Link 18 Di Google Bebas VPN No Sensor Paling Baru

Untuk menggunakan link video link 18 di google ini, maka kamu harus mengikuti beberapa cara yang khusus gitu deh gengs. Pasalnya kan memang ya link-link yang ada di Google sekarang ini engga bisa diakses dengan bebas deh. Kamu bisa melakukan pengaksesannya kalau menggunakan cara khususnya gitu lho.

Jadinya kan engga bisa ngasal gitu pokoknya deh, terus juga nih ya kalau kamu mau menggunakan link link 18 di google kamu memerlukan link yang memang bener-bener isinya videonya. Maka dari itu, kali ini Bonline.id akan berikan ke kamu videonya gengs. Simak yuk.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video Dan Foto Bokeh Museum Link 18 Di Google Tanpa Harus Berbayar

link-18-di-google

Untuk penggunaan link video link 18 di google ini, sesuai dengan penjelasan yang udah mimin kasih ya gengs, kamu bakalan dapatkan banyak halnya deh. Apalagi kalau menggunakan link yang akan mimin sediakan disini deh. Pastinya kamu bisa dapatkan lebih banyak linknya gitu.

Video-video yang akan kamu dapatkan juga akan lebih banyak kok gengs. Maka dari itu kamu nantinya akan bisa menemukan banyak halnya gitu. Langsung aja yuk kita move ke pembahasan tentang linknya. Kan biar engga kelamaan aja gitu kamu nunggunya, bener ga nih? Cus deh yuk.

Canva

link-18-di-google

Aplikasi yang akan bisa kamu gunakan untuk mengedit video bokeh museum adalah aplikasi Canva ini ya gengs. Apalagi kalau kamu yang mau menggunakan banyak template gitu. Pastinya kamu akan lebih mudah untuk melakukan editingnya gitu. Kamu tau ga sih gengs kalau di dalam aplikasi Canva ini akan punya banyak alatnya gitu?

Kan memang ya setiap aplikasi punya banyak fiturnya cuma memang Canva ini beda dari yang lainnya gitu gengs. Tapi kalau di dalam aplikasi Canva ini kamu nantinya akan bisa menggunakan versi yang berbayarnya juga gitu sih. Kamu mau gunakan aplikasinya ga nih?

Nama AplikasiCanva: Design, Photo & Video
Rating Google Play4,8
DeveloperCanva
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.176.0
Link Download AplikasiDISINI

Text Photo

link-18-di-google

Jika kamu mau memberikan foto kamu sejenis teks gitu, maka kamu harus menggunakan aplikasi Text Photo ini gengs. Memang di dalam aplikasi Text Photo ini kamu akan mendapatkan banyak alat editingnya lho gengs. Semua alatnya juga pada keren-keren lho gengs.

Engga akan membuat kamu menjadi susah untuk membuat teks photonya gitu deh. Oleh karena itu, kamu bisa langsung menggunakan aplikasi Text Photo ini ya. Download aplikasinya di Google Play Store secara gratis gitu lho. Langsung aja download aplikasi Text Photo ini ya.

Nama AplikasiText Photo – Photo Text Editor
Rating Google Play4,6
DeveloperAVNSoftware Inc.
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi8.4.6_99_16072022
Link Download AplikasiDISINI

Picsart

Picsart

Untuk mengedit video dan foto dalam satu aplikasi sekaligus ya gengs, maka Picsart ini jagonya. Kamu akan dapatkan banyak hal mudahnya nih kalau menggunakan aplikasi Picsart ini. Semua alat di dalam aplikasinya pun mudah untuk kamu gunakan kok. Apalagi kalau kamu yang memang suka ngegambar-gambar gitu, mudah banget deh.

Semua alatnya juga akan bisa kamu gunakan dengan sangat baik kok gengs. Kan memang ada sih ya aplikasi yang versi gratisannya gitu sama aplikasi yang berbayarnya gitu. Tapi kalau kamu pakai yang versi gratisannya aja juga kamu udah bisa kok menggunakannya.

Nama AplikasiPicsart Photo & Video Editor
Rating Google Play4,1
DeveloperPicsArt, Inc.
OS Minimal PendukungBervariasi dengan perangkat
Versi AplikasiBervariasi dengan perangkat
Link Download AplikasiDISINI

PicsKit

PicsKit

Aplikasi bernama PicsKit ini akan bisa digunakan dengan sangat mudah juga lho gengs. Apalagi untuk kamu yang memang mau menggunakan aplikasi editing video dan fotonya dengan mudah. Pastinya bakalan kepincut deh nih sama aplikasi PicsKit ini gengs.

Tapi memang sih, dalam aplikasi PicsKit ini kamu bisa menemukan banyak banget alat-alat editingnya gitu lho. Engga cuma menggunakan alat-alat editing yang sederhana aja. Tapi juga bisa menggunakan alat yang profesional gitu deh. Makanya download sekarang aja aplikasinya ya.

Nama AplikasiPicsKit Photo Editor & Design
Rating Google Play4,5
Developerchangpeng
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.4.1

Polish

Polish

Aplikasi yang akan bisa digunakan untuk mengedit foto dengan gaya editing yang udah pro gitu adalah aplikasi Polish ini gengs. Semua alat yang nantinya bisa kamu gunakan ini memang mudah banget deh. Kamu engga akan merasa kesusahan juga kalau mau melakukan editing pakai aplikasi Polish ini.

Semua halnya akan lebih mudah untuk bisa kamu dapatkan deh kalau menggunakan aplikasi Polish ini. Maka dari itu, kamu bisa langsung menggunakan aplikasi Polish ini ya gengs. Download aja aplikasinya di Google Play Store, gratis banget kok. Engga perlu deh bayar-bayar gitu mah.

Nama AplikasiPhoto Editor Pro – Polish
Rating Google Play4,9
DeveloperInShot Inc.
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi1.395.116

YouCut

YouCut

YouCut ini adalah aplikasi yang memang bisa digunakan untuk melakukan pengeditan video bokehnya gengs. Semua alat-alat yang akan bisa kamu gunakan disini pokoknya memudahkan kamu deh dalam melakukan pengeditannya ini. Jadi, kamu jangan sampai ketinggalan deh dengan aplikasi editingnya ini.

Terus juga ya gengs, aplikasi YouCut ini akan mempermudah penggunanya kalau misalkan kamu mau melakukan editing video bokehnya juga. Alat-alat editing di aplikasi YouCut ini tersedia secara gratis juga kok gengs. Makanya itu, kamu bisa menggunakannya dengan mudah.

Nama AplikasiYouCut – Video Editor & Maker
Rating Google Play4,9
DeveloperInShot Inc.
OS Minimal PendukungAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi1.523.1146

VivaVideo

VivaVideo

Aplikasi yang akan memberikan ke kamu banyak alat-alat editingnya ini adalah aplikasi VivaVideo ya gengs. Semua alat yang akan digunakan untuk melakukan editing videonya juga semuanya akan mudah. Semua alat profesionalnya akan bisa digunakan dengan sederhana juga deh.

Nama AplikasiVivaVideo – Video Editor&Maker
Rating Google Play4,4
DeveloperQuVideo Inc. Video Editor & Video Maker App
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi9.4.3

Movavi Clips

Movavi-Clips

Kalau aplikasi Movavi Clips ini adalah aplikasi yang akan bisa kamu gunakan dengan sangat-sangat mudah deh. Semua alat yang akan bisa digunakan dengan sangat mudah gitu deh. Apalagi fitur yang bernama Movavi Clips ini gengs, akan bisa kamu gunakan dengan sangat mudah deh.

Nama AplikasiMovavi Clips – Video Editor
Rating Google Play4,4
DeveloperMovavi
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi4.21.2

FilmoraGo

FilmoraGo

Aplikasi FilmoraGo ini adalah aplikasi yang cocok juga nih untuk kamu gunakan mengedit video bokehnya gengs. Semua alat-alat editing di aplikasi FilmoraGo ini akan bisa digunakan dengan sangat mudah juga deh. Langsung aja mendownload aplikasi FilmoraGo ini ya.

Nama AplikasiFilmoraGo Video Editor & Maker
Rating Google Play4,7
DeveloperFilmoraGo Studio
OS Minimal PendukungAndroid 7.0 +
Versi Aplikasi6.6.9

Pixlr

Pixlr

Untuk kamu yang memang mau menggunakan aplikasi Pixlr ini, maka nantinya kamu bisa langsung mendownload aplikasi Pixlr ya gengs. Semua alat yang ada akan bisa kamu gunakan deh. Maka dari itu, kamu bisa langsung aja mendownload aplikasi Pixlr ini gengs.

Nama AplikasiPixlr – Photo Editor
Rating Google Play4,2
DeveloperInmagine Lab
OS Minimal PendukungAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.4.63

Baca Artikel Lainnya Di Bonline.id :