Snaptik Tiktok Download – Unduh Video Tiktok Tanpa Watermark

Alat Tiktok Downloadeterbaik yang dapat kamu gunakan secara gratis untuk download video Tiktok tanpa waterrmark adalah Snaptik. Jika kamu sedang mencari cara untuk mengunduh video Tiktok secara gratis tanpa aplikasi, maka kamu berada di dalam artikel yang tepat.

Siapa disini yang mau download video Tiktok, tapi gak tau alat download videonya? Ternyata kamu bisa loh memakai Snaptik sebagai Tiktok Download free tanpa harus mendownload aplikasinya terlebih dahulu.

Snaptik juga memungkinkan kamu untuk mengunduh setiap video yang ada di dalam aplikasi Tiktok tanpa membawa tanda airnya. Pasti kamu juga lebih senang alat download Tiktok tanpa watermark kan? Nah, kalau kamu mau tau gimana cara menggunakan Snaptik dan apa keunggulannya, simak di bonline.id.

Keunggulan Yang Dimiliki Oleh Snaptik App

Keunggulan-Snaptik

Siapa sih anak zaman sekarang yang gak tau aplikasi Tiktok? Tiktok kini menjadi salah satu aplikasi yang memiliki pengguna hampir dari seluruh kalangan usia tanpa terkecuali. Setiap orang yang memiliki smartphone ataupun perangkat serupa pasti memiliki aplikasi Tiktok ya walaupun tidak semuanya.

Namun, kebanyakan orang-orang dari segala usia itu mulai mencoba aplikasi Tiktok entah itu menjadi konten kreator ataupun hanya sebagai pengguna saja. Mungkin para pembaca disini juga menjadi salah satu orang yang suka menggunakan Tiktok untuk mencari hal-hal menarik disana.

Ada begitu banyak konten menarik dan inspiratif yang bisa kamu tonton dan mungkin dari salah satu video di Tiktok kamu dapat menghasilkan sebuah karya. Tak heran lagi jika orang-orang banyak yang menyimpan video Tiktok yang sekiranya bermanfaat untuk jangka panjang.

Mengingat aplikasi ini merupakan platform sosial media online dan mau tidak mau semua penggunaan disana akan menguras banyak kuota. Oleh karena itu, munculah alat download khusus video Yiktok yang bisa kamu gunakan untuk mengunduh ratusan video yang ada disana secara gratis.

Kalau kamu sudah menggunakan Tiktok sejak lama, pasti udah hapal dengan yang namanya Snaptik. Ini adalah salah satu Tiktok download yang paling banyak dikenal dan direkomendasikan oleh orang-orang.

Tentu saja mereka merekomendasikan Snaptik bukan tanpa alasan, melainkan karena keunggulan yang dimiliki oleh aplikasi tersebut. Buat kamu yang masih baru atau belum tau mengenai Snaptik ini apa dan keunggulannya apa saja.

Maka pembahasan di bawah ini akan sangat membantu untuk meyakinkan kamu jika ingin menggunakan Snaptik sebagai alat download video favoritmu.

Download Video Tanpa Watermark

Snaptik adalah salah satu alat Tiktok download video terbaik yang menawarkan fitur untuk mengunduh video tanpa ada tanda air dari aplikasinya. Kamu pasti sudah tau ya kalau mendownload video dari Tiktok itu akan ada watermark dari nama pengguna yang mengunggah videonya.

Tidak semua orang suka dengan adanya watermark karena alasan tertentu dan hal itu sah-sah saja selagi videonya tidak disalahgunakan. Satu-satu caranya untuk mendownload video tiktok tanpa watermark ya harus menggunakan yang namanya Tiktok Download.

Maka dari itu, keunggulan utama yang ditawarkan oleh Snaptik ini adalah memungkinkan setiap penggunanya untuk mengunduh video yang ada di Tiktok tanpa disertai dengan watermark. Tidak semua alat download video Tiktok memiliki fitur semacam ini.

Jadi, kamu cukup beruntung jika memilih Snaptik sebagai alat download tiktok yang akan sering kamu gunakan dikemudian hari.

Bisa Mengubah Video Tiktok Menjadi Walpaper

Salah satu fungsi mengunduh video Tiktok tanpa watermark adalah agar video Tiktok yang kita unduh bisa dijadikan sebagai walpaper. Apakah kamu sudah tau kalau sebuah video itu bisa dijadikan sebagai walpaper pada smartphone?

Walaupun gak semua perangkat mendukung fitur tersebut, tetapi kamu bisa menggunakan aplikasi tambahan, seperti Snaptik ini. Ketika kamu sudah selesai mendownload video Tiktok melalui alat tersebut.

Hasil videonya tadi bisa diubah menjadi walpaper menggunakan alat yang tersedia disana. Jika perangkatmu memadai untu mengubah video jadi walpaper maka pilihan fiturnya ada di dalam galeri dan caranya sama seperti kalau mau mengubah foto menjadi walpaper..

Namun, jika tidak mendukung maka gunakan saja Snaptik dan pilih saja jadikan video sebagai walpaper, maka video yang kamu download tadi akan menjadikan walpaper layar HPmu.

Proses Download Mudah Dan Cepat

Hal yang paling disukai oleh semua pengguna adalah ketika mengunduh video Tiktok hanya dalam hitungan detik saja. Tentunya kamu gak mau kan kalo pas download video Tiktok itu terlalu lama menunggu.

Snaptik ini memberikan kemudahan bagi pengguna dalam proses mendownload yang hanya membutuhkan waktu hitungan detik saja. Apalagi jika perangkatmu didukung dengan koneksi internet yang lancar, maka proses download akan semakin cepat.

Ketika mengunduh video dari Snaptik, ponselmu harus dalam keadaan online atau terhubung ke dalam jaringan internet baik itu kamu menggunakan aplikasi maupun websitenya.

Dapat Diakses Oleh Semua Perangkat

Snaptik ini dapat digunakan oleh semua perangkat baik itu PC, laptop, dan juga smartphone Android hingga iOS. Walaupun untuk perangkat iOS ada alat tersendiri, tetapi pihak pengembangnya tetap sama dengan Snaptik.

Jadi, tidak ada batasan bagimu untuk menggunakan aplikasi ataupun website download video Tiktok Snaptik ini karena platformnya sangat fleksibel dapat digunakan dimana dan kapan saja. Kamu gak harus bawa hp ataupun perangkat milikmu sendiri.

Karena Snaptik dapat diakses semua perangkat yang memiliki mesin pencarian dan juga tersambung dengan jaringan internet. Siapa saja bisa menggunakan Snaptik dengan apapun perangkat yang mereka miliki untuk mengakses platformnya.

Tampilan Userfriendly

Buat yang baru pertama kali mau mendownload Tiktok menggunakan alat ketiga dan ingin memilih Snaptik maka gak perlu takut gak bisa menggunakan alatnya. Tampila dari Snaptik itu benar-benar ramah pengguna sehingga semua kalangan bisa mengoperasikannya.

Gak ada waktu tunggu ataupun hal-hal lain yang akan mengganggu kamu dalam proses download video Tiktok. Begitu masuk ke dalam Tiktok Download ini pun kamu akan langsung mengerti bagaimana cara kerjanya.

Tidak banyak fitur yang harus di klik dan semua fiturnya dikemas dengan sangat baik sehingga mudah dipahami oleh semua kalangan.

Platform Tiktok Download Snaptik

Berdasarkan penjelasan sebelumnya kami sudah menyinggung bahwa Snaptik ini memiliki dua versi platform, yang pertama adalah website dan yang kedua ada aplikasinya. Para pengguna bisa dengan bebas memilih ingin memakai platform yang mana.

Apabila kamu lebih nyaman untuk menggunakan aplikasi karena tidak perlu repot cari websitenya, maka download saja aplikasinya. Namun, kalau kamu merasa ruang penyimpananmu tidak sebanyak itu untuk mengunduh video aplikasi, maka silahkan saja kunjungi websitenya.

Platform Snaptik ini sangat fleksibel dan mengikuti mau pengguna karena kan kamu yang tau lebih praktis menggunakan cara yang mana. Untuk segi penggunaanya semuanya sama, hanya berbeda platform penyedia saja.

Dan mungkin ada perbedaan antara website dan aplikasi Snaptik itu di bagian fitur-fiturnya. Fitur pada aplikasi jauh lebih lengkap dibandingkan dengan website. Melalui aplikasi Snaptik, kamu bisa mendownload video dari media sosial lain, contohnya Instagram.

Sebaliknya, di website Tiktok Download Snaptik pengguna hanya bisa mengunduh video dari Tiktok saja.

Tapi kalau dari segi tampilan lebih ramah website daripada aplikasi karena kalau apk itu lebih banyak fitur dan juga iklan yang muncul agak sedikit menganggu.

Download Aplikasi Snaptik Gratis Bagi Pengguna Android

Download-aplikasi-Snaptik

Apabila kamu tertarik untuk mendownload aplikasi Snaptik, maka kamu bisa langsung mengunduhnya melalui Google Play Store. Aplikasi ini tersedia secara gratis disana begitu pula dalam hal penggunaan aplikasinya.

Jika kamu termasuk orang yang sering mendownload video dari Tiktok, maka tidak ada salahnya untuk mengunduh aplikasinya saja. Apalagi kalau ruang penyimpanan di dalam perangkatmu itu banyak, maka akan lebih praktis untuk mendownload aplikasi Snaptik saja.

Bagi siapa saja yang tertarik untuk mengunduh aplikasi Snaptik, maka kamu bisa langsung mencarinya di Google Play Store. Untuk urusan keamanan dari Snaptik tidak perlu kamu khawatirkan lagi karena setiap aplikasi yang ada di dalam Play Store sudah diseleksi sehingga aman di download oleh perangkatmu.

Ukuran dari aplikasi ini juga masih terbilang masuk akal dan tidak akan menghabiskan banyak ruang penyimpanan ponselmu. Baiklah, untuk kamu yang ingin mengunduh aplikasi Snaptik langsung saja pergi ke Google Play ya.

Nama : Snaptik Tiktok Download
Ukuran : 15 MB
Versi : Terbaru
Harga : Gratis

Cara Menggunakan SnapTik Untuk Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Hal yang menjadi pembahasan utama dari download video Tiktok adalah bagaimana cara menggunakan platform tersebut. Perlu kamu ketahui juga bahwa ada banyak jenis Tiktok Download dan hampir semuanya itu sama cara penggunaanya.

Kamu hanya membutuhkan link dari video Tiktok yang ingin di download dan selebihnya baru ikuti sesuai dengan instruksi yang diberikan. Di dalam aplikasi maupun website dari Snaptik sudah ada penjelasan mengenai bagaimana cara untuk menggunakan alat tersebut.

Namun, untuk lebih jelas lagi maka kamu bisa menyimak langkah-langkah yang akan kami berikan pada pembahasan kali ini. Tutorial yang akan kami berikan sangatlah sederhana dan tentunya mudah untuk diikuti.

Tidak ada persyaratan khusus yang harus kamu lakukan untuk mengunduh video dari aplikasi Snaptik ataupun website resminya. Tanpa perlu berlama-lama, langsung saja simak cara untuk menggunakan Snaptik di bawah ini.

  • Pertama yang harus kamu lakukan adalah membuka aplikasi Tiktok yang ada di dalam perangkat kalian.
  • Lalu cari dulu video Tiktok mana yang ingin kamu download tanpa watermark.
  • Di setiap video ada tombol panah bagikan dan silahkan klik ikon tersebut.
  • Kemudian carilah menu “Salin tautan” supaya link video yang ingin kamu download dapat dipindahkan.
  • Setelah itu barulah kamu bisa buka “Snaptik” baik itu aplikasi maupun website.
  • Begitu masuk ke dalam platfrom tersebut maka kamu akan melihat tempat untuk memasukkan link video tadi.
  • Silahkan “pindahkan link video” ke tempat yang tersedia dengan cara klik “Paste”.

cara-download-video-tiktok

  • Kemudian lanjutkan dengan tekan tombol hijau “Download”.

download-video-tiktok-tanpa-watermark

  • Untuk menyimpan video berkualitas HD, maka kamu harus ketuk bacaan “Download Server 2 (Full HD)”.

cara-unduh-video-Tiktok

  • Tunggu hingga proses mendownload selesai dilakukan nantinya video itu akan tersimpan ke dalam galerimu.

Pastikan kamu selalu menyalin link video terlebih dahulu sebelum mengunduh video disana karena jika tidak ada link video maka kamu tidak dapat mendownloadnya.

Cara Download Video Tiktok Di iPhone

download-video-di-iphone

Bagi kamu para pengguna iPhone mungkin sering mengalami kesusahan ketika ingin mendownload video menggunakan platform download. Kami sarankan jika kamu ingin mengunduh video Tiktok di iPhone, maka lebih baik gunakan saja versi aplikasinya.

Dalam hal ini kamu bisa menggunakan aplikasi Snaptok yang merupakan aplikasi mirip dengan seperti Snaptik. Kalau aplikasi Snaptik adalah aplikasi atau platform khusus untuk mendownload video di Android.

Maka jika kamu adalah pengguna iPhone, maka akan lebih mudah jika kamu menggunakan aplikasi bernama Snaptok. Mengenai cara untuuk menggunakan aplikasi Snaptok ini juga sama dengan aplikasi yang lainya.

Seperti biasa kamu harus mencari dulu video mana yang ingin diunduh melalui Tiktok lalu menyalin linknya dengan cara yang sama. Setelah itu buka aplikasi Snaptok dan pindahkan klik kemudian klik download.

Kenapa kami lebih menyarankan pengguna untuk mendownload video Tiktok melalui aplikasi saja? Karena jika melalui browser prosesnya itu terlalu rumit dan tidak sesederhana perangkat Android. Jadi, jika ini adalah kali pertamamu untuk menggunakan alat Tiktok download.

Maka gunakan saja yang simpel, yaitu dengan mendownload aplikasi Snaptok melalui toko aplikasi iOS yakni App Store. Apapun aplikasi yang kamu gunakan maka cara untuk mendownload videonya juga tetap sama sesuai dengan yang sudah kami jelaskan.

Rekomendasi Alat Downlaoder Video Tiktok Terbaik Lainnya

Jika kamu mencari alat download video Tiktok, maka akan muncul lebih dari satu rekomendasi jenis Tiktok Download yang dapat kamu gunakan. Dan hampir semuanya juga menawarkan layanan untuk mengunduh video Tiktok secara gratis.

Semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing termasuk aplikasi SnapTik ini. Seperti yang sudah kami jelaskan di atas bahwa Snaptik memiliki beberapa keunggulan yang ada pada fiturnya.

Begitu pula dengan Tiktok Download lainnya pasti memiliki ciri khas masing-masing agar pengguna tertarik untuk memakai layanannya. Tapi di samping itu semua, cara menggunakan Tiktok Download itu awalnya sama saja, yaitu membutuhkan link dari video yang ingin disimpan.

Bahkan hal dasar semacam ini juga berlaku untuk kamu yang mau mendownload video dari platform lainnya. Pada kesempatan ini admin akan menjelaskan beberapa Tiktok Download terbaik dengan segala kegunaannya yang dapat kamu manfaatkan untuk mengunduh video Tiktok baik dalam bentuk Mp4 maupun Mp3.

  • Ssstiktok.io : Tiktok Download yang dapat kamu gunakan untuk menyimpan video Tiktok tanpa watermark sekaligus bisa digunakan untuk mengunduh video Tiktok dalam bentuk Mp3.
  • TikMate : Alat yang juga dapat dipakai sebagai salah satu platform download video Tiktok tanpa tandai air sekaligus alat konversi video ke Mp3.
  • TTSave : Sebuah Tiktok download khusus untuk mengunduh video Tiktok tanpa WM.
  • SaveTT : Alat download Tiktok video yang sangat mudah untuk digunakan.
  • Tikdown : Juga merupakan layanan untuk menyimpan video Tiktok di Android.

Beberapa rekomendasi platform download video Tiktok yang telah kami jelaskan di atas hanyalah sebagian dari banyaknya website dan aplikasi yang ada di internet. Semuanya kembali lagi sesuai dengan keinginanmu ingin menggunakan layanan download video yang mana karena sama saja.

Demikianlah penjelasan mengenai Snaptik dari bonline.id. Terima Kasih.

Baca Juga :