Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020 Link Video

Buat kamu yang mau mencoba menonton video Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020 disini admin bonlie.id memberikan link downloadnya.

Gunakanlah aplikasi bokeh video terbaru di bawah ini untuk mendapatkan konten yang kamu inginkan. Selengkapnya mengenai link Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020 no sensor bisa kamu simak di bonline.id.

List Aplikasi Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020

List-Aplikasi-Bokeh-Full-Bokeh-Lights-Bokeh-Video-HD-Download-2020

Aplikasi yang cocok untuk kamu gunakan jika ingin mencari video Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020 atau membuat video sejenis itu bisa kamu lihat dari aplikasi di bawah ini.

Bonline.id kali ini akan menjelaskan beberapa aplikasi Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020 terbaik yang bisa kamu coba secara gratis.

Real Bokeh Lights Effect

Real-bokeh

Aplikasi pertama yang bisa kamu gunakan untuk mengedit foto dan video bokeh dengan lights effect yang menarik adalah Real Bokeh. Aplikasi yang satu ini adalah editor sekaligus kamera app yang mana filternya dapat diaplikasikan secara langsung.

Ada beberapa fitur yang bisa kamu gunakan mulai dari pilihan filer bokeh, efek biasa, dan settingan untuk gambarnya. Jika kamu tidak ingin menggunakan filter bokeh maka aplikasi tersebut juga menyediakan efek lain yang dapat dicoba.

Efek lights efek yang cantik akan menambahkan kesan tersendiri pada foto yang sedang kamu edit dan hal itulah yang dicari oleh para pengguna. Jika kamu tertarik untuk menggunakan aplikasi ini maka harus menyediakan uang sebesar 49.000 rupiah karena ini merupakan aplikasi editor berbayar.

Kategori AplikasiFoto
NamaReal Bokeh Lights
OS Wajib4.0.3 and up
Rate4,5

Blur Bokeh Background

Blur-bokeh-background

Sebuah apk bokeh terbaik yang menjadi pilihan para editor pemula dan juga profesional adalah Blur Bokeh Background. Dari nama aplikasinya saja kita sudah bisa tau akan kegunaan dari aplikasi tersebut.

Ini merupakan aplikasi editor foto bokeh terbaik yang bisa menjadi pilihanmu untuk mengedit foto hanya dengan menggunakan smartphone saja. Pilihlah sendiri jenis blur background yang ingin digunakan dari semua fitur yang tersedia.

Proses pengeditan yang mudah semakin membuat pengguna sering menggunakan aplikasi yang sama jika ingin mengedit foto blur bokeh di HP.

Kategori AplikasiFoto
NamaBlur Bokeh Background
OS Wajib5.0 and up
Rate3,3

NOMO Cam

NOMO-Cam

Tahukah kamu kalau ada satu aplikasi kamera, tetapi di dalamnya menyimpan berbagai jenis kamera lainnya? Bagi para pembaca yang suka dengan hasil foto dari kamera analog, maka silahkan coba versi aplikasinya, yaitu NOMO Cam.

Di dalam aplikasi NOMO Cam ini terdapat berbagai jenis kamera analog dengan filter bawaannya masing-masing yang bisa kamu coba untuk memotret foto apapun.

Kamu bisa menentukan sendiri ingin menggunakan jenis analog kamera yang mana karena semuanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Aplikasi ini hanya bisa digunakan untuk mengambil gambar saja ya gais karena tidak ada fitur tambahan untuk melakukan pengeditan.

Tapi tidak ada salahnya kok untuk mencoba kamera analog versi minimalis sebelum mencoba kamera yang aslinya.

Kategori AplikasiKamera dan Foto
NamaNOMO Cam
OS Wajib4.4 and up
Rate4,6

VITA Video Editor

VITA-Video-Editor

Kamu ingin mengedit video untuk tugas sekolah tapi ngerasa gak percaya diri karena tidak memiliki kemampuan aan hal itu? Jangan insecure gitu gais karena sekarang kan udah banyak aplikasi editor video yang mudah banget untuk digunakan.

Seperti aplikasi VITA Video Editor ini yang selalu siap membantu para pengguna untuk menghasilkan video terbaiknya. Kalau menggunakan aplikasi ini tuh kamu gak perlu bingung lagi.

Semua fiturnya udah tertata rapi di bagian bawah dan sebelum menggunakannya kamu bisa melihat dulu satu per satu. Kalau cuma gabungkan video, potong video, atau menambah beberapa transisi pasti kalian bisa.

Jangan takut untuk eksplor dan semua fitur yang ada disana karena kalau pun salah kamu bisa menghapusnya kok. Atau jika tujuan videomu itu untuk diunggah maka lebih baik gunakan saja templat edit yang disediakan oleh aplikasi tersebut.

Kategori AplikasiVideo
NamaVITA Video Editor
OS Wajib6.0 and up
Rate4,5

QUIK Pro Video Editor

Quik-video-editor

Kamu mau buat video time-lapse tapi gak ada fitur otomatisnya di dalam kamera? Nah, kalau masalahnya kayak gitu gak usah pusing karena tinggal edit aja menggunakan QUIK Video Editor.

Dengan aplikasi ini kamu bisa membuat video time-lapse dari video biasa. Kamu udah taukan apa itu fitur time-lapse.Singkatnya fitur ini tuh akan mempercepat gerakan dalam videomu dalam satu kali klik.

Berbeda dengan fitur fast speed ya karena kalau fitur itu ukuran kecepatannya bisa kita atur. Selain membuat video time-lapse masih banyak hal lain yang bisa kamu lakukan ke dalam videomu menggunakan aplikasi QUIK Video Editor ini.

Kategori AplikasiFoto
NamaGoPro Quik – Video Editor
OS Wajibvariasi sesuai perangkat
Rate4,7

Toonme Cartoons From Photos

ToonMe-Bokeh-Full-Bokeh-Lights-Bokeh-Video-HD-Download-2020

Kamu mau mencoba mengedit wajahmu menjadi seperti kartun-kartun cantik yang ada di film? Ada aplikasi bernama Toonme Cartoons yang akan mengubah fotomu menjadi kartun dalam satu langkah saja.

Aplikasi ini memiliki banyak variasi efek kartun yang bisa dicoba oleh penggunanya. Hasil editing pada aplikasi tersebut benar-benar rapi dan terlihat seperti nyata. Kamu dapat memilih berbagai karakter efek kartun yang mau diterapkan ke dalam fotomu.

Proses pengeditan disini juga tidak akan memakan waktu lama karena begitu kamu memilih efeknya maka fotomu akan langsung berubah menjadi efek kartun sesuai dengan yang dipilih.

Kategori AplikasiFoto
NamaToonMe
OS WajibVariasi sesuai perangkat
Rate4,7

HD Camera For Android

HD-Camera-Bokeh-Full-Bokeh-Lights-Bokeh-Video-HD-Download-2020

Untuk kamu yang suka foto-foto tapi terhalang dengan kualitas dari kamera ponsel maka harus segera mencari solusinya. Disini kami akan membahas tentang aplikasi HD Camera For Android.

Jika kamu merasa hasil fotomu itu tidak jernih atau terlalu gimana maka cobalah gunakan aplikasi kamera yang satu ini. Walaupun tidak memiliki beauty effects tetap saja hasil tangkapan dari aplikasi tersebut sangat bagus dan berkualitas HD.

Jadi, kalau kamu adalah tim foto tanpa efek maka harus menggunakan kamera yang mendukung juga agar hasilnya tetap bagus.

Kategori AplikasiKamera & Foto
NamaHD Camera For Android
OS Wajib4.0. and up
Rate4,5

Coffee Camera HD 1998

Coffee-camera

Efek ala tahun 90-an itu memang memiliki makna dan nuansa tersendiri ketika kita pakai di zaman sekarang. Banyak orang yang lebih menyukai efek sejenis vintage dan juga retro karena kesannya lebih terlihat estetik..

Untuk kamu yang lebih suka menggunakan efek tersebut maka ambil saja foto dengan aplikasi Coffee Camera HD 1998. Aplikasi yang satu ini adalah tempatnya segala jenis filter ala 90-an.

Kalau udah memoto sesuatu menggunakan aplikasi ini maka kamu gak perlu lagi menambahkan filter yang lainnya kan.

Kategori AplikasiFoto Dan Kamera
NamaCoffee Camera 1998
OS Wajib5.0 and up
Rate4,4

Sekian pembahasan yang dapat bonline.id sampaikan mengenai Bokeh Full Bokeh Lights Bokeh Video HD Download 2020.

Artikel Terkait Lainnya :