Japanese Video Bokeh Museum Full Video No Sensor

Kalau kamu ingin mencari video Japanese Video Bokeh Museum ini, maka kamu harus gunakan link-link video yang akan diberikan disini. Soalnya kan memang kalau mengingat video bokeh museum ini, pastinya berkaitan dengan situs yang udah dibatasin gitu ya gengs. Jadinya ya kamu engga sembarangan bisa masuk ke situsnya itu lagi.

Pasalnya memang internet bebas sekarang ini tuh disterilkan dari konten-konten yang berbau bokeh gitu kan ya. Tapi tenang aja gengs, kan di artikel bonline.id ini kamu akan tetep mendapatkan video bokehnya ini. Mimin akan memberikan ke kamu link yang bisa digunakannya ya geng. Jadi kamu bener-bener harus simak sih ya gengs.

Rekomendasi Aplikasi Japanese Video Bokeh Museum Untuk Edit Foto Dan Video Mudah

Japanese-Video-Bokeh-Museum

Jika kamu memang seseorang yang sedang menginginkan video bokeh gitu, maka kamu bisa banget menyimak pembahasan yang ada disini. Udah dijelaskan di atas kalau video bokeh di internet udah diblokir jadi kita harus pakai link khusus untuk nontonnya. Nah, memang link yang kesedia sekarang ini udah cukup banyak.

Cuma kan engga semua link yang kesedia itu bisa kamu gunakan ya gengs, jadi kamu harus memfilter dulu nih mana aja yang bisa kamu gunain nantinya. Maka dari itu, untuk memudahkan kamu mimin mau kasih tau deh link untuk nonton Japanese Video Bokeh Museum yang terbaru dan juga bisa aman kamu gunakan. Cus simak deh.

Vaporgram Glitch Photo Editor

Japanese-Video-Bokeh-Museum

Untuk aplikasi yang pertama ini adalah aplikasi yang bisa digunakan untuk kamu dalam menggunakan aplikasi editing video estetik deh. Nama aplikasinya adalah Vaporgram Glitch Photo Editor gengs. Kalau kamu mencoba menggunakan aplikasi ini, maka kamu bisa banget deh langsung cobainnya.

Karena memang dalam aplikasi Vaporgram Glitch Photo Editor ini kamu akan bisa menggunakan filter-filter yang amat estetik gitu lho. Akan menyulap video kamu yang tadinya biasa aja jadi luar biasa deh. Kamu akan bisa menggunakan aplikasinya dengan mudah.

Nama AplikasiVaporgram Glitch Photo Editor
DeveloperMAA FOR APPS
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +
Versi Aplikasi6.4.6g
Rating Google Play4,6
Link Download AplikasiDISINI

Video Editor

Japanese-Video-Bokeh-Museum

Kalau kita berbicara mengenai video bokeh museum ini, pastinya kita tau dong ya kalau aplikasi yang kesedia itu udah banyak. Cuma kan memang gengs kalau kamu mau ngegunain aplikasinya ini, kamu harus melakukan pemilihannya ya. Nah, disini mimin akan memudahkan kamu dalam pemilihannya deh.

Aplikasi yang kedua ini adalah aplikasi Video Editor ya. Kalau dalam aplikasi yang satu ini kamu nanti akan bisa menghasilkan banyak video kerennya deh. Kamu bisa lansgung menghasilkan video dengan bantuan filter trim, crop, text, title, dan lainnya deh. Aman pokoknya itu.

Nama AplikasiVideo Editor
DeveloperWeVideo Inc.
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi8.5.0
Rating Google Play3,9
Link Download AplikasiDISINI

Node Video

Node-Video

Jika kamu ingin bener-bener melakukan editing video bokeh, maka kamu bisa banget lho menggunakan aplikasi Node Video ini. Kan kalau di dalam aplikasi yang ini, kamu akan bisa juga lho langsung menemukan fitur-fitur aplikasinya. Akan banyak banget lagi fitur untuk melakukan pengeditannya.

Apalagi untuk membuat video yang blur gitu, pastinya akan banyak sekali fitur yang bisa kamu gunainnya lho ya. Kamu mau langsung aja ga nih menggunakan aplikasi yang satu ini? Kalau gitu, kamu bisa langsung aja deh mendownload aplikasi Node Video geng.

Nama AplikasiNode Video – Pro Video Editor
DeveloperShallway Studio
OS Minimal AplikasiAndroid 7.0 +
Versi Aplikasi4.9.51
Rating Google Play4,4
Link Download AplikasiDISINI

Efectum

Efectum

Sering ga sih geng kamu ngeliat video-video yang di internet ini kaya slowmotion gitu? Kalau memang sering ya, kan kayak keren gitu, bagus banget lagi engga ada patah-patahnya. Nah, kalau pembaca bonline.id mau mengedit video bokehnya juga, maka kamu bisa langsung aja sih menggunakan Efectum ini.

Di aplikasi Efectum kamu nantinya akan bisa langsung menggunakan efek-efek kerennya gitu ya gengs. Terus juga kalau pakai aplikasi Efectum kamu bisa buat video slowmotion yang engga patah-patah. Jadi mulus aja gitu videonya, engga nyesel deh ya.

Nama AplikasiEfectum – Video Editor and Maker with Slow Motion
DeveloperCraigpark Limited
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.0.61
Rating Google Play4,0

Fast Motion

Fast-Motion

Kalau kamu memang ingin melakukan editing video yang cepet gitu temponya, maka kamu bisa gunakan aplikasi Fast Motion. Dari namanya aja tuh udah paham lah ya gengs kalau aplikasi ini tuh digunainnya untuk apa. Tapi jangan salah deh, aplikasi Fast Motion ini juga mudah untuk digunain tau.

Dalam Fast Motion kamu bisa juga nanti ketemu sama banyak fitur yang bisa digunakan untuk pengeditannya. Oleh karena itu, kalau kamu memang suka melakukan editing banyak video dan bisa masuk ke durasi yang ditentuin semua, aplikasi Fast Motion bisa digunain deh.

Nama AplikasiFast Motion: Speed up Videos with Fast Motion
DeveloperCraigpark Limited
OS Minimal PendukungAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.3.7
Rating Google Play4,0

VivaCut

VivaCut

VivaCut ini jadi aplikasi yang udah sering diandalkan oleh semua orang lho ya. Kalau kamu ingin menggunakan VivaCut ini maka kamu bisa langsung download aplikasinya aja ya. Pasalnya aplikasi ini bisa digunakan untuk mengedit video dalam semua situasi lho. Keren kan ya?

Bisa digunain untuk ngedit video yang biasa aja dan hanya untuk senang-senang gitu. Atau malah kamu juga bisa melakukan editing video yang estetik dan bener-bener gitu lho. Makanya jangan salah kalau memang banyak yang menggunakan aplikasinya ini.

Nama AplikasiVivaCut – Pro Video Editor
DeveloperVivaCut professional video editor
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.14.5
Rating Google Play4,8

OviCut

OviCut

Kalau kamu mendenger nama aplikasi ini apa yang langsung terbayang di fikiran kamu ya gengs? Kalau mimin sih ya pastinya langsung kebanyang dengan aplikasi edit video, hehe. Aplikasi OviCut ini juga memang udah banyak digunain sama orang-orang lho ya gengs.

Kamu juga bisa lho kalau mau ngegunain aplikasi edit video OviCut ini geng. Kan nantinya aplikasi ini bakalan bisa dibuat dengan sangat mudah gitu. Kamu bisa gunakan efek, overlay, dan lainnya. Udah gitu, kamu akan bisa menggunakan kualitas tertinggi untuk penyimpanannya deh.

Nama AplikasiOviCut – Smart Video Editor
DeveloperVMix Video Editor with Music and Effects Ltd.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi2.1.0
Rating Google Play4,9

GoCut

GoCut

Kalau ngeliat video yang menyala-nyala gitu kan keliatannya menarik banget ya gengs. Nah, aplikasi edit video GoCut ini bisa banget kamu gunakan dengan mudah. Untuk ngegunakan aplikasi edit videonya, kamu bisa langsung aja ngedownload aplikasi GoCut di Play Store ya geng.

Nama AplikasiGoCut – Effect Video Editor
Versi Aplikasi2.9.16
DeveloperLike GoCut
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,5

CapCut

CapCut

Aplikasi yang bisa digunakan dan menyediakan berjuta template ini adalah aplikasi CapCut ya geng. Untuk kamu yang memang suka malas melakukan editing atau kamu masih pemula, aplikasi CapCut ini bisa jadi andalan juga lho. Makanya aplikasi CapCut ini banyak digunakan kan untuk editingnya mudah banget.

Nama AplikasiCapCut – Editor Video
Versi Aplikasi6.2.0
DeveloperBytedance Pte. Ltd.
OS Minimal AplikasiAndroid 5.0 +
Rating Google Play4,3

InShot

InShot

Aplikasi yang mudah digunakan untuk mengedit video sederhana ini adalah aplikasi InShot ya geng. Kalau kamu melakukan editing video di InShot ini kamu bebas berkreasi aja deh. Jadinya nanti kamu akan bisa menggunakan aplikasi editing video InShot untuk menghasilkan video yang super keren.

Nama AplikasiVideo Editor & Maker – InShot
Versi Aplikasi1.831.1359
OS Pendukung MinimalAndroid 6.0 +
DeveloperInShot Video Editor
Rating Google Play4,9

Baca Juga Artikel Yang Sama Di Bonline.id :