Twitter Asisten Rumah Tangga Liar Paling Viral 2022

Penasaran sama beredarnya berbagai macam video yang kini banyak ditemukan di media sosial? Kamu bisa mencari tahu hal tersebut melalui aplikasi Twitter Asisten Rumah Tangga Liar Paling Viral 2022 lho gengs. Yang mana aplikasi tersebut akan menjadi pembahasan pada artikel kali ini.

Semakin hari sepertinya sebaran video bokeh makin merajalela dan memang menjadi incaran banyak orang apalagi bagi pengguna twitter asisten rumah tangga ini gengs. Yang mana aplikasi ini menyediakan banyak sekali kumpulan video bokeh full museum yang bisa kamu tonton tanpa harus menggunakan aplikasi vpn.

Gimana sih caranya supaya kamu juga bisa mendapatkan video bokeh dengan mudah tanpa hambatan? Ketahui caranya melalui penjelasan lengkap yang mimin siapin dibawah ini yuk.

Cara Download Apk Twitter Asisten Rumah Tangga Full Video Bokeh

Twitter-Asisten-Rumah-Tangga

Untuk bisa download video bokeh full memang dibutuhkan aplikasi yang memudahkan kamu untuk dapetin semua video yang kamu mau gengs. Salah satunya yaitu dengan menggunakan beberapa aplikasi yang telah mimin siapin pada penjelasan lengkap dibawah ini.

Remini

Remini

Untuk aplikasi yang pertama yaitu Remini. Kalo kamu ingin mendapatkan hasil lebih mulus pada sebuah foto bisa lho menggunakan aplikasi satu ini. Remini jadi salah satu aplikasi terbaik untuk kamu bisa menjernihkan dan meningkatkan kualitas sebuah foto gengs.

Hilangkan noise pada foto dengan sangat mudah dalam aplikasi ini lho. Kamu bisa memperjelas sebuah foto baik foto buram maupun foto jadul. Namun untuk bisa menggunakannya dengan mudah tanpa iklan, maka kamu harus berlangganan gengs. Jika tertarik menggunakan aplikasinya, kamu bisa lihat tabel informasi dibawah ini ya.

NamaRemini
Ukuran20.30 MB
Versi3.3.47
DeveloperSplice Video Editor
Rating3+
OS WajibAndroid 6.0+

Canva

canva

Ada juga aplikasi Canva yang pastinya cocok banget untuk kamu yang mau dapetin banyak desain foto menarik gengs. Aplikasi ini juga gak cuma bisa kamu gunakan untuk mengedit foto lho. Melainkan kamu juga bisa menggunakannya untuk membuat desain menarik.

Misalnya untuk membuat ppt, membuat desain logo, membuat kolase dan masih banyak lagi yang lainnya. Alat pengeditan dalam aplikasi ini juga sangat lengkap lho gengs. Sehingga akan lebih mudah bagi kamu melakukan pengeditan.

NamaCanva
Ukuran17.08 MB
Versi2.175.0
DeveloperCanva
Rating4,8
OS WajibAndroid 5.0+

CapCut Twitter Asisten Rumah Tangga

CapCut-Twitter-Asisten-Rumah-Tangga

Siapa sih yang gak kenal sama aplikasi CapCut Twitter Asisten Rumah Tangga? Yaps, aplikasi ini populer banget lho akhir-akhir ini. Apalagi di dalamnya ada banyak banget template video yang bisa kamu temukan dan bisa digunakan secara gratis gengs. Sehingga akan mempercepat proses pengeditan.

Kamu juga bisa mengedit secara manual dengan fitur lengkap dan hasilnya bisa kamu unduh tanpa watermark lho. Keren banget kan?

NamaCapCut
Ukuran36.38 MB
Versi6.3.0
DeveloperBytedance Pte. Ltd.
Rating4,3
OS WajibAndroid 5.0+

VN Video Editor

VN-Video-Editor

Buat kamu yang suka buat vlog, mungkin VN Video Editor menjadi sebuah aplikasi yang cocok buat kamu gengs. Kemampuannya yang luar biasa tentunya bikin kamu jadi lebih mudah untuk mengedit video apapun. Misalnya untuk membuat video slideshow, video transisi dan masih banyak lagi video editing lain yang bisa digunakan.

NamaVN Video Editor
Ukuran118 MB
Versi3.3.47
DeveloperUbiquiti Labs, LLC
Rating4,8
OS WajibAndroid 5.0+

Unfold Twitter Asisten Rumah Tangga

Unfold-Twitter-Asisten-Rumah-Tangga

Pengen instagram story kamu jadi lebih estetik? Kamu bisa nih menggunakan aplikasi unfold untuk nemuin banyak banget template menarik dan juga layout untuk kamu bisa menggabungkan beberapa foto menjadi satu gengs. Unfold juga menyediakan template terbaru setiap minggunya lho. Berikut adalah spesifikasinya.

NamaUnfold
Ukuran70.70 MB
Versi8.11.1
DeveloperSquarespace Incorporated
Rating4,5
OS WajibAndroid 5.1+

KineMaster

KineMaster

Nah yang selanjutnya kamu juga bisa menggunakan aplikasi KineMaster gengs. Aplikasi ini dibuat untuk para editor pemula maupun handal gengs. Biasanya para youtuber menggunakan aplikasi ini untuk bisa dapetin hasil video yang maksimal gengs. Tapi gak cuma para konten kreator youtube yang menggunakan aplikasi ini.

Melainkan aplikasi ini juga biasanya digunakan untuk kamu yang ingin membuat video tugas. Yuk lihat info aplikasinya melalui tabel dibawah ini dan download melalui link yang kami sediakan.

NamaKineMaster
Ukuran62.99 MB
Versi6.06.26410.GP
DeveloperKineMaster Corporation
Rating4,5
OS WajibAndroid 7.0+
Link DownloadDisini

Tezza

Tezza

Kalo nanya aplikasi yang estetik untuk mengedit foto, Tezza jadi jawabanya nih gengs. Mungkin kamu belum begitu mengenal aplikasi satu ini, padahal buat para pengguna instagram sayang banget kalo gak tahu aplikas edit foto terbaik satu ini. Karena ada banyak banget fitur eksklusif yang bisa kamu gunakan dengan mudah.

Kamu juga bisa dapetin banyak banget stiker serta tulisan dengan jenis font berbeda-beda lho. Menarik banget kan?

NamaTezza
Ukuran242 MB
Versi2.19.0
DeveloperTezza
Rating4,4
OS WajibAndroid 5.0+

Picsart

Picsart

Ada juga aplikasi Picsart yang menyediakan fitur gak kalah menarik dibandingkan dengan beberapa aplikasi edit foto yang lainnya. Kamu bisa dapetin banyak banget stiker dan juga font menarik untuk membuat desain gengs. Misalnya untuk membuat foto ucapan birthday, graduation dan yang lainnya.

NamaPicsart
Ukuran27.20 MB
Versi20.1.3
DeveloperPicsart, Inc.
Rating4,2
OS WajibAndroid 6.0+

Prisma Art Effect

Prisma-Art-Effect

Hampir sama dengan aplikasi Tezza, Prisma Art Effect juga terkenal dengan ke estetik an yang ada di dalamnya gengs. Prisma Art Effect bisa kamu gunakan untuk dapetin hasil editan foto dengan tema vintage, retro, fuji dan masih banyak lagi yang lainnya lho.

Ada banyak sekali filter dan efek seni terbaru setiap harinya lho. Kamu bisa menggunakan aplikasi ini juga untuk menghilangkan background atau mengubahnya menjadi lebih keren. Sesuaikan foto dengan mengatur pencahayaan, kontras warna, ketajaman dan juga yang lainnya ya. Lihat lebih lengkap spesifikasinya dibawah ini.

NamaPrisma Art Effect
Ukuran71.02 MB
Versi4.4.5.585
DeveloperPrisma Labs, Inc.
Rating4.7
OS WajibAndroid 8.0+

LINE Camera

Line-Camera

Terakhir adalah aplikasi LINE Camera yang pastinya para pengguna line udah gak asing lagi. Yaps, Line tidak hanya bisa kamu gunakan sebagai alat untuk berkomunikasi dengan teman atau orang lain gengs. Melainkan juga bisa digunakan sebagai alat untuk mengedit foto.

Gunakan berbagai macam stiker lucu dengan emoticon yang juga beragam dalam aplikasi ini ya. Tak hanya itu, kamu juga bisa mengubah bentuk wajah supaya lebih cantik lho gengs. Atau kamu bisa mengubah tone wajah jadi lebih putih dan sebaliknya. Menarik banget kan?

NamaLINE Camera
Ukuran20.30 MB
Versi15.3.1
DeveloperLine Corporation
Rating4,4
OS WajibAndroid 6.0+

Nah itulah beberapa aplikasi edit foto bokeh yang bisa kamu gunakan dengan keseruan yang berbeda-beda tentunya. Kamu juga bisa dapetin lebih banyak lagi informasi menarik lainnya melalui artikel terbaru pada website kami ya. Semoga bermanfaat gengs.

Artikel Pilihan :