Cara Buka Film Bokeh No SensorTanpa VPN Cepat Dan Aman

Untuk membuka video bokeh museum ini memang terdapat cara buka film bokeh khusus yang bisa dilakukan ya gengs. Cara-cara yang ada ini memang tidak sulit cuma kan memang membutuhkan langkah-langkah yang khusus juga ya. Oleh karena itu kamu simak saja pembahasan yang ada disini.

Di dalam artikel bonline.id kali ini, mimin mau kasih tau ke kamu gimana cara untuk ngebuka film bokeh museum no sensor. Terus juga nantinya kamu akan dapatkan banyak link untuk akses film bokeh asli yang bisa ditonton secara gratis ya gengs. Simak langsung aja ga sih? Yuk cuss deh.

Daftar Cara Buka Film Bokeh Yang Bisa Ditonton Lewat Android Dan iOS

Kan memang ya gengs, di atas tadi mimin udah sampaikan ke kamu kalau misalkan cara buka film bokeh ini engga bisa sembarangan. Pasalnya kan sekarang ini video bokeh udah diblokir sama pemerintah gengs. Kamu udah tau kan masalah yang satu ini? Untuk penggemar video bokeh pastinya paham lah ya.

Tapi memang gengs, kamu nantinya bisa ngebuka film dan video bokeh museum tanpa perlu VPN lagi lho. Cocok deh untuk kamu yang memang punya penyimpanan minus tapi mau nonton video bokeh museum ini. Biar kamu engga nunggu lama-lama caranya ya gengs, di bawah ini langsung aja masuk ke penjelasannya deh.

Instasize

Cara-Buka-Film-Bokeh

Aplikasi yang bisa digunain untuk melakukan collage gambar gitu kayaknya sekarang ini lagi banyak dicari ya gengs. Memang sih aplikasi yang satu ini tuh udah banyak muncul dari dahulu. Jadinya kan kamu engga susah-susah amat ya untuk nemuin aplikasi yang satu ini gengs.

Oya, disini nih mimin mau kasih tau ke kamu aplikasi bernama Instasize lho. Di aplikasi ini kamu bisa melakukan collage gambar dengan mudah tanpa susah. Kamu engga akan susah deh untuk ngedit foto kalau pakai aplikasi Instasize ini. Kan di aplikasi ini juga punya tampilan yang sederhana gitu.

Nama AplikasiInstasize Pic Editor + Collage
DeveloperInstasize, Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi4.0.85
Rating Google Play4,7
Link Download AplikasiDISINI

Film Maker Pro

Cara-Buka-Film-Bokeh

Kalau untuk kamu yang suka nonton film gitu, pastinya kamu heran kan kenapa bisa sampai sekeren itu? Tapi sekarang kamu bisa buat sendiri lho film kerennya itu. Mau tau ga nih gimana caranya? Kalau kamu mau tau simak pembahasan yang ada di bawah ini ya.

Nama aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk melakukan pembuatan video film adalah Film Maker Pro gengs. Kalau kamu ngegunain aplikasi ini kamu bisa ngebuat video menarik dengan mudah. Kan dalam aplikasi ini kamu udah disediain banyak halnya. Udah gitu, penggunaan aplikasinya ini gratis lagi.

Nama AplikasiFilm Maker Pro – Movie Maker
Developercerdillac
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi3.1.6.0
Rating Google Play4,7
Link Download AplikasiDISINI

MyMovie Cut Video Editor Maker

Cara-Buka-Film-Bokeh

Kalau kamu salah satu orang yang mau ngegunain aplikasi edit video MyMovie Cut Video Editor Maker ini, maka kamu bisa gunainnya dengan sangat mudah. Untuk ngedownload aplikasinya ini, kamu akan bisa menggunakan Google Play Store aja lho gengs. Mudah kan?

Terus juga kamu akan bisa ngegunain aplikasinya ini tanpa kesusahan karena ada banyak banget fitur. Kamu bisa menggunakan trim video untuk buat video kamu jadi lebih keren. Atau hal lainnya juga deh, pokoknya kamu akan bisa gunakan semua halnya dengan mudah.

Nama AplikasiMyMovie Cut Video Editor Maker
DeveloperMyMovie Inc.
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi11.4.5
Rating Google Play4,5
Link Download AplikasiDISINI

Vlogit

Vlogit

Buat pencari aplikasi edit video bokeh yang suka ngevlog gitu, aplikasi edit video Vlogit ini bisa digunain deh. Untuk ngegunain aplikasi ini juga engga susah. Kan ada banyak bantuan dari dalam aplikasinya ini. Mau kamu ngegunain sticker-sticker keren yang ada di aplikasi atau lainnya juga bisa deh.

Kamu juga bisa buat video kamu jadi lebih menarik lho dengan gunakan aja langsung teks yang dibuat animasi atau lainnya. Untuk menyimpannya juga kamu akan bisa menggunakan kualitas video yang tinggi deh. Bahkan bisa mencapai 1080 lho gengs.

Nama AplikasiVlogit – free video editor for Vlogger
DeveloperWONDERSHARE TECHNOLOGY CO., LIMITED
OS Pendukung MinimalAndroid 4,3 +
Versi Aplikasi2.0.2.1
Rating Google Play3,4

Smart Video Editor

Smart-Video-Editor

Aplikasi dengan tampilan yang mudah dan simple ini adalah aplikasi Smart Video Editor ya. Kalau kamu mau ngegunain aplikasi yang satu ini kamu akan bisa download saja melalui Google Play Store ya gengs. Nantinya kamu bisa langsung unduh aplikasinya secara gratis.

Penggunaan aplikasi Smart Video Editor ini memang sangat direkomendasikan soalnya kan selain melakukan pengeditan video, kamu juga bisa melakukan convert lho. Keren kan? Iya, kamu bisa convert video Mp4 jadi Mp3. Sangat membantu deh pokoknya aplikasi ini tuh.

Nama AplikasiSmart Video Editor – Trim Merge Convert Exract mp3
Versi Aplikasi2.0
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.2 +
DeveloperClogica
Rating Google Play3,4

Remini

Remini

Aplikasi yang bisa mengubah foto kamu jadi lebih bagus dan juga lebih jernih adalah aplikasi Remini geng. Kamu pastinya bakalan mudah deh untuk ngegunain aplikasi yang satu ini. Soalnya memang aplikasi yang satu ini tuh udah punya banyak fitur yang ditawarkan ke penggunanya lho.

Kamu bisa ngubah foto kamu yang buram jadi lebih jernih gitu. Udah gitu, aplikasi ini bakalan bisa digunain untuk memperjelas foto yang kusam lho. Bakalan jadi lebih terang aja gitu gengs. Banyak ya kebisaan aplikasi Remini ini? Cuss gunain aplikasinya aja.

Nama AplikasiRemini – AI Photo Enhancer
DeveloperSplice Video Editor
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi3.1.44.202128750
Rating Google Play4,3

Photoshop Express

Photoshop-Express

Aplikasi edit foto profesional yang satu ini adalah aplikasi bernama Photoshop Express gengs. Kalau kamu udah tau aplikasi keluaran adobe ini mah jadi aplikasi keren yang pernah ada deh. Untuk hasil dari editing fotonya ini keren banget deh engga perlu kamu raguin lagi.

Nama AplikasiPhotoshop Express Photo Editor
DeveloperAdobe
OS Pendukung MinimalBervariasi dengan perangkat
Versi Aplikasi8.2.970
Rating Google Play4,5

LightX

LightX

Aplikasi edit foto yang bisa digunain untuk nambahin banyak filter ini memang lagi banyak dicari orang juga ya gengs. Nama aplikasinya adalah LightX lho. Kalau kamu memang lagi nyari aplikasinya juga, bisa langsung download di Google Play Store aja ga sih? Gratis kok, cuss aja.

Nama AplikasiLightX Photo Editor & Retouch
DeveloperAndOr Communications Pvt Ltd
OS Pendukung AplikasiAndroid 6.0 +
Versi Aplikasi2.1.7
Rating Google Play4,5

Bazaart

Bazaart

Aplikasi edit foto yang sekaligus bisa digunain juga untuk ngebuat stiker WhatsApp adalah aplikasi bernama Bazaart. Untuk ngegunain aplikasi ini kamu akan bisa download videonya secara gratis. Tapi nantinya kamu bisa milih mau ngegunain versi gratisannya atau versi yang premium geng.

Nama AplikasiBazaart: Photo Editor & Design
DeveloperBazaart Ltd.
OS Pendukung AplikasiAndroid 8.0 +
Versi Aplikasi1.12.4
Rating Google Play4,4

PhotoDirector

PhotoDirector

Aplikasi yang bisa disebut all in one ini biasanya dicari sama orang-orang yang simple gitu. Engga suka yang susah-susah atau ribet gitu deh pokoknya. Soalnya ya geng dalam aplikasi PhotoDirector kamu akan bisa dapatkan banyak fitur di satu aplikasi aja lho.

Nama AplikasiPhotoDirector – Photo Editor
DeveloperCyberlink Corp
OS Pendukung AplikasiAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi16.8.6
Rating Google Play4,5

Baca Artikel Lainnya Yang Terkait :