Rp 449.000 per item

Itulah beberapa daftar aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk dapetin video twitter china yang akhir-akhir ini banyak dicari. Yuk temukan berbagai informasi terkait lainnya dengan terus update artikel terbaru di website kami ya.

Artikel Terkait :