103.194 l70 18 Telegram Link Full Video Bokeh Tanpa VPN

Link-link video menyenangkan yang ada sekarang ini tuh udah beragam banget ya guys ya. Di berbagai sosial media juga udah tersedia video-video yang menyenangkan gitu. Contoh aja yang sering viral tuh Twitter ataupun 103.194 l70 18 telegram ya guys ya.

Mau cari-cari link 103.194 l70 18 telegram gitu sekarang tuh udah mudah banget temen-temen BonLine.id. Terlebih lagi banyak sekali situs-situs yang menyediakan link aplikasi seperti itu. Kamu mau cari link apapun itu di internet pasti ketemu dengan mudah dan cepat.

Aplikasi 103.194 l70 18 Telegram Film Bokeh Effect No Sensor

103-194-l70-18-telegram

Hayo siapa nih temen-temen BonLine.id yang suka searching link aplikasi-aplikasi video menyenangkan gitu? Nah kamu sekarang gak perlu lagi ya cari-cari dari berbagai situs gitu. Karena di BonLine.id ini udah sediakan banyak sekali link 103.194 l70 18 telegram untuk kamu.

Dan yang kamu perlu tau juga, kalau link yang kamu temukan itu belum pasti aman semua. Kan ada tuh ya link yang bisa menyebabkan hal-hal berbahaya untuk perangkat kamu maupun data pribadi kamu. Tapi disini semua linknya aman kok buat kamu para pembaca BonLine.id.

LightCut

103-194-l70-18-telegram

Yang paling gak bisa buat komposisi video ataupun konsep video gitu bisa banget berkumpul disini. Mimin bawakan rekomendasi pertama khusus untuk kamu para orang yang malas atau bahkan gak bisa buat edit video gitu. Ini dia aplikasi LightCut yang paling cocok untukmu.

LightCut adalah aplikasi edit video 103.194 l70 18 telegram yang kaya akan template editing ya guys ya. Kamu bisa ciptakan video yang keren hanya dengan satu langkah aja lho guys. Aplikasi LightCut ini juga memungkinkan kamu untuk buat video yang trendy serta vlog yang sangat menarik.

Nama AplikasiLightCut – Al Video Editor
Versi4.24.0
OS7.0
Rating Google Play4,8
DownloadKLIK DISINI

AdDirector

103-194-l70-18-telegram

Kamu yang lagi mencoba merintis sebuah usaha atau yang udah punya usaha tapi bingung sama pemasaran yang gitu-gitu aja. Bisa banget nih cobain rekomendasi yang sangat pas untuk kamu gunain. Terlebih lagi pas untuk kamu gunain sebagai alat pemasaran yang kekinian ya guys.

Nama aplikasinya adalah AdDirector yang bisa edit video 103.194 l70 18 telegram jualan kamu. Semua alat dan fiturnya bisa buat promosi jualan kamu lancar dan menarik perhatian customer. Aplikasi yang dirancang khusus untuk para pembisnis mempromosikan barang dagangan atau produknya.

Nama AplikasiAdDirector: Pembuat Video
Versi4.0.2
OS7.0+
Rating Google Play4,7
DownloadKLIK DISINI

PhotoDirector

photodirector

Nah selanjutnya ada aplikasi edit foto yang sama-sama dikembangkan oleh Cyberlink Corp seperti aplikasi diatas. Aplikasi yang biasa digunakan untuk edit foto 103.194 l70 18 telegram. Dengan fitur efek blur bokehnya yang keren tampak seperti profesional editor.

PhotoDirector adalah aplikasi yang dari tadi kita bahas diatas. Aplikasi edit foto gratis dan mudah banget untuk kamu gunain ya guys ya. PhotoDirector tuh terkenal dengan aplikasi edit yang all in one lho guys. Karena dalam satu aplikasi ini kamu bisa buat kolase foto, edit efek foto dan masih banyak lagi lainnya.

Nama AplikasiPhotoDirector – Photo Editor
Versi16.9.1
OS5.0+
Rating Google Play4,5
DownloadKLIK DISINI

Cool Photo Editor

cool-photo-editor

Ada aplikasi edit foto yang cocok sama kamu kakak hits nih ya. Aplikasi edit keren yang sesuai dengan nama aplikasi edit fotonya ya guys ya. Cool Photo Editor aplikasi edit foto yang menyediakan fitur camera untuk kamu. Gratis filter untuk kamu yang suka edit foto kamu ya guys.

Nama AplikasiCool Photo Editor, Camera
Versi2,9
OS4.4+
Rating Google Play4,1

PhotoCut

photocut

Buat temen-temen yang suka foto di tempat yang instagramable gitu, tapi suka sebel karena tempatnya selalu ramai. Udah deh guys sekarang gak perlu sebel-sebel lagi, karena udah ada aplikasi yang bisa bantu kamu. PhotoCut adalah aplikasi yang bisa buat hapus latar belakang fotomu dengan cepat dan rapih.

Nama AplikasiPhotoCut – Background Eraser & CutOut Photo Editor
Versi1.0.7
OS4.1+
Rating Google Play4,5

PicLab

picslab

Selanjutnya masih dengan rekomendasi edit foto untuk kamu para pembaca BonLine.id. Siapa nih yang suka dengan editan foto dengan fitur tipografi gitu guys? Kalau kamu termasuk salah satu orang yang suka dengan fitur itu kamu udah ada di pembahasan aplikasi yang tepat nih.

Nah ada nih aplikasi PicLab yang cocok sekali untuk kamu ya guys ya. Aplikasi edit foto yang menyediakan berbagai fitur tipografi untuk fotomu. Kamu bisa edit FX cahaya, tekstur dan masih banyak lagi lainnya. Beberapa font indah juga tersedia di aplikasi PicLab ini ya guys.

Nama AplikasiPicLab – Photo Editor
Versi2.4.1(185)
OS5.0+
Rating Google Play4,5

Lightroom

lightroom

Nah guys kamu pasti udah pada tau nih sama aplikasi yang satu ini nih. Aplikasi yang udah sering banget digunain sama orang-orang yang suka editing foto 103.194 l70 18 telegram. Lightroom adalah aplikasi edit yang menyediakan efek ataupun alat seperti kurva tone, FX warna dan masih banyak lagi.

Nama AplikasiLightroom Editor Foto & Video
Versibervariasi sesuai perangkat
OSbervariasi sesuai perangkat
Rating Google Play4,2

FitPix

fitpix

Rekomendasi aplikasi edit foto 103.194 l70 18 telegram selanjutnya adalah PitFix ya guys ya. Aplikasi yang bisa kamu gunain untuk jadikan foto kamu indah dan efek yang gak pasaran. Kamu bisa edit dengan mudah dan nyaman menggunakan segala fitur dan alatnya.

Kalau kamu punya foto yang bagus tapi ukuran fotonya terlalu kecil atau terlalu besar. Bisa banget gunain fitur resize image, crop foto kamu bahkan kamu juga bisa tambahkan stiker ke dalam foto editan ya guys ya. Mendukung untuk kamu tambahkan bingkai ke fotomu agar terlihat lebih lucu.

Nama AplikasiFitPix – Photo Editor
Versi1.1.22
OS5.0+
Rating Google Play4,4

Vintage Film Camera

vintage-film-camera

Dari nama aplikasinya aja pasti temen-temen udah pada bisa tebak nih apa aja fitur yg tersedia dalam aplikasinya. Yap, aplikasi Vintage Film Camera ini menyediakan berbagai efek jadul yang bisa bikin foto kamu keren. Apalagi sekarang tuh efek-efek OldCam gitu lagi musim lagi ya guys ya.

Nama AplikasiVintage Film Camera – OldRoll
Versi3.7.3
OS5.0+
Rating Google Play4,7

Pixlr

pixlr

Mimin bawakan rekomendasi aplikasi selanjutnya yang masih datang dari editor foto ya guys. Ada aplikasi yang pengembangnya adalah Inmagine Lab yang bisa ubah foto kamu menjadi luar biasa nih. Nama Aplikasinya adalah Pixlr yang cocok buat kamu si paling gak suka ribet.

Buat kolase foto yang bisa buat vibes foto kamu seru dan keren banget nih. Foto kamu bakalan jadi keren banget nih kalau kamu gunain aplikasi Pixlr ya guys. Kamu bisa posting foto ke sosial media yang kamu miliki. Bisa potong dan ubah ukuran foto kamu dengan mudah sebelum disimpan.

Nama AplikasiPixlr – Photo Editor
Versi3.4.63
OS6.0+
Rating Google Play4,3

Baca Juga :