Situs Penghasil Uang Tanpa Modal 2022 Dibayar Perhari

Zaman yang udah serba modern ini membuat kita semakin mudah untuk melakukan apapun ya gengs. Kayak aja untuk menghasilkan uang lewat internet ini, kita  bisa ngegunain situs penghasil uang gengs. Kamu udah tau belum nih tentang situs yang bisa digunain untuk ngehasilin uang? Kalau belum tau, simak disini aja geng.

Memang ya perkembangan zaman ini udah engga bisa kebendung lagi. Semua hal udah bisa dilakuin dengan mudah, tanpa harus melakukan hal yang susah gengs. Misalnya aja kamu mau ngegunain aplikasi yang bisa ngehibur, pastinya mudah deh gengs. Kan sekarang banyak kesedia di platform resmi gitu.

Jadinya kita udah engga perlu lagi deh nyari-nyari aplikasinya dengan susah kan ya geng. Contohnya aja kayak pembahasan yang mau mimin bonline.id ini geng. Salah satu alat yang bisa digunain untuk ngehasilin uang tanpa perlu aplikasi gitu lho. Kamu nantinya cuma butuhin koneksi internet dan juga jaringan yang stabil aja.

Kenapa gitu? Kan disini mimin bakalan kasih pembahasan ke kamu tentang situs-situs yang bisa digunain untuk ngehasilin uang dengan sangat mudah. Gimana kamu udah engga sabar kan pastinya mau tau tentang situsnya ini? Tapi nih ya gengs, kamu engga cuma bisa ngeliat situs-situsnya aja lho.

Tapi nantinya ada pembahasan lainnya yang bisa kamu dapatkan dari pembahasan artikel mimin kali ini gengs. Jadi, mimin saranin deh kamu jangan sampai skip apalagi baca setengah-setengah, harus sampai selesai, ya. Biar nanti engga ketinggalan banyak informasi pentingnya lho. Simak aja langsung pembahasannya yuk gengs. Cus deh.

Cara-Cara Yang Bisa Dilakukan Untuk Menghasilkan Uang Dari Internet Dengan Sederhana

Sebelum masuk ke pembahasan tentang situs-situs yang bisa digunain untuk ngehasilin uangnya, mimin mau kasih pembahasan dulu deh ke kamu cara untuk bisa ngehasilin uangnya gengs. Memang ya kayak yang udah mimin sampaikan di atas tadi, untuk bisa mendapatkan uang sekarang ini tuh mudah banget deh.

Ada aja cara-cara yang bisa dilakuin untuk ngehasilin uangnya, jadi kamu engga usah kesusahan atau ragu deh untuk memulai gengs. Cuma memang disini kamunya deh ya yang harus gercep dalam mencari informasinya. Kan kalau kamunya aja engga giat nyari informasi nantinya jadi lama deh, kamu ketinggalan. Bener ga?

Nah, tapi kamu udah bener deh masuk ke artikel bonline.id kan disni mimin bakalan kasih pembahasan tentang banyak halnya. Dimulai dari cara-cara untuk bisa ngehasilin uangnya dari internet gengs. Ada banyak cara yang bisa dilakuin sih, cuma mimin bakalan kasih kamu beberapa aja. Penasaran kan jadinya nih?

Oke lah kalau gitu, biar kamu engga penasaran lagi, disini mimin bakalan kasih tau ke kamu cara apa aja yang bisa digunain untuk ngehasilin uangnya. Ada tiga cara yang bisa kamu lakuin, semuanya mudah dan engga menguras banyak tenaga kok gengs. Di bawah ini cara-cara yang bisa dilakuinnya ya gengs, cuss langsung simak aja.

Jadi Content Creator di Media Sosial TikTok

Situs-Penghasil-Uang

Seperti yang udah kita ketahui ya gengs, TikTok ini sekarang jadi aplikasi yang bener-bener rame banget digunain gengs. Aplikasi yang satu ini udah jadi aplikasi yang kayaknya must have banget ga sih gengs di tiap ponsel yang ada. Soalnya kan dari TikTok ini juga kita bisa nemuin apa-apa aja deh.

Kayak aja kita bisa nemuin banyak informasi keren dan juga hal-hal yang sebelumnya engga kita ketahui, dari video TikTok kita bisa tahu. Pastinya kamu juga nih salah satu orang yang setiap harinya scroll TikTok ya? Nah, sekarang coba deh, biar kamu bisa menghasilkan uang gitu, kamu jadi konten kreatornya gengs.

Biar engga nontonin doang tapi juga jadi orang yang ditonton, kan keren ya? Hehehe. Dengan TikTok kamu bisa ngehasilin uang dengan mudah, asalkan video-video yang kamu posting itu nantinya FYP gengs. Kan kalau FYP jadinya banyak yang nonton udah gitu, jadi banyak deh pendapatan kamu.

Terus kita nantinya buat konten yang gimana min biar ngehasilin uang? Kamu bisa ngebuat konten apa aja gengs, misalkan edukasi, challenge atau apapun deh. Tapi mimin saranin sih buat videonya harus yang ada ciri khas dari diri kamu ya biar beda dari yang lain gengs. Supaya orang-orang juga jadi inget konten kamu terus gitu lho.

Kamu harus cari viewers sebanyak-banyaknya supaya nanti bisa dapatkan sponsor di konten kamu gengs. Kan kalau udah dapat sponsor gitu, nantinya cuan bisa ngalir langsung gengs. Kuncinya sih kamu harus konsisten dalam membuat konten gengs. Gimana mau coba ga nih?

Berjualan Video Dan Foto Secara Online

Situs-Penghasil-Uang

Nah, kalau cara yang kedua ini tuh cocok banget deh untuk kamu yang suka foto-foto gitu gengs. Soalnya ya sekarang ini kan banyak orang yang nyari konten foto atau video keren untuk dijadiin bahan promosi usaha mereka gitu gengs. Kalau kamu pakai cara yang satu ini, kamu harus ngegunain website-website gitu gengs.

Nantinya dari website tersebut, kamu bisa jual foto dan video yang kamu potret atau rekam sendiri ya gengs. Kalau misalkan foto atau video kamu itu diterima, maka kamu bisa dapatkan langsung penghasilannya lho. Kan lumayan ya untuk penghasilan tambahan gitu.

Kalau kamu memang belum tau website apa yang bisa diguanainnya, maka simak aja pembahasan di bawah ini. Soalnya akan banyak website-website yang bisa kamu gunain gengs, jadi kamu jangan lewatin satupun pembahasannya ya. Lanjut ke cara yang berikutnya yuk gengs.

Bergabung Dengan Program Afiliasi

Situs-Penghasil-Uang

Cara terakhir atau cara ketiga yang bisa kamu gunain untuk ngehasilin uang lewat internet adalah bergabung dengan program afiliasi gitu gengs. Kan sekarang ini juga udah banyak banget ya program-program afiliasi gitu. Kayak aja yang udah kita temuin di media sosial, banyak orang yang udah ikut afiliasi gitu yakan?

Tapi kamu udah tau belum sih sebenernya afiliasi itu ngapain aja? Jadi gengs, afiliasi itu nantinya kamu promosiin barang atau jasa ke orang-orang gengs. Kamu bisa gunain link atau alat lainnya deh. Nantinya kalau kamu menjadi afiliate atau orang yang mengikuti afiliasi itu, bisa mendapatkan komisi yang lumayan lho.

Sistem mendapatkan komisinya itu kayak gini, jadi kalau kamu ngelakuin promosi suatu produk gitu, terus ada yang beli pakai link yang kamu kasih kamu bakalan dapetin komisinya gengs. Mudah bukan? Udah ada banyak juga kok program afiliasi yang bisa kita temuin.

Kayak aja yang paling banyak kita temuin sekarang ini di media sosial adalah afiliasi dari toko belanja online ya gengs. Kamu bisa juga lho coba bergabung di afiliasi-afiliasi yang sesuai dengan keinginan kamu itu. Atau kalau kamu mau ngegunain situs-situs, maka simak penjelasan di bawah ini, ya.

Rekomendasi Situs Penghasil Uang Tanpa Deposit Mudah Dan Terpercaya

Nah, kan udah mimin kasih tau ya gimana caranya untuk ngehasilin uang dari internet ini? Sekarang saatnya deh mimin bakalan kasih tau ke kamu situs-situs yang bisa digunain untuk ngehasilin uangnya. Ada banyak banget kok kesedia situs penghasil uang sekarang ini. Tapi memang masih banyak yang belum tau tentang situsnya ini.

Atau bisa aja masih banyak orang yang bingung mau ngegunain situs yang mana gitu deh. Kamu masuk ke tim mana nih gengs? Masih belum tau tentang situs-situs atau udah tau tapi bingung mau ngegunain yang mana? Gapapa tim yang mana aja, biar semuanya jadi tau dan bisa ngegunain situsnya, simak pembahasan di bawah ini, yuk.

Shutterstock

Shutterstock

Kalau kamu memang tertarik di bilang foto, video atau karya digital lainnya, kamu bisa gunain situs bernama Shutterstock ini gengs. Karena memang situs ini tuh menyediakan ke penggunanya untuk bisa ngehasilin uang lewat hal-hal semacam itu gengs. Istilahnya mah kamu bisa berjualan karya digital kamu di situs ini.

Tapi, untuk bisa gabung di dalam situs ini kamu harus melakukan pendaftaran dulu ya gengs dan jadi kontributor di situsnya. Jadi kan nantinya kalau kamu udah bisa masuk ke situsnya ini, kamu bisa langsung upload karya kamu gengs. Setiap karya kamu didownload sama orang-orang bisa dapatkan komisi deh.

OpinionWorld

OpinionWorld

Kalau situs OpinionWorld ini bisa digunain sama kamu yang memang punya hobi dalam memberikan pendapat gitu deh gengs. Soalnya ya sesuai sama namanya nih, situs ini disediain untuk orang-orang yang mau ngisi survey-survey gitu gengs. Situs ini juga jadi salah satu situs yang banyak digunain lho.

Engga susah kok dalam pengerjaan sureynya ini, kamu nantinya dalam satu survey bisa memakan waktu selama 5 sampai dengan 15 menit deh gengs. Terus juga nantinya kalau kamu udah selesai ngisi surveynya kamu bakalan dapetin poin lho. Kamu akan dapatkan komisi per 1000 poin sebesar 10 dollar Amerika gengs.

YSense Situs Penghasil Uang

YSense-Situs-Penghasil-Uang

Sama kayak situs yang sebelumnya nih, yaitu situs yang isinya survey bernama ySense gengs. Kamu udah pernah denger nama situs ini gengs? Udah engga asing lah ya ditelinga kalau Situs Penghasil Uang yang satu ini mah, cuma memang kita engga pernah coba untuk ngegunainnya aja ya gengs. Oke deh, kalau gitu sekarang kamu harus coba gunain deh.

Kamu nantinya akan bisa ngegunain situs ini untuk ngisi survey-survey gengs, untuk komisinya bakalan sesuai dengan yang kamu kerjakan kok gengs. Jadinya, kalau kamu ngerjain surveynya lengkap dan juga waktunya agak lama, maka bayarannya juga semakin besar gengs. Jadi gimana mau cobain langsung ga?

Raja Backlink

Raja-Backlink

Mungkin dari pembaca bonline.id ini ada yang seorang bloger gitu gengs, nah kamu bisa nih coba gunain situs Raja Backlink ini. Situs Penghasil Uang ini tuh nyari blog-blog yang memang berkualitas untuk dijadiin backlink gitu lho gengs. Cuma memang kalau mau masuk ke situs ini kamu harus melakukan pendaftaran gengs.

Untuk pendaftarannya juga ini agak susah ya, soalnya bakalan ada banyak tahapan yang harus kamu jalankan gengs. Kalau kamu udah berhasil mendaftar dan diterima, blog kamu bakalan diliat lagi mutunya gengs, apakah masuk ke rate yang berkualitas atau masuk ke rate yang mana. Penghasilan yang kamu dapatkan juga sesuai rate blog lho gengs.

YouGov Indonesia

YouGov-Indonesia

Situs YouGov Indonesia ini juga adalah Situs Penghasil Uang yang bisa digunain untuk ngisi survey ya gengs. Jadinya ya dalam situs ini nantinya kamu bisa ngisi-ngisi pertanyaan yang diberikan. Cuma bedanya situs ini dari situs lainnya adalah situs ini bakalan kasih pertanyaan seputar pemasaran perusahaan gitu lho.

Nah, nantinya kamu bisa melakukan riset dan juga membantu banyak perusahaan untuk berkembang gitu ya gengs. Oleh karena itu, dalam situs ini kamu harus mengisi dan menjawab semua pertanyaan dengan teliti ya gengs biar engga ada kesalahan. Untuk komisi kamu bakalan bisa nukerin jadi PayPal, pulsa dan lainnya.

Daftar Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Anti Ribet Dan Terbaru

Selain situs-situs yang ada di atas, kamu bisa juga nih ngegunain Situs Penghasil Uang yang bakalan ada di bawah ini. Mimin mau kasih tau ke kamu juga nih situs penghasil uang yang bisa langsung ke rekening ya. Mungkin sebagian dari kamu ada yang agak males kalau lewat alat lainnya untuk nyairin uang, jadi langsung simak aja yuk gengs, di bawah ini ya.

Twitch

Twitch

Kalau kamu orang yang memang suka main game gitu, kamu bisa nih ngegunain situs Twitch gengs. Dari situs yang satu ini nantinya kamu bisa deh langsung ngehasilin uang dengan keren. Cuma memang untuk ngehasilin uang pakai situs ini, kamu harus punya skill bermain yang keren ya gengs.

Kan nantinya situs ini tuh bisa ngehasilin uang ketika kamu ngadain siaran langsung gitu lho gengs. Sama aja kayak Youtube gitu, situs ini nantinya bakalan ada penonton dan lainnya. Jadi, kamu bisa ngadain siaran langsung yang berkaitan dengan game gitu, mau itu strategi bermain atau apapun deh.

Projects.co.id

Projects-co-id

Situs yang bisa digunain semua orang adalah situs bernama Projects.co.id gengs. Dalam situs ini tuh nantinya banyak banget bidang yang bisa kamu ikutin gengs, cocok juga lho untuk kamu yang lagi nyari freelance. Kamu bisa pilih aja mau ambil bidang yang mana, ada desain, programming, jasa tulis menulis dan lainnya.

Nantinya kamu harus daftar dulu di situs Projects.co.id dan kalau udah, bisa buat akun deh. Lanjut kamu bisa tawarkan proyek yang kamu punya. Nantinya kalau ada yang tertarik bisa langsung bekerjasama deh sama kamu. Untuk komisinya kamu akan dapatkan sesuai perjanjian yang dibuat ya gengs.

TokoDistributor.com

TokoDistributor-com

Mau usaha tapi engga punya cukup modal? Tenang aja, kamu bisa kok ngegunain situs bernama TokoDistributor.com ini gengs. Kan nantinya di situs ini kamu bakalan bisa jadi dropshipper gitu lho gengs, tapi tanpa modal. Keren banget kan?

Untuk bisa ikut di situs ini, kamu harus melakukan pendaftaran dulu terus nantinya kalau udah keterima, kamu bisa langsung lakuin tugas kamu deh. Kamu langsung promosiin barang dagangan di berbagai platform yang kesedia gengs. Mudah banget kan untuk menghasilkan uangnya?

Sribulancer

Sribulancer

Situs yang bisa ngehasilin uang langsung ke rekening selanjutnya ini adalah Sribulancer gengs, kamu udah pernah tau belum? Dari situs yang satu ini nantinya kamu bisa ngelakuin freelance juga lho gengs. Ada banyak bidang yang disediain juga dalam situs ini.

Untuk mendapatkan komisinya, kamu nanti harus menyelesaikan projek yang udah kamu ambil gengs. Kalau udah selesai, kamu bisa langsung mengambilnya dengan syarat-syarat yang udah ditentuin. Syarat yang bisa kamu penuhin untuk mencairkan uangnya adalah SIM dan KTP gengs.

Poin-web

Poin-web

Kalau situs yang terakhir ini adalah situs yang bisa digunain dengan mudah dan juga banyak tersedia macamnya lho. Namanya adalah Poin-web gengs, di situs ini kamu bisa ngehasilin uang dengan cara main game, belanja online dan lainnya deh.

Nantinya semua aktivitas yang bisa dilakuin di aplikasinya cuma bisa dipakai sekali aja, gengs. Kayak main game gitu kamu nantinya bisa mainin sekali aja. Nah untuk pembayarannya kamu bisa ngedapetin atau ngumpulin banyak poin. Untuk 1 poinnya setara dengan 1 rupiah gengs. Keren banget ya?

Baca Artikel Penghasil Uang Lainnya :