Bokeh Blu Ray Video No PVN Full JPG Tanpa Sensor 2022

Jika kamu suka menonton video bokeh asli no sensor, kamu wajib tau juga sih aplikasi bernama Bokeh Blu Ray ini. Untuk menonton video bokeh ini kan memang kamu nantinya harus menggunakan link download aja ya gengs. Kalau gitu, kamu bisa simak pembahasan yang ada disini deh ya.

Memang link yang bisa kamu gunakan nantinya itu bakalan banyak kesedia di internet ya gengs. Cuma kan jadinya kamu harus ekstra berhati-hati dalam pemilihan link videonya gitu. Ditakutkan nantinya link yang kamu pilih malah virus lagi. Makanya itu, kamu pakai aja langsung link yang ada di bawah ini gengs.

Aplikasi Edit Video Bokeh Blu Ray Untuk Pemula Dan Juga Profesional Secara Gratis

Bokeh-Blu-Ray

Kan kayak yang udah mimin bonline.id sampaikan di atas ya gengs, kalau aplikasi edit video ini udah banyak kesedia dan kamu harus berhati-hati dalam pemakaian linknya. Tapi nih ya gengs, kalau kamu mau menggunakan aplikasi yang satu ini, kamu harus simak dahulu ya pembahasan di bawah ini.

Di internet kamu memang akan susah mendapatkan video bokeh museumnya, maka dari itu, sekarang ini kamu akan bisa menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada. Kamu tinggal download aplikasinya nanti bisa deh menonton video bokeh tanpa kesusahan lagi. Lihat pembahasan sekarang juga ya.

Afterlight

Bokeh-Blu-Ray

Kalau kamu mau melakukan editing video sesuka hati dan sesuai kekreatifan kamu, maka kamu bisa gunakan saja aplikasi Afterlight ini. Aplikasi yang satu ini nantinya akan bisa kamu gunakan juga lho. Kalau kamu menggunakan aplikasi yang satu ini mah bakalan mudah deh.

Kamu bisa ngatur fitur editingnya sesuai sama kegunaannya ya gengs. Kayak misalkan kamu mau atur pencahayaannya, maka kamu bisa tarik pengaturannya sesuai dengan keinginan kamu. Atau kalau kamu mau langsung pakai efeknya aja, kamu bisa langsung terapkan ya.

Nama AplikasiAfterlight
DeveloperAfterlight Collective, Inc
OS Minimal AplikasiAndroid 4.0.3 +
Versi Aplikasi1.0.6
Rating Google Play4,4
Link Download AplikasiDISINI

Koda Cam

Bokeh-Blu-Ray

Untuk mendapatkan foto yang kece dan juga tanpa harus susah payah gitu, aplikasi Koda Cam bisa membantu lho. Dalam aplikasi Koda Cam kamu akan mendapatkan banyak sekali fitur untuk mengedit fotonya gengs. Apalagi untuk gaya editan foto yang vintage gitu deh.

Kan memang ya gengs, gaya editing vintage ini tuh udah engga bisa kamu gunakan dengan mudah lagi. Kayak udah jarang aja gitu aplikasi yang memberikan ke kamu alat untuk editing foto vintage itu. Maka dari itu, sekarang udah banyak yang menggunakan aplikasi ini geng.

Nama AplikasiKoda Cam-Photo Editor, 1998
Versi Aplikasi2.3.2
OS Pendukung MinimalAndroid 4.4 +
DeveloperAnalog Film Photo & Photo Editor & Camera
Rating Google Play4,6
Link Download AplikasiDISINI

Lomopola Cam

Lomopola-Cam

Kamu suka melihat video yang dibuat pakai fuji cam gitu ga gengs? Kalau kamu suka pastinya kamu akan menyukai aplikasi editing yang satu ini juga deh. Nama aplikasinya ini adalah Lomopola Cam lho. Kalau kamu menggunakan aplikasi ini, simak pembahasannya dulu yuk.

Aplikasi bernama Lomopola Cam ini kamu akan bisa ngegunain banyak efek yang akan mendukung pembuatan foto vintage gitu. Dengan aplikasi Lomopola Cam kamu engga usah lagi deh membuat foto ala old cam dengan kamera khususnya gitu, canggih banget deh.

Nama AplikasiLomopola Cam-Vintage, 1998
Versi Aplikasi1.4.1
OS Pendukung AplikasiAndroid 4.4 +
DeveloperAnalog Film Photo & Photo Editor & Camera
Rating Google Play4,7
Link Download AplikasiDISINI

BeautyPlus

BeautyPlus

Buat foto selfie kamu jadi lebih keren dengan menggunakan alat-alat editing dalam aplikasi BeautyPlus ini ya gengs. Pokoknya kalau kamu menggunakan aplikasi editing yang satu ini kamu bisa deh langsung aja ngedit sesuka dan juga skreatif mungkin. Soalnya semuanya tuh kesedia lho.

Kamu mau pakai editing yang manual juga bisa, kalau kamu mau menggunakan editing yang otomatis juga bisa banget lho. Kamu tinggal aja deh ngegunain efek-efek kerennya gitu. Kan udah disedain semua, pokoknya akan buat foto kamu jadi lebih cling-cling banget deh.

Nama AplikasiBeautyPlus – Retouch, Filters
Versi Aplikasi7.5.070
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
DeveloperPIXOCIAL TECHNOLOGY (SINGAPORE) PTE. LTD.
Rating Google Play4,5

Beautycam

Beautycam

Aplikasi bernama Beautycam ini adalah aplikasi yang bisa digunain untuk ngedit foto tanpa kesusahan ya geng. Kalau kamu ngegunain aplikasi ini nantinya kamu akan bisa menggunakan berbagai mode lho ya. Nantinya kamu bisa pilih mode original atau mode apapun deh ya.

Atau kalau kamu mau pakai aplikasi dengan mode editing juga bisa. Kamu bisa langsung melakukan editing dengan sesuai keinginan kamu aja lho ya. Ada banyak alat yang bisa kamu atur dengan sendirinya. Bisa digunain untuk ngatur kecerahan, atau juga kamu bisa ngatur banyak hal lainnya juga ya.

Nama AplikasiBeautycam- Selfie Editor
Versi Aplikasi10.9.95
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
DeveloperMeitu (China) Limited
Rating Google Play4,3

HDR Max

HDR-Max

Aplikasi editing foto untuk bokeh blu ray ini memang banyak disukain sama orang-orang ya gengs. Apalagi kalau kamu ngedownload aplikasi HDR Max ini. Aplikasi yang udah diunduh sebanyak 10 juta orang lebih ini adalah aplikasi yang memang memberikan banyak keuntungan di penggunanya.

Kayak aja nih ya kamu bisa melakukan editing foto yang seperti menggunakan kamera lho. Padahal kamu melakukan pengambilan fotonya hanya dengan handphone saja gitu. Gimana kamu mau langsung menggunakan aplikasinya aja ga nih.

Nama AplikasiHDR Max – Photo Editor
DeveloperWombatica Software
Versi Aplikasi2.8.1
OS Pendukung MinimalAndroid 7.0+
Rating Google Play4,0

PhotoShot

PhotoShot

Dalam aplikasi PhotoShot ini kamu akan bisa menghasilkan banyak foto bokeh blue ray dengan mudah ya geng. Dengan ngegunain aplikasi yang ini, nantinya foto kamu akan jadi lebih menarik dari yang sebelumnya deh ya. Kan nantinya kalau kamu menggunakan aplikasi yang satu ini, akan banyak banget alat editingnya.

PhotoShot ini bisa digunain untuk ngubah background foto kamu, abis itu kalau kamu mau melakukan pengeditan langit bisa banget juga lho. Langsung aja ga sih kamu gunakan aplikasi PhotoShot untuk menggunakan banyak hal keren lainnya ini? Kuy banget lah ya.

Nama AplikasiPhotoShot – Photo Editor
Versi Aplikasi2.8.3
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
Developervyro.ai
Rating Google Play4,2

PhotoFix

PhotoFix

Aplikasi yang memang bisa banget kamu gunakan untuk mengedit foto bokeh blu ray kamu dengan mudah adalah aplikasi bernama PhotoFix ini. Kalau kamu suka dengan aplikasi yang ngebuat foto dengan mudah gitu, nantinya kamu akan bisa juga deh langsung mendapatkan banyak hal kerennya.

Kamu bisa langsung aja menggunakan aplikasi-aplikasi keren dan juga mudahnya gengs. Oya, terus juga nih aplikasi edit video yang satu ini akan bisa digunakan dengan sangat mudah. Kamu akan bisa menggunakan aplikasi editing yang engga menyulitkan penggunanya lho ya.

Nama AplikasiPhotoFix: Enhance Photo Editor
Developervyro.ai
Versi Aplikasi1.0.1
OS Minimal AplikasiAndroid 6.0 +
Rating Google Play4,2

PicSay

PicSay

Aplikasi dengan banyak stiker lucunya ini adalah aplikasi yang bisa kamu gunakan ya gengs. Namanya adalah aplikasi PicSay lho. Kalau kamu menggunakan aplikasi yang satu ini nantinya foto kamu akan jadi lebih cutie lho. Kan ada banyak stiker-stiker lucunya gitu. Tapi kamu juga akan temukan fitur editing lainnya di PicSay ini.

Nama AplikasiPicSay – Photo Editor
Versi AplikasiBervariasi bergantung perangkat
OS Pendukung MinimalBervariasi bergantung perangkat
DeveloperShinycore
Rating Google Play4.0

Pixlab

Pixlab

Aplikasi yang bisa mengubah background kamu jadi lebih keren ini adalah aplikasi Pixlab lho ya. Dalam aplikasi bernama Pixlab ini kamu engga cuma bisa ganti backgroundnya aja, tapi juga kamu bisa edit efek-efek spiral yang kerennya lho. Mau cobain aplikasinya ga nih?

Nama AplikasiPixlab: Photo Editor, Pic Edit
DeveloperLyrebird Studio
OS Pendukung MinimalAndroid 5.0 +
Versi Aplikasi1.2.7.0
Rating Google Play4,3

Baca Artikel Lainnya Di Bonline.id :