Link Telegram Viral Video Museum Terbaru 2022

Jika kamu menggunakan Link Telegram Viral ini maka nantinya kamu akan bisa mendapatkan banyak video bokeh museum asli lho. Kan memang ya gengs, udah kita ketahui bersama, kalau video bokeh asli sekarang udah engga bisa dijumpai dengan mudah lagi di internet bebas gitu.

Pasalnya memang internet positif sudah memblokir video yang semacam itu untuk ditayangkan gitu lho. Kalau kamu ingin melakukan penayangan pakai link yang udah disebutkan tadi, bisa banget lho. Malahan mimin bonline.id bakalan kasih tau ke kamu link-link yang akan digunakan ini geng.

Aplikasi Edit Video Bokeh Museum Link Telegram Viral Tanpa Kesusahan Dan Juga Tidak Berlangganan

Link-Telegram-Viral

Untuk menonton video Link Telegram Viral yang sekarang ini lagi banyak jadi pembahasan, maka kamu simak aja yuk pembahasan yang ada disini. Pembahasannya itu akan lengkap banget deh. Kamu engga akan merasa kekurangan informasi apapun gengs.

Apalagi kalau masalah linknya, kamu akan bisa gunakan dengan aman dan juga puas deh. Soalnya memang satu link yang akan mimin bagikan disini, kamu akan bisa menemukan beberapa videonya gitu. Menghemat waktu pencarian kan ya gengs jadinya, hehe. Simak langsung aja yuk pembahasan Link Telegram Viral ini.

Lightroom

Link-Telegram-Viral

Untuk mengedit foto bokeh kamu jadi lebih berwarna gitu, aplikasi Lightroom ini bisa ngebantuin kamu juga lho gengs. Kan kalau misalkan kita ngambil jepretan foto gitu, udah bagus sih keliatannya. Cuma kalau original tuh kamu nantinya ngeliatnya masih kayak ada yang kurang gitu kan ya.

Nah, kalau pakai aplikasi edit Lightroom ini, kamu bisa langsung lho menjadikan foto bokeh kamu lebih berwarna dan juga jadi lebih hidup gitu. Kan enak ya gengs, kamu engga perlu mengedit secara repot udah bisa menghasilkan video yang keren. Walaupun kamu seorang pemula juga lho ya.

Nama AplikasiLightroom Photo & Video Editor
Versi Aplikasi7.4.1
OS Pendukung AplikasiAndroid 8.0 +
Rating Google Play4,2
DeveloperAdobe
Link Download AplikasiDISINI

Pixlr

Link-Telegram-Viral

Aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit video bokeh museum bernama Pixlr ini juga udah bisa banyak digunain. Kalau kamu mau melakukan editing fotonya dengan mudah, maka kamu bisa aja langsung download aplikasinya. Pokoknya Pixlr ini bisa banget deh digunain dengan mudah.

Kalau kamu udah mendownload aplikasi Pixlr ini, kamu akan bisa menggunakan berbagai macam alat-alat editingnya. Ada banyak banget alat yang bisa kamu gunakan lho. Bisa banget kalau kamu mau menggunakan alat edit yang sederhana atau profesional gitu.

Nama AplikasiPixlr – Photo Editor
DeveloperInmagine Lab
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.4.63
Rating Google Play4,3
Link Download AplikasiDISINI

PhotoDirector

PhotoDirector

Mau ngubah foto kamu jadi lebih hidup gitu gengs? Aplikasi PhotoDirector ini juga bisa lho kamu gunakan. Apalagi ya kalau kamu punya foto-foto pemandangan yang ada awan dan langitnya gitu deh. Pastinya bakalan jadi lebih bagus gitu foto kamu kalau diedit pakai aplikasi ini.

Terus juga, kamu nantinya bisa menggunakan aplikasi PhotoDirector untuk dapatkan banyak filter-filter kerennya gitu. Kan di aplikasi PhotoDirector ini memang ditawarkan banyak banget filter dan juga efek yang akan digunainnya. Kamu mau langsung coba gunainnya ga?

Nama AplikasiPhotoDirector – Photo Editor
DeveloperCyberlink Corp
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi16.9.1
Rating Google Play4,5
Link Download AplikasiDISINI

PicLab

PicLab

Untuk menggunakan aplikasi PicLab kamu bisa langsung mengunduhnya aja dengan mudah. Dalam melakukan pengunduhan aplikasinya ini, nantinya kamu akan bisa dengan mudah. Kamu akan bener-bener dimudahkan soalnya kan PicLab ini udah disediain aplikasinya di Google Play.

Abis itu, PicLab kamu akan bisa menawarkan ke penggunanya semua fitur untuk melakukan editing sederhana fotonya. PicLab ini bakalan jadi aplikasi andalan deh kalau misalkan nantinya udah kamu download gitu aja. Mau mencoba aplikasinya nih pastinya.

Nama AplikasiPicLab – Photo Editor
Versi Aplikasi2.4.1(185)
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
DeveloperMaple Media
Rating Google Play4,5

Canva

Canva

Untuk membuat media promosi kamu akan jadi lebih baik gitu, kamu bisa download aplikasinya deh namanya Canva geng. Kan kalau kamu ngegunain aplikasi Canva ini nantinya semua foto kamu akan jadi lebih estetik gitu. Apalagi ya gengs, kalau kamu suka melakukan promosi di internet gitu.

Aplikasi Canva ini akan membantu kamu untuk menemukan banyak template-template yang keren lho. Kamu engga perlu melakukan editing fotonya lagi ya gengs, jadinya kamu engga akan memakan waktu kalau mengedit foto promosi pakai aplikasi Canva ini.

Nama AplikasiCanva: Design, Photo & Video
DeveloperCanva
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.173.1
Rating Google Play4,8

Polarr

Polarr

Aplikasi Polarr ini bisa digunain sama pembaca bonline.id ini untuk ngedit video yang trendy git lho. Kan nantinya ya geng kalau misalkan kamu melakukan editing videonya gitu, aplikasi Polarr ini bisa banget kamu gunakan deh. Apalagi kalau kamu memang yang trendy abis ya, langsung aja deh gunain.

Nama AplikasiPolarr
DeveloperPolarr
OS Pendukung AplikasiAndroid 8.0 +
Versi Aplikasi6.5.6
Rating Google Play4,0

Foodie

Foodie

Untuk kamu yang suka koleksi-koleksi foto gitu, pastinya kamu lagi cari aplikasi edit foto yang keren dan bagus kan ya? Oke, tenang aja ya gengs aplikasi Foodie ini bisa kamu gunakan kok. Dengan mendownload aplikasi Foodie kamu bisa ngedit foto dengan lebih mudah lagi.

Nama AplikasiFoodie – Camera for life
DeveloperSNOW, Inc.
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.13.0
Rating Google Play4,3

SODA

SODA

Kalau kamu mau ngebuat foto kamu jadi lebih cerahan gitu juga bisa lho gengs. Udah kesedia aplikasinya yang bisa kamu gunakan gengs. Nama aplikasinya ini adalah SODA geng. Bukan soda minuman lho ya, tapi beneran aplikasi ini gengs, heheh.

Dalam aplikasi SODA ini kamu akan menemukan filter yang akan mempercantik wajah kamu. Terus juga kalau kamu mau ngegunain aplikasi SODA ini, nantinya kamu akan bisa deh ngegunain filter-filter yang memang udah disediainnya. Tenang aja gratis banget kok.

Nama AplikasiSODA – Natural Beauty Camera
OS Pendukung AplikasiBervariasi dengan perangkat
Versi AplikasiBervariasi dengan perangkat
DeveloperSNOW, Inc.
Rating Google Play4,4

Mint

Mint

Untuk pembaca yang suka selfie gitu, pastinya kan lagi ngebutuhin aplikasi yang keren gitu kan ya untuk ngejadiin foto kamu menarik. Tapi tenang aja kamu akan bisa ngegunain aplikasinya kok. Nama aplikasinya ini adalah Mint gengs. Kamu bisa download aplikasinya dengan sangat-sangat mudah deh.

Nama AplikasiMint – Selfie Filters & Editor
Versi Aplikasi1.6.75
OS Pendukung MinimalAndroid 4.1 +
DeveloperSelfie Camera & Photo Editor & Beauty Snap
Rating Google Play4,4

Instasize

Instasize

Aplikasi yang terakhir nih gengs, kamu bisa ngegunain aplikasinya untuk ngedit foto instastory kamu deh. Nama aplikasinya adalah Instasize gengs. Kamu nantinya akan bisa menggunakan banyak hal untuk ngedit fotonya. Terus juga, kalau kamu menggunakan aplikasi Instasize ini kamu akan bisa mendapatkan hal kerennya deh.

Nama AplikasiInstasize Pic Editor + Collage
DeveloperInstasize, Inc.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi4.0.86
Rating Google Play4,7

Baca Artikel Lainya Yang Sama Di Bonline.id :